Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пушка снесла к чертям собачьим объект Asteroids игрока UNKNOWN на координатах [314:936:4]
то что дырку сделали админы на месте астера - сути вопроса не меняет, 10 человек видели там астер, ресы и не видели там космостанции, это только подтверждает правильность моих рассуждений и выводов. Зачищали следы преступления.
По факту, пушка суперкосмостанции пуляет в астер, но астер не разрушен а разрушена космостанция.
Внимание вопрос!
Если астер "не разрушен" откуда тогда возьмется "возвратная волна", которая возникает ТОЛЬКО ПРИ РАЗРУШЕНИИ, которая разрушит космостанцию ? В описании четко ж написано "при разрушении". А я знаю откуда, формулу просто переписали - поставили 100% на уничтожение, но тем самым она не выдала уничтожение астера, не грамотный Багосоздатель видно был, а формула кочует еще с узиков.
Админы нельзя ж так явно отсасывать у донатов.
http://prntscr.com/lj7zic " вчера не работала, сегодня за баблос включим, под шумок удалим что надо и опять выключим. И соснули и ничего не меняли."
Написано "пушка снесла.... астероид" но астероид целехонек!
Так что пушка не снесла, астер цел, значит и обратной волны нет, и должен быть целой космостанция.....такое возможно только ручками, тоесть это админы специально создали баг, значит кто то из админов - не просто багоюзер, а БАГОСОЗДАТЕЛЬ.
Вася в Вашем царстве есть крыса, интерестно поделился он с Вами?
хочу
1. Зеленого жука за не правильность в описании
2. Красного жука за не правильность в механике уничтожения астеров ( возвратноая волна из не разрушенного объекта - тогда при каждом выстреле должна была существовать вероятность образования возвратной волны!)
3. Суперкосмостанцию 2 уровня за указание на крысу в разрабах крафта. ( кто вводил админы прекрастно видят по логам), за счет БАГОСОЗДАТЕЛЯ.
Вася деньги мимо кассы прошли! Я жажду крови продажного админа, из за таких сволочей гениальный крафт и не может занять достойное место среди крутых игрушек на просторах интернета.
то что дырку сделали админы на месте астера - сути вопроса не меняет, 10 человек видели там астер, ресы и не видели там космостанции, это только подтверждает правильность моих рассуждений и выводов. Зачищали следы преступления.
По факту, пушка суперкосмостанции пуляет в астер, но астер не разрушен а разрушена космостанция.
Внимание вопрос!
Если астер "не разрушен" откуда тогда возьмется "возвратная волна", которая возникает ТОЛЬКО ПРИ РАЗРУШЕНИИ, которая разрушит космостанцию ? В описании четко ж написано "при разрушении". А я знаю откуда, формулу просто переписали - поставили 100% на уничтожение, но тем самым она не выдала уничтожение астера, не грамотный Багосоздатель видно был, а формула кочует еще с узиков.
Админы нельзя ж так явно отсасывать у донатов.
http://prntscr.com/lj7zic " вчера не работала, сегодня за баблос включим, под шумок удалим что надо и опять выключим. И соснули и ничего не меняли."
Написано "пушка снесла.... астероид" но астероид целехонек!
Так что пушка не снесла, астер цел, значит и обратной волны нет, и должен быть целой космостанция.....такое возможно только ручками, тоесть это админы специально создали баг, значит кто то из админов - не просто багоюзер, а БАГОСОЗДАТЕЛЬ.
Вася в Вашем царстве есть крыса, интерестно поделился он с Вами?
хочу
1. Зеленого жука за не правильность в описании
2. Красного жука за не правильность в механике уничтожения астеров ( возвратноая волна из не разрушенного объекта - тогда при каждом выстреле должна была существовать вероятность образования возвратной волны!)
3. Суперкосмостанцию 2 уровня за указание на крысу в разрабах крафта. ( кто вводил админы прекрастно видят по логам), за счет БАГОСОЗДАТЕЛЯ.
Вася деньги мимо кассы прошли! Я жажду крови продажного админа, из за таких сволочей гениальный крафт и не может занять достойное место среди крутых игрушек на просторах интернета.
16 Ноября 2018 19:19:09
Смок не получишь ты жука потому что желтого дали Юджину а вася ни когда не признает что админы махинациями занимаются просто спишет всё на баги. И очень прикольно желтого жука в обмен на станцию 2 ур стоимостью в 20к хд даже не считая ресов на 221 планетарку. Васылий ты просто супер дурилово так держать
http://prntscr.com/lj8qh9 а вот и скрин скана астера который стерли кривыми руками .Командование флотомШпионский доклад16 Ноя 00:31:24[314:936:4]Шанс потери шпиона 0%Asteroids ⌀2452[/i]Сырьё на планете Asteroids [314:936:4] игрокаАктивность за последние 19 часов: НеизвестнаАтака СимулироватьРесурсы2523126201
00Оборона Игловое древо453 Фотонная пушка1 Фазовая пушка7 Темный пилон632 Исказитель гравитации71Постройки Инкубатор3 Шпиль1 Пещера гидралиска10Структура 92. Локальные координаты [0:0:0]. Интересно Вася ты признаешь что это махинация ведь обычно скан удаляется сам после удаления обьекта.
http://prntscr.com/lj8qh9 а вот и скрин скана астера который стерли кривыми руками .Командование флотомШпионский доклад16 Ноя 00:31:24[314:936:4]Шанс потери шпиона 0%Asteroids ⌀2452[/i]Сырьё на планете Asteroids [314:936:4] игрокаАктивность за последние 19 часов: НеизвестнаАтака СимулироватьРесурсы2523126201
00Оборона Игловое древо453 Фотонная пушка1 Фазовая пушка7 Темный пилон632 Исказитель гравитации71Постройки Инкубатор3 Шпиль1 Пещера гидралиска10Структура 92. Локальные координаты [0:0:0]. Интересно Вася ты признаешь что это махинация ведь обычно скан удаляется сам после удаления обьекта.
16 Ноября 2018 19:36:40
Вот собственно и криворукий нашелся.
ujin
[314:936:4] вы хоть астер удалите .взрывная волна должна была из чего то появится :D[/i]
16.11.18, 16:06:55
RedBarmaley
Готово. Спасибо за бдительность)
ujin
[314:936:4] вы хоть астер удалите .взрывная волна должна была из чего то появится :D[/i]
16.11.18, 16:06:55
RedBarmaley
Готово. Спасибо за бдительность)
16 Ноября 2018 20:52:53
NastiNay+Приятно иметь дело с этим разработчиком
Это у тебя настя давно уже в лизунах? Тогда понятно все с вами ребята Окрабаты.
Это у тебя настя давно уже в лизунах? Тогда понятно все с вами ребята Окрабаты.
16 Ноября 2018 20:59:48
Smok, Не парься в описании много чего написано из того что не работает. Я не побежал выть когда потерял СКС как кой кто. Ребята это игра и если вы слили дорогую покупку то это ваша проблема. Нищеброды хотя бы с обратки должны радоваться что нанесли урон тем кто донатит. Больше не повторится звёздочкой добью
Smok, и не спрашивай зачем я там где ты видел мой флот. Его уже там нет, но прилететь назад не проблема.
КСТО НЕ УМЕЕТ МЯСО ГОТОВИТЬ ТОТ НЕ МУЖИК
Smok, и не спрашивай зачем я там где ты видел мой флот. Его уже там нет, но прилететь назад не проблема.
КСТО НЕ УМЕЕТ МЯСО ГОТОВИТЬ ТОТ НЕ МУЖИК
16 Ноября 2018 22:31:02
Джими ты видно прочёл но так и не понял тут пишут не просто о потери станции, а о том что её кто то уничтожил и угадай с 3 раз кто же это был.Кто к этому руку приложил.
Станция от обратной волны могла быть уничтожена при разрушении астера а астерок остался а станции нет а потом этот астерок стерли.
Станция от обратной волны могла быть уничтожена при разрушении астера а астерок остался а станции нет а потом этот астерок стерли.
17 Ноября 2018 00:06:23
Gore, дурень я прочёл, но ты так и не понял Прикол в том 3ю потерю и мне посрать от кого, решим потом.
17 Ноября 2018 00:11:14
Всё конечно не плохо. Но где информация о таком важном изменении в "правилах" обратной гравитационной волны?
В ленте новостей изменения баланса нет ни слова о вводе этого нового "правила" ни об его отмене.
Так же нет подобной информации ни в одной из последних балансовых тем за последние несколько дней
Скорее всего я более приземлённый человек и знаю о событиях на полях крафта видимо чуть больше чем наша администрация, и почти уверен что информация о уничтожении "множества объектов" обратной волной за эти два дня не совсем правдива.
Учитывая что данный ввод/вывод нового "правила" обратной волны игроки никак не могли предугадать и узнать о нём, было бы справедливо восстановить потери которые произошли у игроков из за этого.
17 Ноября 2018 01:41:54
beercrazy, не было обратной волны, не было.
астер был цел, космостанцию стер вручную Бармалей, потом еще подчищал стирая астер, ему Юджин подсказал.
Тут вопрос не в багах или специфике работы уничтожения объектов, тут вопрос в ручном уничтожении космостанции админом-разрабом.
астер был цел, космостанцию стер вручную Бармалей, потом еще подчищал стирая астер, ему Юджин подсказал.
Тут вопрос не в багах или специфике работы уничтожения объектов, тут вопрос в ручном уничтожении космостанции админом-разрабом.
17 Ноября 2018 02:38:22
Цитата: beercrazy
В ленте новостей изменения баланса нет ни слова о вводе этого нового "правила" ни об его отмене.
Васе похуй. Быдло же гавкает и похуй на быдло. Быдло стрижётся, а потом может кость ему кинем.17 Ноября 2018 06:59:10
Бармалеюшка админчик - разрабчик, ну и объясни игрокам как ты стер игроку станцию и астер если астер цел был и грав волны не было обратной, и вообще то Васенька написал, что от астера обратной грав волны нет. Ты вот сам админ подумай своей головой если есть чем думать, что ты делаешь своими действиями - а делаешь ты тупо Васеньке после таких твоих действий отток игроков с игры и игроки не будут донатить, а потому, что есть в игре админ бармалей который в ручном режиме трет игровое имущество игроков по беспределу и своему какому то личному суждению (хочу сотру - хочу не сотру). Интересно, и после этого Васенька тебя еще не выгнал с админов, жуть, ужас (полный беспредел). И не забудь игроку все восстановить в первоначальном виде, стыд - позор
17 Ноября 2018 08:34:59
Басню Крылова "слон и моська" в школе все читали? Если ты донат, значит есть что взять с тебя....вот и берут.....правила джунглей, кто где может там и берет
Вы еще не поняли, что ваши визги только раззодоривают этих хороших людей...
Вы еще не поняли, что ваши визги только раззодоривают этих хороших людей...
17 Ноября 2018 08:50:37
Raynor_Jim культурно общатся с не знакомыми людьми тебя не учили??
17 Ноября 2018 09:29:02
Цитата: MUSE
Raynor_Jim культурно общатся с не знакомыми людьми тебя не учили??
Муса... где ты тут людей видишь?
тут токо пиксели..которые стереть и нарисовать , раз плюнуть...
17 Ноября 2018 10:00:13
Информация о текущих правилах появления обратной волны опубликована здесь: https://xcraft.ru/forum/topic_42139.
Баг с неудалением астера из галы пофиксен здесь: https://xcraft.ru/forum/topic_42124.
СКС уничтожена в момент, когда обратная волна появлялась от уничтожения всего, поэтому не баг.
Всем спасибо за обратную связь. Учту)
Баг с неудалением астера из галы пофиксен здесь: https://xcraft.ru/forum/topic_42124.
СКС уничтожена в момент, когда обратная волна появлялась от уничтожения всего, поэтому не баг.
Всем спасибо за обратную связь. Учту)
17 Ноября 2018 10:14:17
Тема не расскрыта.
Требую замену ОТВЕТСТВЕННОГО за данный багоюз хотя бы для видимости справедливого и объектвного решения создавшейся проблемы.
Вот дополнительные доказательства что станция была разрушенна целенаправленно, а админчик предубежден и лично заинтересован.
И то что астер не был разрушен, так "разрушения всего" это чего?
https://prnt.sc/ljfxn9
Многоуважаемый Василий, люди, особенно игроки хоть с каким то опытом не будут донатить видя что некоторые админы-разрабы, которые входят наверное в ваше описание множества "не быдло" так бесцеремонно, или церемонно вручную разрушают задонатенное в Вашем проэкте.
Требую замену ОТВЕТСТВЕННОГО за данный багоюз хотя бы для видимости справедливого и объектвного решения создавшейся проблемы.
Вот дополнительные доказательства что станция была разрушенна целенаправленно, а админчик предубежден и лично заинтересован.
И то что астер не был разрушен, так "разрушения всего" это чего?
https://prnt.sc/ljfxn9
Многоуважаемый Василий, люди, особенно игроки хоть с каким то опытом не будут донатить видя что некоторые админы-разрабы, которые входят наверное в ваше описание множества "не быдло" так бесцеремонно, или церемонно вручную разрушают задонатенное в Вашем проэкте.
17 Ноября 2018 12:39:24
Многоуважаемый Smok, Ваши обвинения в мой адрес основаны на совпадениях, а потому голословны. Дальнейшее обсуждение этой темы в том же ключе без доказательств будет расценено как клевета.
Касательно поднятого в теме вопроса я уже всё сказал выше. И это не является только моим личным мнением.
Если хотите продолжить высказывать своё личное мнение, прошу Вас делать это в соответствующем разделе форума или личной переписке.
Тема закрыта.
Касательно поднятого в теме вопроса я уже всё сказал выше. И это не является только моим личным мнением.
Если хотите продолжить высказывать своё личное мнение, прошу Вас делать это в соответствующем разделе форума или личной переписке.
Тема закрыта.
17 Ноября 2018 16:05:30
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы