Уважаемые участник проекта, позвольте озвучить несколько неприятных нововведений, а позже попытаться объяснить их общий вектор.
Трамплинам снижено потребление топлива в 2 разаи в 24 раза уменьшено время перезарядки координат, но в 10 раз уменьшен бонус даваемой ими скорости и в 8 раз уменьшена дальность действия.
В целом трамплины стали более рискованными, а перелёты через них менее халявными потому что поставить скорость 10% больше не даст 10-кратного увеличения общей скорости.
Формула топливозатрат насекомой сущности изменена так что снижена разница потребления между низкими и высокими уровнями.
Например, затраты первого уровня увеличены в 5 раз, а десятого в 20 раз (раньше было менее 1000 на 1000 укм).
Усилены ОПС при помощи ПЗ. Это должно остановить их халявный захват у пиратов. Вместе с тем увеличено время стояния ОПС на одних и тех же координатах.
Новое время стояния на корах для ППС / ОПС.
Все Храмы (ППС) 30 дней на одном месте.
ОПСы:
2000 очков пирата - 7 дней
20 000 очков пирата - 14 дней
100 000 очков пирата - 21 день
500 000 очков пирата - 30 дней
1 000 000 очков пирата - 45 дней
5 000 000 очков пирата - 60 дней
ОПС считаются сконфигурированными правильно когда их захват осуществим 5-6 игроками или с использованием гравиоружия для пробивания щитов.
На тосьи ОПС добавлены тососвские здания.
Храмы реликтов усилены грендайзерами десятикратно.
На ОПС-ы и храмы должно быть выгодно летать в непосредственной близости.
У нас крупный проект и мы бы хотели, чтобы слабые игроки были защищены от супермощных расстояниями и экономической невыгодностью атак. Мы хотим дать дышать новым альянсам и новым игрокам. Я не очень хорошо обычно объясняю урезания, но к счастью у нас есть умные люди и некоторые игроки сами всё поняли. Я не могу написать лучше чем написано здесь:
https://xcraft.ru/forum/topic_44849/9#post-837707
или здесь:
https://xcraft.ru/forum/topic_44849/9#post-837702
Я даже впервые выдал награду за разъяснение описаний нововведений от самого игрока. Что касается супертопов, то и им не стоит обижаться. ОПС-ы вываливаются для своего раёна, не надо пилить через 500 систем, через весь сектор. Не для этого они. Область обитания супертопов итак остаётся огромная, а онлайн растёт. Полгода назад ОПС-ок вообще не было!
Ещё внятное объяснение порезкам от игрока:
https://xcraft.ru/forum/topic_44849/21#post-838049
Отныне оборона потребляет энергию.
Отменено до ПН.
Скорость КС порезана с 150 / 200 до 100 / 150.
Уменьшение вместимости КС с 250 000 до 200 000.
Увеличение топливозатрат КС с 4000 / 3000 до 5000 / 4000.
Наконец-то на основном сервере установили видимость флотов в удержании: флоты появляются на расстоянии до 1000 км дальше высокой орбиты.
Можно подлететь к каждому кораблю отдельно, но пока лучше сильно не рассматривайте так как большая часть моделей не в 3D и мы продолжаем работать над качеством.
Устранён баг с частым зависанием галактики на прошедшей неделе.
В рамках мероприятий в честь десятилетия проекта открыта сувенирная лавка где за игровую валюту можно купить реальные каменные изделия с солнечной родины проекта, Урала.
На цену изделий влияет их изготовление из натуральных природных материалов вручную и в очень малом количестве. В настоящий момент представлено 10 товаров. Планеты это цельные гранёные камни ценных пород. Высота цельного изделия 20-25 см. Тосовские выше.
Мастерская магазина:
Трамплинам снижено потребление топлива в 2 раза
В целом трамплины стали более рискованными, а перелёты через них менее халявными потому что поставить скорость 10% больше не даст 10-кратного увеличения общей скорости.
Формула топливозатрат насекомой сущности изменена так что снижена разница потребления между низкими и высокими уровнями.
Например, затраты первого уровня увеличены в 5 раз, а десятого в 20 раз (раньше было менее 1000 на 1000 укм).
Усилены ОПС при помощи ПЗ. Это должно остановить их халявный захват у пиратов. Вместе с тем увеличено время стояния ОПС на одних и тех же координатах.
Новое время стояния на корах для ППС / ОПС.
Все Храмы (ППС) 30 дней на одном месте.
ОПСы:
2000 очков пирата - 7 дней
20 000 очков пирата - 14 дней
100 000 очков пирата - 21 день
500 000 очков пирата - 30 дней
1 000 000 очков пирата - 45 дней
5 000 000 очков пирата - 60 дней
ОПС считаются сконфигурированными правильно когда их захват осуществим 5-6 игроками или с использованием гравиоружия для пробивания щитов.
На тосьи ОПС добавлены тососвские здания.
Храмы реликтов усилены грендайзерами десятикратно.
На ОПС-ы и храмы должно быть выгодно летать в непосредственной близости.
У нас крупный проект и мы бы хотели, чтобы слабые игроки были защищены от супермощных расстояниями и экономической невыгодностью атак. Мы хотим дать дышать новым альянсам и новым игрокам. Я не очень хорошо обычно объясняю урезания, но к счастью у нас есть умные люди и некоторые игроки сами всё поняли. Я не могу написать лучше чем написано здесь:
https://xcraft.ru/forum/topic_44849/9#post-837707
К порезке трампов отношусь положительно. Миллионники всех арбитров и джовиков подгребали под себя в радиусе 200сс. Теперь будет менее выгодны такие полеты и опаснее. Собирайте ресы непосредственно рядом со своими планками, на чужие земли не летайте.
Ещё был момент, захватываю слабозащищенную опс, не успел даже всё как следует там разломать, а владелец бывший уже нарисовался на трамплинах через 15 минут с огромным флотом. Пришлось уступить тогда. Сейчас буду успевать разломать ОПС :) Добавьте еще ускориловку для операции разрушения, буду применять.
А какие радужные у меня планы по разрушению чужой алсети :) Их главные донатеры просто разорятся гонять свой флот, защищать свои опс-ки. Поназахватывали территорий алсети на полкарты. Пусть держат только ту территорию алсети, которую смогут удержать.
Ещё был момент, захватываю слабозащищенную опс, не успел даже всё как следует там разломать, а владелец бывший уже нарисовался на трамплинах через 15 минут с огромным флотом. Пришлось уступить тогда. Сейчас буду успевать разломать ОПС :) Добавьте еще ускориловку для операции разрушения, буду применять.
А какие радужные у меня планы по разрушению чужой алсети :) Их главные донатеры просто разорятся гонять свой флот, защищать свои опс-ки. Поназахватывали территорий алсети на полкарты. Пусть держат только ту территорию алсети, которую смогут удержать.
или здесь:
https://xcraft.ru/forum/topic_44849/9#post-837702
Да ланна, все норм.
Реально игра по шкале агрессии после порезки трампов стала гораздо менее агрессивной - и это хорошо! Ибо полно новичкофф, ктрые забираются как мона выше, тк не выжить внизу - затопчут. Дык атакеры трампами и вратами уравняли нах пространство - не спрятаться. Придут и убьют. Это жутко напрягает 90% новых и нормальных на голову старых игроков. А щас, наконец-то, - порядок и тишинаю Туристытока на опсках катаются, что полегче уже. Сами опски без длинных трампов почти не догнать и не захватить в движении (а это жутко напрягало и снижало потенциал бегства на ОПС).
Так что старички - привыкайте, теперь пространство стало реально барьером для @бнутых атакеров.
Реально игра по шкале агрессии после порезки трампов стала гораздо менее агрессивной - и это хорошо! Ибо полно новичкофф, ктрые забираются как мона выше, тк не выжить внизу - затопчут. Дык атакеры трампами и вратами уравняли нах пространство - не спрятаться. Придут и убьют. Это жутко напрягает 90% новых и нормальных на голову старых игроков. А щас, наконец-то, - порядок и тишинаю Туристытока на опсках катаются, что полегче уже. Сами опски без длинных трампов почти не догнать и не захватить в движении (а это жутко напрягало и снижало потенциал бегства на ОПС).
Так что старички - привыкайте, теперь пространство стало реально барьером для @бнутых атакеров.
Я даже впервые выдал награду за разъяснение описаний нововведений от самого игрока. Что касается супертопов, то и им не стоит обижаться. ОПС-ы вываливаются для своего раёна, не надо пилить через 500 систем, через весь сектор. Не для этого они. Область обитания супертопов итак остаётся огромная, а онлайн растёт. Полгода назад ОПС-ок вообще не было!
Ещё внятное объяснение порезкам от игрока:
https://xcraft.ru/forum/topic_44849/21#post-838049
Отменено до ПН.
Скорость КС порезана с 150 / 200 до 100 / 150.
Уменьшение вместимости КС с 250 000 до 200 000.
Увеличение топливозатрат КС с 4000 / 3000 до 5000 / 4000.
Наконец-то на основном сервере установили видимость флотов в удержании: флоты появляются на расстоянии до 1000 км дальше высокой орбиты.
Можно подлететь к каждому кораблю отдельно, но пока лучше сильно не рассматривайте так как большая часть моделей не в 3D и мы продолжаем работать над качеством.
Устранён баг с частым зависанием галактики на прошедшей неделе.
В рамках мероприятий в честь десятилетия проекта открыта сувенирная лавка где за игровую валюту можно купить реальные каменные изделия с солнечной родины проекта, Урала.
На цену изделий влияет их изготовление из натуральных природных материалов вручную и в очень малом количестве. В настоящий момент представлено 10 товаров. Планеты это цельные гранёные камни ценных пород. Высота цельного изделия 20-25 см. Тосовские выше.
Мастерская магазина:
7 Июня 2019 00:07:58
Умом Админа не понять, маразм аршином не измерять.
Нет смысла действий взвешенных и внятных ждать!
Проймет лишь если всем нам на его игру ПОХЕРИТЬ !!!
Нет смысла действий взвешенных и внятных ждать!
Проймет лишь если всем нам на его игру ПОХЕРИТЬ !!!
8 Июня 2019 13:37:31
Попытки срезать и порезать ник чему хорошему никогда не приводили ..а денег в проект уже многие не кидают ..еще чуть чуть и досвидос скажет большинство .. своими криворуковведениями думаете что то изменится да вряд ли ..биржи уже давно стоят.. игра умирает...это не мое личное мнение а всех моих знакомых здесь играющих или игравших теперь уже- удаляют аки ..... ВАСИЛИЙ ЧТОБЫ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАДО ЧТО ТО ДАТЬ А НЕ ОТНЯТЬ....На протяжении года не произошло ничего путнего в игре одни разочарования . жаль что умные мысли вас не посещают... вместо развития динамики игры вы делаете три д графику...вместо понижения стоимости ресурсов они растут в цене и теперь уже все биржи завалены всем и некому это покупать... и какой выход в этой ситуации да очень простой...бросил игру и все ...вот к чему игра идет стоит задуматься руководителям проекта пока еще есть время хотя кому надоел обман вернее развод на бабки давно с проекта ушли и уходят..
8 Июня 2019 16:20:29
Цитата: kosmotos
ВАСИЛИЙ ЧТОБЫ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАДО ЧТО ТО ДАТЬ А НЕ ОТНЯТЬ
Ну что уж ты, вон новые фигурки с уральского камня василий придумал за 50к хайдов, красиво выглядят, надо брать, пока еще проект на плаву. Надо помогать, хоть как то!
Только вот вопрос к василию, ведь там есть большая красивая каменюка, и каменюка меньше, а почему стоят одинаково? Гипс то он дешевый который наверняка используется для постамента камню, и там высота больше меньше не сильно должна влиять.
скинь чутка на изделия из камня меньше диаметром. А?(только не говори что кошачий глаз стоит дешевле, а лунный камень дороже, тогда подставки надо делать индивидуальные))
Было бы здорово, знать из какого камня это изготовлено, для разных знаков зодиака присуще разные камни. И моя Мамуля в это верит, думаю многие читают сонники... о магических камнях.. и тд, думаю мая Мамуля была бы рада, такому магическому камню, пусть даже для неё ни чего не значащими буквами Хкрафт, но я то знаю чего стоят эти буквы. Целый год играю в этот замечательный проект!
Ну а если напишите из какого камня изготовлено, хорошо бы иметь сертификат на камень, что не обманываешь, что это натуральный камень.( ну не с печатями синими хксрафт...ну понимаете..)
8 Июня 2019 17:19:28
Трампы это было единственное толковое улучшение игры на моей памяти, но нет, надо и то что дельное было изговнять.
ПыСы... Соглашусь с тем что их надо было немного подкорректировать, но не уничтожать их в ГАВНО!!!
ПыСы... Соглашусь с тем что их надо было немного подкорректировать, но не уничтожать их в ГАВНО!!!
8 Июня 2019 18:31:28
Цитата: MERZAVCHEK
Было бы здорово, знать из какого камня это изготовлено, для разных знаков зодиака присуще разные камни.
Это точно самые натуральные цельные камни, названия можно найти гугля по текстуре, я к сожалению, не знаток. Создам запрос на сертификаты и точные названия в магазин.8 Июня 2019 21:03:45
Браво Ася!!! Надгробие Крафту из цельного натурального камня да еще с сертификатом это то что тебе сегодня нужно в первую очередь. Остальное все вторично
8 Июня 2019 21:13:14
VasyaMalevich, урод, лучше бы на шариках концентрировался а не на поднятии планок в игре !а то так сам и покупать их будешь!!!!!!!! ДЕБИЛ
васка ) ты смотрю совсем хочешь игроков потерять ) уже народ уходит! я понимаю что идиотам правила не писаны, но ты хоть грамотного человека попроси помочь что ли!
васка ) ты смотрю совсем хочешь игроков потерять ) уже народ уходит! я понимаю что идиотам правила не писаны, но ты хоть грамотного человека попроси помочь что ли!
8 Июня 2019 21:14:48
Цитата: -EvangelioN-
100 зарвавшихся супертопов могут покинуть проект, зато придут тысячи новичков, которых не будут кошмарить8 Июня 2019 21:22:02
Цитата: VasyaMalevich
100 зарвавшихся супертопов могут покинуть проект, зато придут тысячи новичков, которых не будут кошмарить
))))) которые посмотрят на твою доилюню и сделают тоже самое! а кошмаришь всех именно ты ! видимо эту игру ждет судьба как и WOT! сперва топовая игра а с дебилом руководителем будет в сартире и всеми забыта !
8 Июня 2019 21:23:43
Ася ты мне очень польстил назвав супертопом, акк третий день на удалении. И если до твоих гнилых мозгов еще не дошло та сообщаю что на расстоянии 50 укм во все стороны от стольни я обнаружил сейчас всего два флота игроков и оба даже для меня зеленые. Игра, ТВОЯ ИГРА, в состоянии колапса дегенерат.
8 Июня 2019 21:27:58
Цитата: NEVI
Ася ты мне очень польстил назвав супертопом, акк третий день на удалении. И если до твоих гнилых мозгов еще не дошло та сообщаю что на расстоянии 50 укм во все стороны от стольни я обнаружил сейчас всего два флота игроков и оба даже для меня зеленые. Игра, ТВОЯ ИГРА, в состоянии колапса дегенерат.
он не дегенерат) просто дебил, пытающийся урвать кусок мяса прямо сейчас, а на потом насрать так же как и на людей что кормят его годы! которых он выкидывает на улицу ! лучше бы рекламой какой нить занялся вместо поднятия планок и поверь мне это более лучше чем доить то что годами наращивалось, и аудитория цела и получишь необходимое! а так сгниет проект отличный с таким колхозным руководителем!8 Июня 2019 21:33:36
а так сгниет проект отличный с таким колхозным руководителем!
Не оскорбляй колхозников, они худо бедно но нас кормят. Уже говорил но повторю - когда дело делает гомик то делает через жопу и на выходе дает только гоно (введения и выведения) Ася тебя не настораживае то что тебя сейчас опускают два нуба якобы для блага которых ты эти говновведения затеял. Подумай если есть чем.8 Июня 2019 21:39:49
100 зарвавшихся супертопов могут покинуть проект, зато придут тысячи новичков, которых не будут кошмарить
Могут - уйти))))) Тбя никто и спрашивать не будет ) ты никто ! и звать тебя васька и не больше ! придут 1000 чи ) ты наивный дурачок ) посмотри прирост людей в игре и кто реально остается ) чем я не наблюдаю особого прироста ) да и люди в основном старая гвардия на которых игра и держится ! а ты даже не плюешь в свой же колодец а тупо и регулярно ходишь туда в туалет ! 8 Июня 2019 21:44:01
VasyaMalevich, камушки китайцы собирают.уронит дебил камень и нет 50 к .а вам это надо.на эти деньги лучше в баре пропить или заказать тысячи камушек
у других китайцев.игра не стала лучше .ты 2 года дрочил что ли там?что для людей сделал которые принесли тебе доход .
у других китайцев.игра не стала лучше .ты 2 года дрочил что ли там?что для людей сделал которые принесли тебе доход .
8 Июня 2019 21:48:37
ты даже не плюешь в свой же колодец а тупо и регулярно ходишь туда в туалет
классная метафора8 Июня 2019 21:52:35
VasyaMalevich, но это реально так!
8 Июня 2019 21:54:56
васе нафиг не нужны игроки со стажем.игра превращается в обычный лохотрон.повелся на рекламму,зарегался,влил пару тройку к руб,поиграл три месяца-пол года,понял ,что развод кидалово и никрена не стратегия,обозвал васю гомосеком на форуме,удалил акк.
8 Июня 2019 22:05:36
ахах.... как раз наоборот, уходят в основном те кто поиграл тут несколько месяце ну или год, и причем те кто донатили, супер топы просто взялись за грядку полоть8 Июня 2019 22:09:45
вот слова (не мои) достойные на мой взгляд рассмотрения: В начале проект был достоин уважения и интересен, но в результате действия администрации проект XCRAFT стал деградировать.
Новое появляется в игре, и в место того чтобы добавить что то новое создавались условия в которых Xcraft стал ухудшать условия имеющихся игроков все дальше отодвигая их от поставленных целей ради которых были вложены деньги.
может если реально ты хочешь что то изменить в лучшую сторону и для узкого круга! то может не изменять так круто, а добавить что надо! и вопросов не будет! а так .......... как и говорил! заберть ничего не давая в замен - это просто дебилизм и желание развалить то что уже построено!
Новое появляется в игре, и в место того чтобы добавить что то новое создавались условия в которых Xcraft стал ухудшать условия имеющихся игроков все дальше отодвигая их от поставленных целей ради которых были вложены деньги.
может если реально ты хочешь что то изменить в лучшую сторону и для узкого круга! то может не изменять так круто, а добавить что надо! и вопросов не будет! а так .......... как и говорил! заберть ничего не давая в замен - это просто дебилизм и желание развалить то что уже построено!
8 Июня 2019 22:11:37
Информация
Вы не авторизованы