Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Приветствую "уважаемую" администрацию.
Забанили соала и товарища https://xcraft.net/user/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D1%80%D1%80
"sasha123
Доброе время суток !!объясните причину бана игрока эмбрр!!я вот сижу дома у меня ноут включен иду на кухню с телефона!!!вам предоставить фото??что ситинга никакого нету??
03.10.18, 09:20:59
Victoria
Здравствуйте, мне ничего не надо предоставлять, у меня достаточно данных."
Как так то честного игрока, незамеченного ни в 1 нарушении правил за многие проведенные годы в крафте забанили без обьяснения причин, как минимум по просьбе предоставьте данному игроку за что его наказали.
Забанили соала и товарища https://xcraft.net/user/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D1%80%D1%80
"sasha123
Доброе время суток !!объясните причину бана игрока эмбрр!!я вот сижу дома у меня ноут включен иду на кухню с телефона!!!вам предоставить фото??что ситинга никакого нету??
03.10.18, 09:20:59
Victoria
Здравствуйте, мне ничего не надо предоставлять, у меня достаточно данных."
Как так то честного игрока, незамеченного ни в 1 нарушении правил за многие проведенные годы в крафте забанили без обьяснения причин, как минимум по просьбе предоставьте данному игроку за что его наказали.
3 Октября 2018 09:49:21
Кстати. вот я за год посещаю +/- 50 разных стран. порою заезжаю в гости к товарищам по крафту - к чему готовится то?
Наверняка многие москвичи посещают метрополитен и висят на его ип адресе - да много вариантов - что всех в бан не разобравшись? Кстати с Sunny я уже однажды обьяснялся по аналогичному поводу, но как то адекватно разобрались - а тут почему нельзя?
Наверняка многие москвичи посещают метрополитен и висят на его ип адресе - да много вариантов - что всех в бан не разобравшись? Кстати с Sunny я уже однажды обьяснялся по аналогичному поводу, но как то адекватно разобрались - а тут почему нельзя?
3 Октября 2018 16:14:49
Цитата: Haron963
Не нужно в абсолютно всех грехах винить адмынысрацию.
а как ее не винить если она банит игрока и не может этого доказать. вот ты думаешь что амины всех банят по делу и пруфам.....но откуда мы знаем что это реально так? откуда ты знаешь что вчера какой то хорошенький топ не попросил васю по дружески забанить тех кого нужно? 3 Октября 2018 16:16:25
Mult, ПОТОМУ ЧТО САННИ АДЕКВАТ А ВИКТОРИЯ НЕТ!!сорян за капс!!
хороший был админ!!!
да и я знаю топов наверно человек 10 точно наберется и ни кто не скажет что я акк передавал!
хороший был админ!!!
да и я знаю топов наверно человек 10 точно наберется и ни кто не скажет что я акк передавал!
3 Октября 2018 16:16:34
Да блин нельзя так просто не обьясняя ни чего и ни кому отправить в бан, тем более у каждого аккаунта есть еще и история платежей - видно же кто донит и от чьего имени ... даже если в пользу другого игрока донили - опять же правилами не запрещено ибо хд не выводят с игры в реал обратно
В чем причина то?
В чем причина то?
3 Октября 2018 16:20:55
Mult, я не доначу вообще и не донатил !!!!!просто взяли и забанили тоса с 8,6кк статой из которых 6кк флота)))вот так!а доказательств мне ни кто не дал!
это типа ты утром просыпаешься в местах не столь отдалённых с криками почему?а в ответ: сиди не твоего ума дело!!!
это типа ты утром просыпаешься в местах не столь отдалённых с криками почему?а в ответ: сиди не твоего ума дело!!!
3 Октября 2018 16:24:48
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: SpikeSpiegel
Пусть КА вводит практику поручительства
Тогда банить начнут всеми семьями-кварталами-алами.. Рука Вики кнопочку жать устанет .
3 Октября 2018 16:30:31
3 Октября 2018 16:35:42
Цитата: sasha123
гыыы я вот общаюсь с некоторыми игроками!и узнаю интересный факт только анархист попал в бан его флот старанили на лунке и бирка лом собрал!))так же наверно хотели и с моим сделать!но не судьба!!!!....но ещё самое интересное только в бан отправили флот бирки тут как тут в 900 Ванги ёпт!)))
Я бы на твоём месте не клеветал сейчас всех вокруг)
3 Октября 2018 16:37:37
Haron963, а я не клеветаю а говорю свои домыслы!!!!и ты не на моем месте!вот тебя забанят ,сам будешь решать что говорить!!
bossik, а пруфф у них нету!!!!они даже эту тему не читают тупо игнорят игроков!
с биром погорячился!!подлов хороший!
bossik, а пруфф у них нету!!!!они даже эту тему не читают тупо игнорят игроков!
с биром погорячился!!подлов хороший!
3 Октября 2018 16:38:52
интересные поши баны, в предверии делёжки куша ИГ,причем баны флотов,
которые по сути, есл выписан бан,то как минимум должны были посадить обратно на планку,почему этого не было зделано??
КА на столько рукажопа, что качает БО игрокам, у которых возможностей давно намного больше, чем у половины сервака вместе взятого или это вообще предвзятый сговор?
которые по сути, есл выписан бан,то как минимум должны были посадить обратно на планку,почему этого не было зделано??
КА на столько рукажопа, что качает БО игрокам, у которых возможностей давно намного больше, чем у половины сервака вместе взятого или это вообще предвзятый сговор?
3 Октября 2018 16:50:46
SpikeSpiegel, клоун ты!!!!тут совсем не об этом!!свой пост я стер!!!так что не засоряй эфир иди пиров бей!я не пойму ты думаешь мне как то сцыкотно против бира или торга или кого то ещё????если ты так думаешь,то СИЛЬНО ты заблуждаешся!!
не твоего ума дело,что я делаю!я излогаю именно свои мысли!!
не твоего ума дело,что я делаю!я излогаю именно свои мысли!!
3 Октября 2018 16:55:34
В итоге так и не понятно как обезопасить себя от подобной ситуации. Идентификация по номеру телефона я так понимаю не работает, равно как и по электронной почте. Может администрация предложит какой то механизм взаимодействия, который устроит обе стороны (да фиг с ним пусть только админов устраивает) и будет способствовать решению данной проблемы. А так же укажет игрокам конкретные требования, нарушение которых приводит к подобным банам. Может как то уведомлять администрацию о поездках (как делают в некоторых банках , чтобы не блокирнула карту система).
3 Октября 2018 18:10:16
Цитата: зумликоп
или это вообще предвзятый сговор?
Похоже на то.... = заметно, что баланс качается неадекватно. Возможно, что по получению наибольшой суммы баланс правят в сторону короля-доната.Уж больно часто его качает (баланс).
3 Октября 2018 18:17:25
поповоду флота на корах я раз обращался К Виктории за друга в бане просил посадить его флот она ето зделала потому хоть и летят камни в сторону Виктории она не всегда такая вредная наверное есть решение на которое она повлиять не в силе просто
3 Октября 2018 19:01:19
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 996 088
Сообщений 279
Эмбрр - это точно Эмбрр. Уважаемая администрация, разберитесь пожалуйста в данной ситуации и не рубите с плеча.
3 Октября 2018 19:44:09
Цитата: sasha123
или как ты багоюзал с ЯР !)))чтоб ты понял кто за рулём!!!хотя у Вирус можешь спросить!)))
Помедленнее пожалуйста и поподробнее.
3 Октября 2018 19:45:06
Банят как у гадалки кто жирнее кто красивее и кого не люблю и хочю насолить и еще есть отдельные игроки которые делают все чтоб блестело по всюду и по их прозьбе банят
Victoria, я до сих пор жду ответа а то вы мне обнулил хайды я любимчику оставил почему??? https://xcraft.ru/forum/topic_41162
Victoria, я до сих пор жду ответа а то вы мне обнулил хайды я любимчику оставил почему??? https://xcraft.ru/forum/topic_41162
3 Октября 2018 20:14:04
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы