Ni_xyo я так понял, что совсем скоро сушки будут перемещаться моментально, не прыгая по системам, это раз. Перемещаться сушки будут примерно как и станции, это два
Я говорю не о количестве сушек или станция на одних корах, я говорю о 7 например сущностях размером 50кк или 60кк или 70кк и даже 80кк (старого образца), против например станции или врат у которой размер 10кк, 15кк.
В случае если на корах будет 7 сушек размером по 10кк -15кк, против станции или врат структкрой 10кк-15кк, тогда будет баланс, если станция погибнет от столкновения и сушка потеряет ту же структуру. На данный момент получается нырнул в воду и вышел сухимСейчас луны всходят размером до 10кк, а не 50кк как ранее. Остальное наращивается!
Можете и этот акк на форуме заблокировать, тролить меня бессмысленно.
Почему никто не рассматривает планетарные щиты с ограничениям по количеству на лунах - будущая ИМБА, как флот и топа Я посмотрю как будете бороться против 20 и более планетарок когда начнут выпиливать планету!!! Да и пилить станциями планету топ мне уже начал
[1:616:4], потому что равного по стате противника найти не может для спила планеты, точнее он стесняется.
Фатбой, скажи, ковырять в носу ножом для разделки мяса не пробовал? или топором например, а еще круче - лопатой (это я так... для сравнения)