Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
?ymnik
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
трамплины помогали секономить немного газа, с такой скоростью они будут помогать только при перелетах в 5-10 гал....
убивая трамплины вы убили игру окончательно....
что тут теперь делать? расходы газа и так нереальные.
5 Июн 2019 17:02:26
Трамплины: уменьшение дистанции с 80к до 10к, уменьшение увеличения скорости с x100 до x10
трамплины помогали секономить немного газа, с такой скоростью они будут помогать только при перелетах в 5-10 гал....
убивая трамплины вы убили игру окончательно....
что тут теперь делать? расходы газа и так нереальные.
5 Июня 2019 17:29:57
Цитата: T-800
Потом ведь тяжело будет с такой длиной убегать
от кошерно исполненного выстрела из арбалета мало кто убегал. и болтающийся на +1.5 см больше роли не играет.
ЗЫ а васька трус всетаки и нимужиг ниразу.
6 Июня 2019 00:51:31
Цитата: VasyaMalevich
Вот вместо 5 страниц всякой фигни и ереси хоть бы один сделал реальный расчёт.
Хочешь расчеты? - Ну да, самому же лень их сделать ! (Лучше, урежу - а там посмотрим что получится) Так?
Вот тебе расчеты !!!
https://prnt.sc/ny5bdm - Надеюсь хоть сам сможешь посчитать? (Конечную трату времени и веспа)
https://prnt.sc/ny5b00
https://prnt.sc/ny5cdm
https://prnt.sc/ny5dg2 - Скорость 100%
https://prnt.sc/ny5eaj - Скорость 10% - Время перелета на много больше, чем на прямую слетать сразу.
https://prnt.sc/ny5ezn - Скорость 20%
https://prnt.sc/ny5fne
https://prnt.sc/ny5hf9 - Возврат (через трамплина), на коры возле дома
https://prnt.sc/ny5iit - Конечный возврат на планку.
Ну вот теперь, покажи мне рациональность "Трамплинов" - Для чего они нужны? (И если экономить "весп" и летать на малой скорости, то бери в расчет, что твоих трампов сбили, а флот вывалился хз.. где). КрасаУчиГ !!! Можешь вообще теперь "Трампов" удалить как флот. Они не нужны!!!
P.S - На моба слетать слетал, и даже убил. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=02fc42d8982b5d1ee304d860d8acdb93 Но "лом" отжали.
http://prntscr.com/ny5m1o
http://prntscr.com/ny5mb0
Много Вас таких, индивидуумов в Тени?
6 Июня 2019 02:32:16
Да ланна, все норм.
Реально игра по шкале агрессии после порезки трампов стала гораздо менее агрессивной - и это хорошо! Ибо полно новичкофф, ктрые забираются как мона выше, тк не выжить внизу - затопчут. Дык атакеры трампами и вратами уравняли нах пространство - не спрятаться. Придут и убьют. Это жутко напрягает 90% новых и нормальных на голову старых игроков. А щас, наконец-то, - порядок и тишинаю Туристытока на опсках катаются, что полегче уже. Сами опски без длинных трампов почти не догнать и не захватить в движении (а это жутко напрягало и снижало потенциал бегства на ОПС).
Так что старички - привыкайте, теперь пространство стало реально барьером для @бнутых атакеров.
Реально игра по шкале агрессии после порезки трампов стала гораздо менее агрессивной - и это хорошо! Ибо полно новичкофф, ктрые забираются как мона выше, тк не выжить внизу - затопчут. Дык атакеры трампами и вратами уравняли нах пространство - не спрятаться. Придут и убьют. Это жутко напрягает 90% новых и нормальных на голову старых игроков. А щас, наконец-то, - порядок и тишинаю Туристытока на опсках катаются, что полегче уже. Сами опски без длинных трампов почти не догнать и не захватить в движении (а это жутко напрягало и снижало потенциал бегства на ОПС).
Так что старички - привыкайте, теперь пространство стало реально барьером для @бнутых атакеров.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: VasyaMalevich
6 Июня 2019 06:17:57
RUSSIA_KGB Это ты долбанутый шахтер и пиродрочер.Это вообще то боевая стратегия,а не ферма хомячков.
6 Июня 2019 07:34:42
К порезке трампов отношусь положительно. Миллионники всех арбитров и джовиков подгребали под себя в радиусе 200сс. Теперь будет менее выгодны такие полеты и опаснее. Собирайте ресы непосредственно рядом со своими планками, на чужие земли не летайте.
Ещё был момент, захватываю слабозащищенную опс, не успел даже всё как следует там разломать, а владелец бывший уже нарисовался на трамплинах через 15 минут с огромным флотом. Пришлось уступить тогда. Сейчас буду успевать разломать ОПС :) Добавьте еще ускориловку для операции разрушения, буду применять.
А какие радужные у меня планы по разрушению чужой алсети :) Их главные донатеры просто разорятся гонять свой флот, защищать свои опс-ки. Поназахватывали территорий алсети на полкарты. Пусть держат только ту территорию алсети, которую смогут удержать.
Заодно предложение по игре есть одно. Амортизация какая то неправильная. Сделайте просто ржавление флота и выход его из строя (ну и оборонительных пушек конечно тоже). Отработал юнит год-всё, на списание, покупайте нового юнита. На бирже за полцены можно будет КС купить за полцены, с полугодовым пробегом :) Топ-игрокам придётся больше работать над восстановлением флота, а не просто пожинать плоды на вершине пьедестала, ничего не делая. Для группы юнитов тоже можно сделать правило: как только средний процент ржавления доходит до 50%, несколько юнитов списываются, уничтожаются. Проснулся так утром, было 100к корсаров, а стало 99К корсаров. Весело будет.
Когда модераторы рассмотрят мои платные жалобы? Хайдики же оплачены, без рассмотрения уже месяц.
Ещё был момент, захватываю слабозащищенную опс, не успел даже всё как следует там разломать, а владелец бывший уже нарисовался на трамплинах через 15 минут с огромным флотом. Пришлось уступить тогда. Сейчас буду успевать разломать ОПС :) Добавьте еще ускориловку для операции разрушения, буду применять.
А какие радужные у меня планы по разрушению чужой алсети :) Их главные донатеры просто разорятся гонять свой флот, защищать свои опс-ки. Поназахватывали территорий алсети на полкарты. Пусть держат только ту территорию алсети, которую смогут удержать.
Заодно предложение по игре есть одно. Амортизация какая то неправильная. Сделайте просто ржавление флота и выход его из строя (ну и оборонительных пушек конечно тоже). Отработал юнит год-всё, на списание, покупайте нового юнита. На бирже за полцены можно будет КС купить за полцены, с полугодовым пробегом :) Топ-игрокам придётся больше работать над восстановлением флота, а не просто пожинать плоды на вершине пьедестала, ничего не делая. Для группы юнитов тоже можно сделать правило: как только средний процент ржавления доходит до 50%, несколько юнитов списываются, уничтожаются. Проснулся так утром, было 100к корсаров, а стало 99К корсаров. Весело будет.
Когда модераторы рассмотрят мои платные жалобы? Хайдики же оплачены, без рассмотрения уже месяц.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: VasyaMalevich
6 Июня 2019 07:39:23
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
YuriLaz,
А вы простите из какой палаты будите? Название учреждения подскажите пжл. Походу у них там галоперидол кончился. Надо позвонить в росздравнадзор, а то не порядок.
А вы простите из какой палаты будите? Название учреждения подскажите пжл. Походу у них там галоперидол кончился. Надо позвонить в росздравнадзор, а то не порядок.
6 Июня 2019 07:45:20
Репутация 120
Группа Government
263
75
91
Очков 52 576 835
Сообщений 46
С по резкой трампов х100 до х10 полёты любым флотом стал невыгоден, если дальность можно компенсировать количеством, расход топлива у КСов там есть теха офик на крайняк заточки, то тут нечем не перекрыть. Трампы стали утиль, если отката по этому параметру не будет можно игру закрывать, я про ссылку в браузере и всем сказать досвидос, шахты не копают, по пирам которых срезали до нельзя не полетать, рес взять больше негде в том количестве каком нужно на техи и новые лвл шахт, смысл игры сведён к нулю, тут нечего делать кроме как смотреть на красивые пиксели нововведений которые ещё под большим вопросом будут работать или нет. Те планы что были убиты полностью, то и игра не нужна.
6 Июня 2019 07:52:07
читал сей опус на 9 листов
ржал, аж чуть не умер
вы бы себя послушали
через всю тему сквозят 3 основные мысли
мэм №1 "скажем нет донату" (уже года полтора об этом говорят но донатить не перестают)
мэм №2 "вася возьми мои деньги. ну пожалуйста" (всё считают сколько они васе задонили еслиб он вёл себя "хорошо")
мэм №3 "порезали одно. да ну нах, режте всё" (ну это обиженка тех, кого порезки тронули больше всего)
при чём все 3 мысли зачастую исходят от одних и тех же людей
а потом жалуетесь что положили на вас большой ржавый болт
да вы кроме как ныть и не умеете ничего
пы.сы. для тех кто в танке. тут порезки - не обсуждаются, не доказываются и не отменяются. как и БАНы
ржал, аж чуть не умер
вы бы себя послушали
через всю тему сквозят 3 основные мысли
мэм №1 "скажем нет донату" (уже года полтора об этом говорят но донатить не перестают)
мэм №2 "вася возьми мои деньги. ну пожалуйста" (всё считают сколько они васе задонили еслиб он вёл себя "хорошо")
мэм №3 "порезали одно. да ну нах, режте всё" (ну это обиженка тех, кого порезки тронули больше всего)
при чём все 3 мысли зачастую исходят от одних и тех же людей
а потом жалуетесь что положили на вас большой ржавый болт
да вы кроме как ныть и не умеете ничего
пы.сы. для тех кто в танке. тут порезки - не обсуждаются, не доказываются и не отменяются. как и БАНы
6 Июня 2019 08:30:53
Цитата: RoketMan
Т.е. уВася "Балабол" - Его слова ниже
Не надо в личку, можно тут написать пример перегона флота на 10к очков. В случае утраты трамплинами выгодности обещаю сегодня же порезать всё взад.
6 Июня 2019 08:40:42
Цитата: RoketMan
а кто ж виноват в том, что вы лохи печальные?
Хрюкни - За базар свой. И ты "нубо - школоло" , значение хоть слова "лох" - залезь в "вику" посмотри, прежде чем писать то , что ну не как тут не уместно!
Или по твоему - Тот кто донатит "лох" ? Тогда разочарую тебя . Лох тут ты - так как это у тебя, нет возможности потратить какие либо деньги, на "игровое удовольствие"
6 Июня 2019 09:12:50
Цитата: Kolombator
За базар
за свой базар я свой хайд заплатил. так что не надо тут умничать
Тот кто донатит "лох"
в общих чертах - да
а это относится только к подчинённым Полемарха
ну а это лично к тебе
залезь в "вику" посмотри
"игровое удовольствие"
убил
иди лучше получи какое нибудь другое удовольствие
"нубо - школоло"
а то зная васю
это не ты его получаешь а он
6 Июня 2019 09:22:23
тем временем онлайн не упал а на сотых опс уже по 50 планетарок
6 Июня 2019 09:37:29
Цитата: YuriLaz
К порезке трампов отношусь положительно. Миллионники всех арбитров и джовиков подгребали под себя в радиусе 200сс. Теперь будет менее выгодны такие полеты и опаснее. Собирайте ресы непосредственно рядом со своими планками, на чужие земли не летайте.
Спасибо вам. Вы один из немногих кто правильно понял нововведение.Ещё был момент, захватываю слабозащищенную опс, не успел даже всё как следует там разломать, а владелец бывший уже нарисовался на трамплинах через 15 минут с огромным флотом. Пришлось уступить тогда. Сейчас буду успевать разломать ОПС :) Добавьте еще ускориловку для операции разрушения, буду применять.
Цитата: YuriLaz
Мы думаем о введении потребления энергии обороной и баланс амортизации. Например, амортизация 1% и потребляемая энергия обороны равна очкам обороны. Но это пока только мысли, конкретные цифры надо согласовывать с ВМС и РБ потому что нужен баланс амортизации и энергии обороны.6 Июня 2019 10:09:27
Спасибо вам. Вы один из немногих кто правильно понял нововведение.
Ответ на мои расчеты выше последует?
Да я не против, урезания "трампам" дистанции. Но скорость, нахрена в 90 раз "резать" ??? Да хотя бы в половину. Реально, с той скоростью что ты их сделал, они стали - БЕСПОЛЕЗНЫ!!!
6 Июня 2019 10:21:37
конкретные цифры надо согласовывать с ВМС
6 Июня 2019 10:23:26
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Мы думаем о введении потребления энергии обороной и баланс амортизации. Например, амортизация 1% и потребляемая энергия обороны равна очкам обороны. Но это пока только мысли, конкретные цифры надо согласовывать с ВМС и РБ потому что нужен баланс амортизации и энергии обороны.
Сразу вводите скупщика обороны! Накой она нужна такая?!!!
6 Июня 2019 10:25:37
YuriLaz, Рассуждая про миллиоников, почему-то как-то забывают, что они тоже когда-то были мелкими салагами. И почему-бы им не пожинать плоды своего подчас многолетнего прогрызания(и доната) в топы сидя спокойно на пьедестале....... . Не нравится, что отжимают арбитров и прочих жирных пиров, тут только "рука-лицо", своего первого арбитра скушал при стате около 100К и неспеша кушаю по несколько в неделю и как-то прям не спешат топы отбирать. Или как вариант задонь на техи, офиков и флот, порадуй Василия не только словом, но и рублём. Разрушать строения в ОПС вообще беспредел, оправдано только войной алов, ну и личной местью и то не всегда - много слов хотелось-бы сказать про сию гнусность, но все в бан ведут...... печаль однако(((.
6 Июня 2019 10:31:15
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы