Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Создаю этому тему, потому что надоело смотреть как топ игрок альянса CZT целенаправленно прокачивается через лунопопытки.
Только за прошлую неделю об него убили 5 миллионов флота. SWORD преднамеренно вышел с РО и разбился об Valentin999.
Также до этого Gandalf, якобы перед удалением, также разбил об него флот. И на сколько я информирован это далеко не первая прокачка Валентина за этот год.
Так же он сливал об себя своего тоса и кучу других акков. По моим прикидкам порядка 20 миллионов флота об него было убито, а может и больше. И это не ЛП. Это именно прокачка в нарушение пункта правил 5.8.
Когда делают ЛП - то делают целенаправленно чтобы луна была, необходимая для превращения её в иной объект, и не собирают лом во время самой ЛП https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e9edab5444307b328a7af1d52ab1e450
И как вы думаете кто весь лом сгребал от этих ЛП?
Я настаиваю на необходимости бана игрока Valentin999 по пункту правил 5.8
Просто вдумайтесь в цифры: как минимум более 2 тысяч боев под видом ЛП!!!
Прошу глубокоуважаемых членов ВМС проголосовать
Призываю администрацию глубоко проанализировать боевые логи данного представителя ВМС, и изменить правила в части ЛП. И дать ответ на простой вопрос: такая прокачка допустима????
Если да, то давайте все топы призовут своих соалов, а те прокачают своих сюзеренов на несколько десятков лямов флота через ЛП, раз это допустимо и поощряется.
Только за прошлую неделю об него убили 5 миллионов флота. SWORD преднамеренно вышел с РО и разбился об Valentin999.
Также до этого Gandalf, якобы перед удалением, также разбил об него флот. И на сколько я информирован это далеко не первая прокачка Валентина за этот год.
Так же он сливал об себя своего тоса и кучу других акков. По моим прикидкам порядка 20 миллионов флота об него было убито, а может и больше. И это не ЛП. Это именно прокачка в нарушение пункта правил 5.8.
Когда делают ЛП - то делают целенаправленно чтобы луна была, необходимая для превращения её в иной объект, и не собирают лом во время самой ЛП https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e9edab5444307b328a7af1d52ab1e450
И как вы думаете кто весь лом сгребал от этих ЛП?
Я настаиваю на необходимости бана игрока Valentin999 по пункту правил 5.8
Просто вдумайтесь в цифры: как минимум более 2 тысяч боев под видом ЛП!!!
Прошу глубокоуважаемых членов ВМС проголосовать
Призываю администрацию глубоко проанализировать боевые логи данного представителя ВМС, и изменить правила в части ЛП. И дать ответ на простой вопрос: такая прокачка допустима????
Если да, то давайте все топы призовут своих соалов, а те прокачают своих сюзеренов на несколько десятков лямов флота через ЛП, раз это допустимо и поощряется.
28 Ноября 2019 12:08:15
Цитата: Monomax1
И с каких пор вывоз ресов через атаку считается "прокачкой"? А лимиты тогда на что?
В том то и дело что в логе нет даже штрафов и следовательно признаков систематичности не наблюдается.13 Декабря 2019 16:12:39
Цитата: Valentin999
Вывод Рошеиклв с лярда и ресов м флотов, вытаскивание с них хайдов слив флота и пожирание лексами норма???
Да вы Батенькова прихнрели
Да вы Батенькова прихнрели
? А ты выводил рошников? Сливал?
Логи в студию если меня в этом обвиняешь. И пусть админы проверят выводил ли я кого-то с РО. А то заколебал пустыми обвинениями без доков бросаться. У меня все доказано, более того тобой же и подтверждено.
Цитата: VasyaMalevich
В том то и дело что в логе нет даже штрафов и следовательно признаков систематичности не наблюдается.
Более 300 лямов реса это копейки?)) =)))
Т.е. очередное правило, ресы можно передавать, но только без штрафа, у меня например, в минусе лимит, придется ждать месяцок пока смогу без штрафа, т.е. на мою выработку 220кк веспа, раз в месяц)) у глубоких шахтеров. Поллярда и более) дык пропиши эт в правилах, и все успокоятся. А если спер больше и ушел в минус, то проверять договорняк или нет.
А систематичность как понимать, раз в месяц, квартал, полгода?))
Или одноразого 300кк веспа, или по 10кк каждый день? Что есть "систематически"?
13 Декабря 2019 16:12:54
Login,
Покажи мое нарушение?? Ты какого лешего с правила вырезаешь что тебе нужно? В каком месте джон_поперс мало активные игрок?? Если ему помогали развиваться так же, игрока в том числе снабжали налоги оборону на флот на сеть терранах тосса зерга или может ты хочешь обвинить в том что он кормушка??
Покажи мое нарушение?? Ты какого лешего с правила вырезаешь что тебе нужно? В каком месте джон_поперс мало активные игрок?? Если ему помогали развиваться так же, игрока в том числе снабжали налоги оборону на флот на сеть терранах тосса зерга или может ты хочешь обвинить в том что он кормушка??
13 Декабря 2019 16:27:35
Valentin999,
Валь усбагойся, на твоем примере мы выясняем правила. Что можно, что нельзя. Ты просто пока лучший из известных примеров.
Джон поперс, кто он? Я не знаю, я его ни в чем не подозреваю. Налог ала многие получают и это законно и его тут никто не обсуждает.
Валь усбагойся, на твоем примере мы выясняем правила. Что можно, что нельзя. Ты просто пока лучший из известных примеров.
Джон поперс, кто он? Я не знаю, я его ни в чем не подозреваю. Налог ала многие получают и это законно и его тут никто не обсуждает.
13 Декабря 2019 16:30:35
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Пожалуй поддержу Вову. Всех забанить, ибо нех.
13 Декабря 2019 16:32:03
Login,
Где ты был когда меня забанили за то что удалявшийся слал разбил об меня флот?? А тебе дали на это добро и сказали он в праве сам решать, где твое чувство честности было слышь?? Где ты был когда у меня удалил Санни 20% флота за баг который я сам и сдал случайно, вместо того что убрать только ресы которые попали баговым путем???? Где твоя справедливость слышь??
Login, или оно проснулось как кто то не с твоей корешей круговой поруки вам помешал в Иг получить + бабки??
Где ты был когда меня забанили за то что удалявшийся слал разбил об меня флот?? А тебе дали на это добро и сказали он в праве сам решать, где твое чувство честности было слышь?? Где ты был когда у меня удалил Санни 20% флота за баг который я сам и сдал случайно, вместо того что убрать только ресы которые попали баговым путем???? Где твоя справедливость слышь??
Login, или оно проснулось как кто то не с твоей корешей круговой поруки вам помешал в Иг получить + бабки??
13 Декабря 2019 16:37:14
Valentin999,
Валь, вопросы ты должен задать не мне все эти. Я хочу знать просто, можно нам всем делать то что делаешь ты? А если не довести ситуацию до края мы никогда не узнаем.
Валь, вопросы ты должен задать не мне все эти. Я хочу знать просто, можно нам всем делать то что делаешь ты? А если не довести ситуацию до края мы никогда не узнаем.
13 Декабря 2019 16:42:34
Цитата: Login
300 лямов реса это копейки?)) =))
тоесть покупать Лп за хвйды можно??? А лп за речы нельзя делать так? И тоесть я не могу принять помощь от своих соалов так? Только вам разрешается??13 Декабря 2019 16:42:56
Valentin999,
Помощь всегда можно принимать. Вопрос только в разрешенных обьемах. Десятки лямов бо через лп и весь лом с этих лп? Сотни лямов реса через атаку? Это по мне - не помощь, это прокачка.
Но если для адмистрации это норма, то возьмем на вооружение.
Помощь всегда можно принимать. Вопрос только в разрешенных обьемах. Десятки лямов бо через лп и весь лом с этих лп? Сотни лямов реса через атаку? Это по мне - не помощь, это прокачка.
Но если для адмистрации это норма, то возьмем на вооружение.
13 Декабря 2019 16:44:46
Цитата: beprotis
Полинка в курсе о чём речь, и за пожирание спящих аков лексами, и за прокачку через якобы ишек, и за сливы инфы с тестого сервака...
Расскажите, что такое тестовый сервак. Все ли ТОП100 имеют туда доступ, если нет, то кто и почему?
13 Декабря 2019 18:39:27
так что не надо щас показательно лп долбить уже ПОСЛЕ того как опубликовали лог))
Лексы летят не один час, так что они были в полете как минимум пару часов когда ты опубликовал свой пост.
Соответсвенно были высланы ресы, вывоз был запоганен, и соответсвенно из за того что сейчас нельзя слать много слотов они были порезаны, часть лексов полетела с кор, а часть на сучку и которые были отправлены, пока слоты не нужны да и на работе, неужели догадаться нельзя по растоянию что твой пост не мог иметь отношения к логам с ЛП?? или ты думаешь у меня лексы летают как брудлинги??
13 Декабря 2019 19:12:54
Соответсвенно были высланы ресы, вывоз был запоганен, и соответсвенно из за того что сейчас нельзя слать много слотов они были порезаны, часть лексов полетела с кор, а часть на сучку и которые были отправлены, пока слоты не нужны да и на работе, неужели догадаться нельзя по растоянию что твой пост не мог иметь отношения к логам с ЛП?? или ты думаешь у меня лексы летают как брудлинги??
Я прально понимаю, что ты сейчас делаешь не ЛП, а занимаешься превращением лексов в ресы в соотношении 1:1 ?
Я ведь уже сказал и это абсолютно общепринятая практика
ЛП норм мужики обмениваются. Это нормальная практика. А не ресы друг другу толкают в нарушение пункта
А ты тупо меняешь стоимость лексов на ресы в их же стоимость и считаешь это нормальным???
а ниче что при лп, всегда кто-то что-то должен терять? и максимум что иметь, это только восстановление флота когда оно возможно.
13 Декабря 2019 19:28:03
А ты тупо меняешь стоимость лексов на ресы в их же стоимость и считаешь это нормальным???
а ниче что при лп, всегда кто-то что-то должен терять? и максимум что иметь, это только восстановление флота когда оно возможно.
А когда ЛП за хайды покупаются по цене 1 к 1 ?? Почему я не могу избавиться от своих лексов, кстати с которых нету востановления так как по 3 штуки разбивал, и да сделал глупость надо было по 4-5 хотя б востановление было б =))) Где ты раньше был, не сообразил((
13 Декабря 2019 19:31:26
Дык кто тебе мешает продать ЛП за хайды???? я не вижу проблемы. Ибо Вася будет только ЗА. Хайды - это реал, это инвестиции в проект, это зарплата админов, программистов и всей команды. Именно поэтому легализована продажа за хайды второго кода тоса, например. ВСЕ в выйгрыше. Вася получает деньги, ты получаешь работающую игру. В чем у тебя проблема с продажей лп за хайды?
P.S. Обращаю внимание. именно за ХАЙДЫ! а не за реал. Ибо за реал - это кощунственное нарушение правил проекта, лишающее админов доширака.
P.S. Обращаю внимание. именно за ХАЙДЫ! а не за реал. Ибо за реал - это кощунственное нарушение правил проекта, лишающее админов доширака.
13 Декабря 2019 19:37:38
Дык кто тебе мешает продать ЛП за хайды???? я не вижу проблемы. Ибо Вася будет только ЗА. Хайды - это реал, это инвестиции в проект, это зарплата админов, программистов и всей команды. Именно поэтому легализована продажа за хайды второго кода тоса, например. ВСЕ в выйгрыше. Вася получает деньги, ты получаешь работающую игру. В чем у тебя проблема с продажей лп за хайды?
То есть ты считаешь в игре более привелигированные продажи в которых участвуют внесение денежных средств? То есть обмен не приветствуется? это что ж за игра тогда такая тогда в которой донат это привелегия?
13 Декабря 2019 19:42:53
это что ж за игра тогда такая тогда в которой донат это привелегия?
А ты точно не в Северной Корее живешь? Ты как бы открыл для себя Америку в том что донат здесь играет большую роль???
P.S. тебе может привести примеры из твоего альянса, кто за счет доната высоко залез за этот год?))) Я к нему не в претензии, но пример очень показательный
13 Декабря 2019 19:43:53
А ты точно не в Северной Корее живешь? Ты как бы открыл для себя Америку в том что донат здесь играет большую роль???
P.S. тебе может привести примеры из твоего альянса, кто за счет доната высоко залез за этот год?))) Я к нему не в претензии, но пример очень показательный
Ты мне не так понял помойму, причем тут развитие ? Речь идет с каких пор у в крафте любые обмнеы стали завязанны только на хайдах?
То есть купить за хайды лп можно, обменяться ЛП можно, а вот ресами за лп получить нельзя? так?
13 Декабря 2019 19:47:36
а вот ресами за лп получить нельзя? так?
ресами 1 к 1 с учетом твоих потерь?)))
я не знаю) я не пишу правил, я как и ты пытаюсь достучатся до Васи чтоб услышать истину)
принятая всеми практика в части именно обмена - это одно лп меняется на одно такое же лп, причем лом собирается в равной степени обеими сторонами.
или же если это подарочное лп, то тем кто планирует получившуюся луну превратить в какой то полезный объект типа врат, станции, дуни и т.д. и тп.
Судя по твоим сотням лун и собранному лому ты явно не торопишься эти сотни во что-то превращать. ибо целью ЛП были не эти луны, а лом и Бо.
P.S. я например помогал своему теру делать луны в этом году. но весь лом греб или тер для строительства врат, или зерг для строительства дунь и защиты тех самых врат. А ты для чего ?
P.P.S. Для кого то может быть ещё не очевидно что именно для ИГ? Как раз то чем ты меня же и пробуешь попрекать. Ведь для того чтоб тебе эти сотни лун во что-то превратить тебе и года не хватит. Значит однозначно они не были самоцелью
Лексы летят не один час, так что они были в полете как минимум пару часов когда ты опубликовал свой пост.
полное вранье Валя.
с твоими прокачками лексы летят на те же коры 20-25 мин.а на соседние 30 мин.
а это значит что?
а это значит просто. ты с БеБе полетел в обу врат своих это 25 мин , прыжок - это две мин, и полет в атаку на соседние коры макс 30 мин. Всего ЧАС!. вывоз реса и ЛП разняца на один час-сорок минут. так что не лечи ВМС сказками про "минимум пару часов".
https://xcraft.ru/battle/137656cabd4e4be7aa9689fa7e3d29c4
http://prntscr.com/qaify2
разница между прокачкой и первой лп составила http://prntscr.com/qaigy2 составила 1:40 мин.
т.е. вначале было задумано вывести ресов. а только потом в связи с палевным логом чтоб скрыть цели были сделаны лп. Это мое мнение. Докажи что я не прав скринами скорости своих лексов публике.
13 Декабря 2019 19:51:10
полное вранье Валя.
с твоими прокачками лексы летят на те же коры 20-25 мин.а на соседние 30 мин.
а это значит что?
какие те же коры?? ты логи посмотри откуда полет был! чудик
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9278ba0aef0b550c9134c89ca857efd0
я не прав скринами скорости своих лексов публике.
я тебе что дурак инфу скорости своей сливать тут даже с полной качкой лексы не менее 3 часов будут лететь , а бой был через полтора часа после твоего поста где то, нет? ты сравни координаты и сравни логи твоего поста и когда были бои где ты обвинял что я специально еще лексов начал слать !
13 Декабря 2019 23:54:22
Информация
Вы не авторизованы