Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
А чего делать тем у кого ресы в трюмах на перемещающейся сушке ???? Вы подумали ??? Ребята - у меня уже матов на это бл - тство не хватает !!!!
Семен18 Апр 2019 15:50:42Ресы горят. Изменен бонус кладовщика. - ЭТО БЛЯХА МУХА ПИНДЕЦ КАКОЙ ТО, А ПРЕДУПРЕДИТЬ КАК ТО МОЖНО ??? ЗАРАНЕЕ ???? КУЧА РЕСОВ ГОРИТ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОТМЕНУ, ПРОАНОНСИРУЙТЕ, РАССКАЖИТЕ ЧЕГО ЭТО БУДЕТ _ ПОТОМ ВВОДИТЕ !!!!
"Уважаемая" администрация ! Ваши анальные методы мягко говоря негативно влияют на маркетинг игры в целом. Я понимаю что вам хочется больше денюшков. Но вот все то же самое - можно делать по нормальному - а не как вы - через опу. Заранее предупредить, описать перспективы, а потом вводите сколько вам влезет кому и куда хотите тем кто на это согласен. Кто не согласен - примет мерры чтобы избежать нежелаемое "введение" тем или иным способом. А то что вы творите - это настоящее свинство.
Семен18 Апр 2019 15:50:42Ресы горят. Изменен бонус кладовщика. - ЭТО БЛЯХА МУХА ПИНДЕЦ КАКОЙ ТО, А ПРЕДУПРЕДИТЬ КАК ТО МОЖНО ??? ЗАРАНЕЕ ???? КУЧА РЕСОВ ГОРИТ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОТМЕНУ, ПРОАНОНСИРУЙТЕ, РАССКАЖИТЕ ЧЕГО ЭТО БУДЕТ _ ПОТОМ ВВОДИТЕ !!!!
"Уважаемая" администрация ! Ваши анальные методы мягко говоря негативно влияют на маркетинг игры в целом. Я понимаю что вам хочется больше денюшков. Но вот все то же самое - можно делать по нормальному - а не как вы - через опу. Заранее предупредить, описать перспективы, а потом вводите сколько вам влезет кому и куда хотите тем кто на это согласен. Кто не согласен - примет мерры чтобы избежать нежелаемое "введение" тем или иным способом. А то что вы творите - это настоящее свинство.
18 Апреля 2019 15:57:56
Да нормально! постсоветское пространство только для того и существует, чтобы "вас резать или стричь". Ибо большего вы не достойны. рабы. понойте на форуме и бегом покупать розовенькие по-новой, чтобы восстановить потерянные ресы.
18 Апреля 2019 17:16:04
Все кто решил удалится с проекта приму в дар астеры и флот для ЛП (писать в личку)
18 Апреля 2019 17:18:10
там горят пуканы и админы глумят
18 Апреля 2019 17:20:24
Вашу бляха муха за ногу. Пол дня вкалывала на работе. Задолбалась капец. Зашла в игру расслабиться. Расслабилась блин... ЗАСРАНЦЫ !!! Все настроение испохабили. Нахрена такое делать ?
18 Апреля 2019 17:21:41
почему досихпор нету в обзоре инфы????у вас там что за хня происходит????неможете людей даже уведомить о возникших изменениях в игре???
18 Апреля 2019 17:22:57
Цитата: -GERA-
Все настроение испохабили. Нахрена такое делать ?
вову зови.
он падарит тибе любоффь и научит смияца
18 Апреля 2019 17:24:36
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Пол дня вкалывала на работе.
Нахрена такое делать ?
Молодец, заработала денюшек. Теперь отдашь их сюда, чтобы еще больше чего то не сгорело. Как то так.. А не отдашь отключим газ.
18 Апреля 2019 17:36:20
Подскажите, как теперь новичкам развиваться с захватом новых планок? Нашел ты такой радостный нужную планку, заколонил, а построиться ни хрена не успел - ресы сгорели
18 Апреля 2019 17:38:49
DarkArchon, ну как бы по умолчанию на планке по 100к вместимости без складов=)
18 Апреля 2019 17:41:01
18 Апреля 2019 17:43:09
нормально ..сейчас рес погорит..настроют колонников ..купят офикоф ..курс на бирже обвалят и вернут всё назат как и было в прошлом году ..но потом 23 числа порежут калитки ..потом трампы и т.д. ..главное что б небыло бунта ..)))
18 Апреля 2019 17:46:49
Mortalis, так-то да 100к это очень много. Ладно тоссу, у него стройка почти моментальная, а хуману как быть? Пока до нанитки достроишься - поседеешь
18 Апреля 2019 17:47:08
Я вам объясню после порезки игроков больше он лайн становится, а с этого идет денюшка. Так, что если после порезки народ бы не заходил бы сюда вообще несколько дней...То может вернули обратно, хотя врятли. Я тут почти год, за этот год все только резали,пряников почти не было кроме др крафта и все. Такое ощущения, что хотят всех согнать на один минимальный уровень...Но в тоже время это не возможно. Просто развитие игроков тормозится, следовательно ТОПы могут и дальше чувствовать себя нормально. А тут играем не столько мы, сколько с нами, администрация в Бога.
18 Апреля 2019 17:52:49
Тому кто воплотил свою бредовую идею про сжигание ресов ---- https://youtu.be/IYtVFNhDdVo
18 Апреля 2019 17:53:52
Даже писать ничего не буду, особенно про то что сейчас думаю. Все равно ничего не изменят и где таких долбодятлов только находят? Я х_ею от такого рукожопства, я за все время в игре только и вижу как одно урежут, другое уберут или еще какое то говно засунут. Прям вообще уникалы мало того что руки из жопы, так они еще и кривые. А про то чем думали я писать пока не стану, так как сейчас я не знаю как это написать, не могу подходящих слов найти чтобы цензуру не угробить.
18 Апреля 2019 17:54:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы