Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Остановка сущностей на занятых корах - ДИСБАЛАНС

20
Группа guest
Доброго времени суток!
Поставили мне на занятой планете сущность [11:517:8] (игрок барабайба) https://prnt.sc/iw3asu
Теперь с этой сушки видны полеты для соперника

1. Тем самым вырезана возможность сейва без дополнительных вложений (только с планеты и использованием арбитра)
2. Нарушена возможность ДЕФа. Летит игрок атакой на меня на этих же корах, приглашен союзник в ДЕФ - соперник видит что его ловят!
3. При остановке сущности отсутствует какое либо сообщение о направленном полете сущности (вероятно остановка сущности была вывозом веспа с нее)

Прошу рассмотреть возможность запрета просмотра летящих флотов при стоящей сущности на занятых корах при условии что Вами разрешена возможность остановки сущностей где угодно!!! 

P.S.
Прошу рассмотреть будущий баг с лунами и сущностями старого образца (структурой 50-70кк) при направленном столкновении. Приведу пример. Структура сущности барабабки, поставленной на корах [11:517:8] составляет 63кк. При этом сущность всего лишь 4го уровеня. (по нынешним расчетам это добавленная структура в 4кк) Станция поставленная на этих же корах имеет размер 1кк. Тем самым сущность старого образца уничтожит тараном еще такие же 62 станции. Полной дисбаланс пониманию когда учитываю сколько ресов вложено в лунопопытки для создания 62 лун и ресов вложеных в стройку хотя бы 1 уровня космостанции

Луны которые всходят в текущий момент имеют структуру до 10кк, остальное наращивается путем построек с учетом кучи вложений реса и особенно времени
25 Марта 2018 15:09:18
25 Марта 2018 15:09:18
21
Группа guest
Цитата: orlovich
Barabayba, за себя я постою, если ты про станции. Но в игре ооочень много игроков кто имеет 1-2 станции и не прокачивает их (или вообще не имеет), а строит флот или постройки к примеру. Тут нарушена возможность безопасного сейва, возможность безопасной атаки если игрок только начал игру и поставил себе первую луну например

Прикольно. А можно в студию принципы или определение этого мифического "безопасного сейва" - возможность которого так грубо нарушена?
Давайте Хота позовем, пусть старый, опытный и тертый калач расскажет как безопасно он засейвился в экспу)
25 Марта 2018 16:44:21
25 Марта 2018 16:44:21
22
Группа guest
Barabayba, а сам то не с сушки сейвишься? Хотя да, видел как ты флот просто на корах бросаешь, а потом восстанавливаешься любимым васиным способом
25 Марта 2018 16:54:21
25 Марта 2018 16:54:21
23
зумликоп
Репутация 1660
Группа humans Альянс Тень 104 25 10 Очков 7 479 104 Сообщений 2601
на лицо недоработка одменесрации,даюсщая лютое превосходство одних игроков , над другими, 
особенно, когда ктото знает, что ввели и когда ввели. 

те , кто успел воспользоваться канешь молодцы , 
но слив игрока случился чисто по не дасмотру со стороны КА, потому что разработкой новшеств, занимаються далекие от понимания игры люди, которые просто не в состоянии  заглянуть чуть дальше того, что придумали.
25 Марта 2018 16:56:23
25 Марта 2018 16:56:23
24
Группа guest
Barabayba, а сам то не с сушки сейвишься? Хотя да, видел как ты флот просто на корах бросаешь, а потом восстанавливаешься любимым васиным способом

Грешен, каюсь. Спать люблю больше крафта
А про васькин способ это об чем? Массивный Донат? Неа, не наш путь. Подкидываю периодически канеш - но просто чтоб обострения гастрита от роллтона у василия не приключилось
И как я сейвлю это моя забота - но стоящая сучка на моих корах на него не повлияет. Моих кор тут нет - все общие. Всем любви и обнимашек)

Цитата: зумликоп
на лицо недоработка одменесрации,даюсщая лютое превосходство одних игроков , над другими, 
особенно, когда ктото знает, что ввели и когда ввели. 

те , кто успел воспользоваться канешь молодцы , 
но слив игрока случился чисто по не дасмотру со стороны КА, потому что разработкой новшеств, занимаються далекие от понимания игры люди, которые просто не в состоянии  заглянуть чуть дальше того, что придумали.

это мимо
Слив Хота состоялся на лунке над астром, для справки
Кроме того про новую механику василий глаголел уже дастаточно давно - чья проблема что кто-то не читает флорумы?
25 Марта 2018 17:03:05
25 Марта 2018 17:03:05
25
Tvister100
Репутация 2484
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 143 184 544 Очков 46 886 122 Сообщений 512
Barabaybahttp://prntscr.com/iw4eqv так для информации пользоватся я ним умею так что не суди людей не зная их!!!!
25 Марта 2018 17:30:11
25 Марта 2018 17:30:11
26
Группа guest
Цитата: Tvister100
Barabaybahttp://prntscr.com/iw4eqv так для информации пользоватся я ним умею так что не суди людей не зная их!!!!

Ты покорил мое сердце, перевернул мою вселенную - конечно же. Как я мог сомневаться! Если у тебя что-то есть - ты конечно же умеешь этим пользоваться. Прости меня засранца, о невинно осужденный наездник арбитров и укротитель флотиков)
Цитата: Tvister100
ну я думаю что сушку надо резать а то ведь получается что игрок у которого сушек дофига наставит мне их на коры и если я сейвонулся с лунки мне каюк тоесть с вашим балансом я должен 1500 р влить чтоб просто спасти свой флот купив арбитра !!!!! а чо идея норм : можеш строить арбитров озолотишся в игрухе!!!!

Я сделаю вид что ты этого не писал)))))
А если все-таки писал, готов стать твоим падаваном - озари меня светом знания - как православно спасать флот если я сейвонулся с лунки, мне каюк, но я готов купить арбитра и геройски спасти свою горестную заднийцу

25 Марта 2018 17:40:52
25 Марта 2018 17:40:52
27
Tvister100
Репутация 2484
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 143 184 544 Очков 46 886 122 Сообщений 512
Barabayba, не придуряйся не маленький рн куплен не для того чтоб я тебе его показал и сказал вот он у меня есть а как сказано выше я форум читаю !!!!!!
25 Марта 2018 17:47:48
25 Марта 2018 17:47:48
28
Группа guest
Barabayba, за себя я постою, если ты про станции.

1. Но в игре ооочень много игроков кто имеет 1-2 станции и не прокачивает их (или вообще не имеет), а строит флот или постройки к примеру. Тут нарушена возможность безопасного сейва, возможность безопасной атаки если игрок только начал игру и поставил себе первую луну например.
2. Как словить игрока на этих же корах, если игрок, поставив сушку, видит все полеты???
3. Я молчу о прокачанных вратах 2го и выше уровня которыми пользуются друзья и соалы. Ведь поставив у ним сушку, они уже не безопасны

Не думай о себе как о расе зергов, и не защищай имбовые сушки, а подумай о стратегии и тосов и других зергов, которым также поставят сушки.

P.S. А к твоей сушке я тоже сушку подселю, чтоб не расслаблялся

Вот ведь логическое противоречие - лучшее доказательство несостоятельности теоремы (я про имбовость)
Т.е ты можешь противодействовать мне, делать игру динамичней и интересней. Что мешает это делать другим? Стата? Желание играть? Донат? Что именно?
При нынешних реалиях полеты с планок\\поплов вполне безопасны (если ты печешься про бедных нубов - ведь у таких же как они и станций с фалами не будет?)  - и конечно же спасительная нупка для защиты от произвола проклютых топов (на лунках есть - а вот на сучках - нет - кому опять же труднее?)

Космостанции с фалами являются дорогой игрушкой для развитых аккаунтов.
Скорость перемещения по гале вратами и рентабельность полетов существенно снижена за последнее время (топливожор убивает броуновское ничем не ограниченое движение катков по гале)
Я как раз и думаю о себе как о расе зергов - поскольку активно играю зергом - уж извините. Но с нюансами и возможностями прочих рас тоже немного знаком.
Я знаю сейчас в насосах и где там еще принято этим заниматься пытаются выпросить невидимость флотов сучкой - круто, че. Единственный противовес фале - давайте его убьем, пусть жуки будут унижены. Дави тараканов! Баланс. ага

25 Марта 2018 18:01:46
25 Марта 2018 18:01:46
29
Tvister100
Репутация 2484
Цитата: Barabayba
Я знаю сейчас в насосах и где там еще принято этим заниматься пытаются выпросить невидимость флотов сучкой - круто, че. Единственный противовес фале - давайте его убьем, пусть жуки будут унижены. Дави тараканов! Баланс. ага
не кто не говорит что сушка не должна видеть совсем флот просто разговор о том что она останавливается на корах с занятой планкой что само по себе вносит дисбаланс в игру : теперь не то что сейв с луны а простой полет в атаку опасен просто подвинут сучку к тебе на коры и все отлетался!!!
25 Марта 2018 18:13:58
25 Марта 2018 18:13:58
30
Группа guest
пытаются выпросить невидимость флотов сучкой

Ну лично я выпрашивал в Насосе то же, что и на форуме - ограничение видимости флотов сучке по времени. Совсем невидимость - это будет уже необоснованная кастрация сучки
25 Марта 2018 18:48:06
25 Марта 2018 18:48:06
31
вова88
Репутация 1117
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8600
Цитата: Fatboy2014
я выпрашивал в Насосе

Остановка сущностей на занятых корах - ДИСБАЛАНС  

25 Марта 2018 18:57:04
25 Марта 2018 18:57:04
32
Группа guest
Цитата: Fatboy2014
Ну лично я выпрашивал в Насосе то же, что и на форуме - ограничение видимости флотов сучке по времени. Совсем невидимость - это будет уже необоснованная кастрация сучки

Прокачаные космостанции могут строить единицы, и только сильные альянсы могут их прикрывать достаточно эффективно.
Индивидуального лунопила в игре больше нет. Как быть тем кто не может пилить луны?
Расссматриваем сферического коня в вакууме - например Борю в каких-то там 900х осях. Луну с вратами ему там фиг кто спилит - а вот поставить на нее сверху сучку и таким образом палить активность - внолне себе механизм противодействия, доступный даже мелкопузым аулам.
Не вижу проблемы в том что выпил луны (как было раньше) - теперь может быть заменен "блокировкой" ее сучкой. Вполне себе рабочий вариант. Ну по-крайней мере пожить с этим и потестить
26 Марта 2018 01:43:32
26 Марта 2018 01:43:32
33
вова88
Репутация 1117
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8600
это мимо
Слив Хота состоялся на лунке над астром, для справки

а  кде я пишу  что-то про слив Хота? 

про новую механику василий глаголел уже дастаточно давно

Вася всегда что то глаголит своим  воспаленным воображением  и что  характерно - в  90%  случаев  пердаки  бамбят  от этих фантазий.
26 Марта 2018 11:00:32
26 Марта 2018 11:00:32
34
Группа guest
Господа админы, почему же вы отмалчиваетесь??? Ответьте мне на мои вопросы

1. видимость полетов на луну при стоящей сущности и невозможности ее ДЕФа - это не дисбаланс?
2. для чего строить станции с небольшой структурой, если при остановке на твоих корах сущности старого образца, в которую вложено по минимум (со структурой 50кк-60кк-70кк-80кк), шанс на убийство станции высок - в чем тут баланс???. Не ужели проблема привести все к одному знаменателю???
3. топовые станции имееют ща структуру 50-60кк, но вложено в них гора ресов. При столкновении с сущностью структурой 80кк (старого образца) лишь с 3им или 4ым уровнем сущности в которую вложено значительно меньше - не дисбаланс ли это?

Да, с этим еще не столкнулись игроки, а опу я предвижу не малую, подумайте о последствиях чудовведений
Режте луны и сущности старого образца по структуре в 10 раз - идеальный выход. 
26 Марта 2018 15:51:17
26 Марта 2018 15:51:17
35
Группа guest
Теперь с этой сушки видны полеты для соперника

Видны только полеты, конечной целью которых являются луны.

1. Тем самым вырезана возможность сейва без дополнительных вложений (только с планеты и использованием арбитра)

Сейв передислокацией без арбитра между планетами никто не отменял. Как и на несушку с планеты с ручной отменой. Да и сейв в несколько слотов точно так же доступен. Для малых флотов доступен САФ на планках.

3. При остановке сущности отсутствует какое либо сообщение о направленном полете сущности (вероятно остановка сущности была вывозом веспа с нее)

Это точно неправильно, надо исправлять.

2. Нарушена возможность ДЕФа. Летит игрок атакой на меня на этих же корах, приглашен союзник в ДЕФ - соперник видит что его ловят!

Если ты знаешь что на тебя летит атака и видишь вражескую сушку, то какой смысл звать деф?
Если ты знаешь что у тебя на корах стоит вражеская луна, знаешь все ее возможности и не имеешь средства противодействия - уводи флот как можно дальше от той точки.

Прошу рассмотреть возможность запрета просмотра летящих флотов при стоящей сущности на занятых корах при условии что Вами разрешена возможность остановки сущностей где угодно!!! 

Сущность получила уникальную фишку, сравнимую с фалангой, только на луны и тут же требуют ее выпилить. Абсолютной имбы в такой механике я не вижу, причины пояснил выше. При грамотной игре не получается безвыходной ситуации при установке сущности на коры вражеской планеты.

Прошу рассмотреть будущий баг с лунами и сущностями старого образца (структурой 50-70кк) при направленном столкновении.

Прошу для начала хоть раз попробовать произвести с текущей механикой это самое направленное столкновение, а потом жаловаться на его имбалансность. Произвести такое столкновение крайне непросто и оно носит вероятностный характер.

Мне лично это новое "БезУмное столкновение" абсолютно не нравится и его механику надо капитально менять.
26 Марта 2018 16:54:12
26 Марта 2018 16:54:12
36
Группа guest
так фалангу у теров то обрезали в ноль можно сказать что её почти нет а про тосов вы походу вообще забыли
26 Марта 2018 16:57:01
26 Марта 2018 16:57:01
37
Группа guest
Один, "пока много задач чтобы о них думать" (с) VasyaMalevich
26 Марта 2018 16:58:38
26 Марта 2018 16:58:38
38
Группа guest
все ясно донатная раса сейчас самая унылая
26 Марта 2018 16:59:45
26 Марта 2018 16:59:45
39
Группа guest
Цитата: Один
все ясно донатная раса сейчас самая унылая

Что тебе ясно? Тебе ясно то, что у тоссов есть авики со штурмами, которые почти не жрут весп на перемещение + имбовые ИП + отсутствие истощения, как такового?
26 Марта 2018 17:10:18
26 Марта 2018 17:10:18
40
Группа guest
Haron963долго думал то что сказать? причем сдесь авики и истощение речь то про луны
26 Марта 2018 18:08:37
26 Марта 2018 18:08:37

Информация

Вы не авторизованы