Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
А чего делать тем у кого ресы в трюмах на перемещающейся сушке ???? Вы подумали ??? Ребята - у меня уже матов на это бл - тство не хватает !!!!
Семен18 Апр 2019 15:50:42Ресы горят. Изменен бонус кладовщика. - ЭТО БЛЯХА МУХА ПИНДЕЦ КАКОЙ ТО, А ПРЕДУПРЕДИТЬ КАК ТО МОЖНО ??? ЗАРАНЕЕ ???? КУЧА РЕСОВ ГОРИТ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОТМЕНУ, ПРОАНОНСИРУЙТЕ, РАССКАЖИТЕ ЧЕГО ЭТО БУДЕТ _ ПОТОМ ВВОДИТЕ !!!!
"Уважаемая" администрация ! Ваши анальные методы мягко говоря негативно влияют на маркетинг игры в целом. Я понимаю что вам хочется больше денюшков. Но вот все то же самое - можно делать по нормальному - а не как вы - через опу. Заранее предупредить, описать перспективы, а потом вводите сколько вам влезет кому и куда хотите тем кто на это согласен. Кто не согласен - примет мерры чтобы избежать нежелаемое "введение" тем или иным способом. А то что вы творите - это настоящее свинство.
Семен18 Апр 2019 15:50:42Ресы горят. Изменен бонус кладовщика. - ЭТО БЛЯХА МУХА ПИНДЕЦ КАКОЙ ТО, А ПРЕДУПРЕДИТЬ КАК ТО МОЖНО ??? ЗАРАНЕЕ ???? КУЧА РЕСОВ ГОРИТ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОТМЕНУ, ПРОАНОНСИРУЙТЕ, РАССКАЖИТЕ ЧЕГО ЭТО БУДЕТ _ ПОТОМ ВВОДИТЕ !!!!
"Уважаемая" администрация ! Ваши анальные методы мягко говоря негативно влияют на маркетинг игры в целом. Я понимаю что вам хочется больше денюшков. Но вот все то же самое - можно делать по нормальному - а не как вы - через опу. Заранее предупредить, описать перспективы, а потом вводите сколько вам влезет кому и куда хотите тем кто на это согласен. Кто не согласен - примет мерры чтобы избежать нежелаемое "введение" тем или иным способом. А то что вы творите - это настоящее свинство.
18 Апреля 2019 15:57:56
Что толку кричать все скажут вернули на места а вы снова ресы собирайте
18 Апреля 2019 16:11:10
Вообще ничего не надо предупреждать))) так же прикольно)))) показать какое отношение в игре к игрокам)))))
18 Апреля 2019 16:12:09
Давно не писал на форуме, чтобы васю не кормить,
но на конец пусть уж получит,
так старался в последнее время лол
не поминайте лихом
ресы на флот
флот на лп
астеры отдам
я проиграл
The end
https://www.youtube.com/watch?v=WNnzw90vxrE
но на конец пусть уж получит,
так старался в последнее время лол
не поминайте лихом
ресы на флот
флот на лп
астеры отдам
я проиграл
The end
https://www.youtube.com/watch?v=WNnzw90vxrE
18 Апреля 2019 16:12:11
bar,
приму ЛП и пару астеров :)
приму ЛП и пару астеров :)
18 Апреля 2019 16:13:15
18 Апреля 2019 16:13:37
КЛАДОВЩИК _ Бывший член Братства с планеты «Комод». Его девиз: получи максимум. Именно ради этого максимума Кладовщик с детства увлекается логистикой став гением технологий размещения ресурсов.
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Например, на 7 уровне 1+2+3+4+5+6+7=28%.
После 2 уровня возможен приказ х2. - БЕГОМ ДОНАТЬТЕ И ПОКУПАЙТЕ ОФИКА, вот так то вот .................
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Например, на 7 уровне 1+2+3+4+5+6+7=28%.
После 2 уровня возможен приказ х2. - БЕГОМ ДОНАТЬТЕ И ПОКУПАЙТЕ ОФИКА, вот так то вот .................
18 Апреля 2019 16:14:37
полей то нет на астерах опс и лунах и хрен построиш хранилища..режте ещё и трампы и вообще всё что видно ..)))
18 Апреля 2019 16:15:08
Ну что, ребятки, на 10-летие ресы все получали с 10х выработкой? как, не успели потратить?! Кто не успел тот опоздал!
18 Апреля 2019 16:15:52
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Ишььь, не хотят они порезку ворот))))) Порежем ресы))) Менеджмент от бога Василия
18 Апреля 2019 16:17:03
Призываю ВМС голосовать за инквизицию сих мудаков которые делают такие правки да еще и так криво. Железный пущай будет во главе инкизиции, а Razzagal пусть расжигает костер и с докором и прокленами читает приговор и анафему.
18 Апреля 2019 16:17:34
Цитата: bar
астеры отдам
коры?
18 Апреля 2019 16:17:54
Вы вообще в адэквате? Про такое за ранее предупреждают, За месяц и напоминают каждый день!
18 Апреля 2019 16:19:52
Бывший член Братства с планеты «Комод». Его девиз: получи максимум. Именно ради этого максимума Кладовщик с детства увлекается логистикой став гением технологий размещения ресурсов.
к чему сука плюс когда вместимость у флота 0, как он сука увеличит ноль? ? ржунимагу
к чему сука плюс когда вместимость у флота 0, как он сука увеличит ноль? ? ржунимагу
18 Апреля 2019 16:20:03
с планками понятно , но на астерах тупо нет полей строить хранилища!
аналоно добавляйте полей астерам минимум по 30 чтоб хотя бы по 10м уровням хранилищ поставить.
аналоно добавляйте полей астерам минимум по 30 чтоб хотя бы по 10м уровням хранилищ поставить.
18 Апреля 2019 16:21:15
В обще Уася ты пиздабол натуральный. Обещал не трогать врата - порезал. Рассказывал что апаешь оборону что бы выпилить сейв, а теперь анально заставляешь всех ресы сэйвить. У среднестатистической фермы складов ну на на 30кк УНИРЕСА, а обой засранно на лямы. Изредка выпадал шанс урвать какой несэйв реса недельный что бы окупить потери теперь и того не будет.
18 Апреля 2019 16:21:28
Косорукие,фармулу напишите че да как!!!!!
18 Апреля 2019 16:21:37
Могли бы сделать нормальной игру и привлечь народ. А тут вообще желания играть пропало. Не исправите - крафт в мусорку! Итак лезете кривыми руками куда попало! Я сегодня по одной галактике как дурак трампом с планки на планку перелетал - писало что я ранее использовал коры. Хотя я только на одну прыгал. Багоделы кривожопые!
18 Апреля 2019 16:23:52
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы