![](/uploads/fotos_ru/foto_663089.jpg)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Банан соала, Как быть и что делать.
Приветствую "уважаемую" администрацию.
Забанили соала и товарища https://xcraft.net/user/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D1%80%D1%80
"sasha123
Доброе время суток !!объясните причину бана игрока эмбрр!!я вот сижу дома у меня ноут включен иду на кухню с телефона!!!вам предоставить фото??что ситинга никакого нету??
03.10.18, 09:20:59
Victoria
Здравствуйте, мне ничего не надо предоставлять, у меня достаточно данных."
Как так то честного игрока, незамеченного ни в 1 нарушении правил за многие проведенные годы в крафте забанили без обьяснения причин, как минимум по просьбе предоставьте данному игроку за что его наказали.
Забанили соала и товарища https://xcraft.net/user/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D1%80%D1%80
"sasha123
Доброе время суток !!объясните причину бана игрока эмбрр!!я вот сижу дома у меня ноут включен иду на кухню с телефона!!!вам предоставить фото??что ситинга никакого нету??
03.10.18, 09:20:59
Victoria
Здравствуйте, мне ничего не надо предоставлять, у меня достаточно данных."
Как так то честного игрока, незамеченного ни в 1 нарушении правил за многие проведенные годы в крафте забанили без обьяснения причин, как минимум по просьбе предоставьте данному игроку за что его наказали.
3 Октября 2018 09:49:21
тяни с обой
У меня стоит сервер дома к нему 5 компов подключено еще и вайф раздает и что мне его тоже в сартир тащить это бред тупизьм
У меня стоит сервер дома к нему 5 компов подключено еще и вайф раздает и что мне его тоже в сартир тащить это бред тупизьм
3 Октября 2018 10:20:15
Quote: sasha123
на данный момент ничего нет и не будет!!так как пруф ситинга нету!!
Доказательства точно есть, но по понятным причинам не могут быть озвучены.
3 Октября 2018 10:23:24
![](/uploads/fotos_ru/foto_230168.jpg)
Репутация 1720
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
не, ну тоже дикость, уехал человек отдыхать,в коммандировку, на похороны в фигово-кукуево(не дай бог), айпи сменился и трындец? есть же особо отъявленные срафтеры которые и на свадьбе и на похоронах не выпустят телефон со срафтом из рук
3 Октября 2018 10:23:27
![](/uploads/fotos_ru/foto_1034738.jpg)
![Супермедаль Сенатора](/images/awards/70251.png)
Репутация 1826
Группа humans
И мне вот еще непонятна ситуация. Приходит ко мне друг чаю попить, тут я ему рассказываю, что есть такая чудесная хрень, называется крафт, и он решает зарегаться через мой вай фай, ему понравилось, он вложил сюда бабла, через пару недель снова в гости на чай или чего покрепче приехал и снова зашел через мой вай фай, и получается, за это меня банят как мультавода???
3 Октября 2018 10:23:47
Репутация 1720
Группа humans
Victoria, а вы их не озвучивайте прилюдно, отправьте их тому кто беспричинно забанен. есть права, обязанности и есть глупые отмазы с вашей стороны. ничего у вас нет и быть не может
3 Октября 2018 10:26:47
Тоже играю с 2 компов, а иногда с трех! Там разные провайдеры . так как у меня 3 рабочих офиса! ( стел правда захожу редко, зрение уже не то) Что теперь и мне надо беспокоиться?
3 Октября 2018 10:28:32
Victoria, предоставте мне в лс доказательство!!а то вы молчите и отнекиваетесь!!!!понятно что по словам васи вы не обязаны... но у вас доказательств нету!!так как ситинга нет и не было!ПОВТОРЮСЬ нету!
Haron963, так нету нарушения!!!!как тебе ещё обьяснить???
Цитата: hatinsv
т
смотри и ты ща в бан пойдешь!)))))у нашего админа трудные дни!!!вот и банит всех подрят топов!Haron963, так нету нарушения!!!!как тебе ещё обьяснить???
3 Октября 2018 10:29:03
Цитата: sasha123
я хочу получить пруфы(которых нету) от администрации!!на данный момент ничего нет и не будет!!так как пруф ситинга нету!!
Пруффов не будет, скорее всего. Администрация не раскроет никому механизмы обнаружения "нарушителей"
3 Октября 2018 10:30:09
Репутация 1720
Группа humans
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ(лат. praesumptio - пред
положение)положение, согласно которому об
виняемый считается невиновным, пока его
положение)положение, согласно которому об
виняемый считается невиновным, пока его
3 Октября 2018 10:31:14
Quote: vedma333
тому кто беспричинно забанен.
Беспричинно никого не банят, блокируется аккаунт только при наличии фактических данных о нарушении правил.
3 Октября 2018 10:31:30
Знаю Эмбра давно, еще с милитанцев! Не водилось за ним ситинга!
3 Октября 2018 10:31:45
Victoria, так предоставте мне данные!!!!!!какие там у вас есть???я же должен видеть дело на меня которые вы сшили белыми нитками!!!
Тосс58, я фиг кому отдам свой акк который ростил 3 года!!
GADINA, если у них нету ничего ТРЕБУЮ разбана своего ака!!
Тосс58, я фиг кому отдам свой акк который ростил 3 года!!
GADINA, если у них нету ничего ТРЕБУЮ разбана своего ака!!
3 Октября 2018 10:32:34
Так вы факты дайте! Откуда заходил, какие аки юзал!
3 Октября 2018 10:32:59
![](/uploads/fotos_ru/foto_1034738.jpg)
![Супермедаль Сенатора](/images/awards/70251.png)
Репутация 1826
Группа humans
Victoria, По поводу беспричинного бана, объясните тогда, почему половина забаненых вами игроков с "вескими" доказательствами просто разбаниваются за неимением оных???
3 Октября 2018 10:35:38
3 Октября 2018 10:37:34
Вообще похфиг на на эти 2 бана. Мне больше интересен последний бан за 7.1 весьма редкий в последнее время что странно. Почему бан токо 1-го игрока если КА нашла сторонее по у кого то то очевидно что вероятность того что это по было написанно телом для солоюза мизерная де баны масовые ищите лучше господа с КА
.
![Банан соала Банан соала](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
3 Октября 2018 10:38:01
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы