Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Создаю этому тему, потому что надоело смотреть как топ игрок альянса CZT целенаправленно прокачивается через лунопопытки.
Только за прошлую неделю об него убили 5 миллионов флота. SWORD преднамеренно вышел с РО и разбился об Valentin999.
Также до этого Gandalf, якобы перед удалением, также разбил об него флот. И на сколько я информирован это далеко не первая прокачка Валентина за этот год.
Так же он сливал об себя своего тоса и кучу других акков. По моим прикидкам порядка 20 миллионов флота об него было убито, а может и больше. И это не ЛП. Это именно прокачка в нарушение пункта правил 5.8.
Когда делают ЛП - то делают целенаправленно чтобы луна была, необходимая для превращения её в иной объект, и не собирают лом во время самой ЛП https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e9edab5444307b328a7af1d52ab1e450
И как вы думаете кто весь лом сгребал от этих ЛП?
Я настаиваю на необходимости бана игрока Valentin999 по пункту правил 5.8
Просто вдумайтесь в цифры: как минимум более 2 тысяч боев под видом ЛП!!!
Прошу глубокоуважаемых членов ВМС проголосовать
Призываю администрацию глубоко проанализировать боевые логи данного представителя ВМС, и изменить правила в части ЛП. И дать ответ на простой вопрос: такая прокачка допустима????
Если да, то давайте все топы призовут своих соалов, а те прокачают своих сюзеренов на несколько десятков лямов флота через ЛП, раз это допустимо и поощряется.
Только за прошлую неделю об него убили 5 миллионов флота. SWORD преднамеренно вышел с РО и разбился об Valentin999.
Также до этого Gandalf, якобы перед удалением, также разбил об него флот. И на сколько я информирован это далеко не первая прокачка Валентина за этот год.
Так же он сливал об себя своего тоса и кучу других акков. По моим прикидкам порядка 20 миллионов флота об него было убито, а может и больше. И это не ЛП. Это именно прокачка в нарушение пункта правил 5.8.
Когда делают ЛП - то делают целенаправленно чтобы луна была, необходимая для превращения её в иной объект, и не собирают лом во время самой ЛП https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e9edab5444307b328a7af1d52ab1e450
И как вы думаете кто весь лом сгребал от этих ЛП?
Я настаиваю на необходимости бана игрока Valentin999 по пункту правил 5.8
Просто вдумайтесь в цифры: как минимум более 2 тысяч боев под видом ЛП!!!
Прошу глубокоуважаемых членов ВМС проголосовать
Призываю администрацию глубоко проанализировать боевые логи данного представителя ВМС, и изменить правила в части ЛП. И дать ответ на простой вопрос: такая прокачка допустима????
Если да, то давайте все топы призовут своих соалов, а те прокачают своих сюзеренов на несколько десятков лямов флота через ЛП, раз это допустимо и поощряется.
28 Ноября 2019 12:08:15
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Login, Я конечно Валенка не оправдываю забаньте его уже но твои последние пара тройка постов очень смахивают на конкретный такой подсос
14 Декабря 2019 06:37:23
Цитата: beprotisПолинка в курсе о чём речь, и за пожирание спящих аков лексами, и за прокачку через якобы ишек, и за сливы инфы с тестого сервака...
Расскажите, что такое тестовый сервак. Все ли ТОП100 имеют туда доступ, если нет, то кто и почему?
Расскажите, что такое тестовый сервак. Все ли ТОП100 имеют туда доступ, если нет, то кто и почему?
????
15 Декабря 2019 00:57:23
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Paul, Не валяй не валяшку. И валенка тоже не валяй. Зеркальный сервак где видно что где когда в режиме реального времени. Есть не у всех, а у особо приближенных к жопе императора палпатина(заметьте с маленькой буквы).
15 Декабря 2019 09:20:55
Цитата: SWAT
Paul, Не валяй не валяшку. И валенка тоже не валяй. Зеркальный сервак где видно что где когда в режиме реального времени. Есть не у всех, а у особо приближенных к жопе императора палпатина(заметьте с маленькой буквы).
Как Ты и beprotis об этом узнали? Хотелось бы подробностей!Почему все остальные молчат? Табу?
P.S. "Лк.12:2 Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
Лк.12:3 Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях."
15 Декабря 2019 11:56:29
Голосование генеральной ассамблеи ВМС 2012 года как бэ намекает...
https://xcraft.ru/forum/topic_8037
16 Декабря 2019 01:58:28
Цитата: VasyaMalevich
Голосование генеральной ассамблеи ВМС 2012 года как бэ намекает...
Так ясно понятно что банить или не банить должна администрация. Нам всем хотелось получить разъяснения , можно так или нельзя. Всегда глава ала и приближенные могут придумать сто причин почему весь аул должен послать по 10 лп на стольню главе или в кого пальцем покажут. Где предел дозволенного?
16 Декабря 2019 14:35:52
bank12345, за 2 недели до конца ИГ с крупнейшим призовом фондом в Рунете админисрация проекта вводит мораторий на баны чтобы никого из команды проекта нельзя было обвинить в подыгрывании.
Раньше надо было сообщать о нарушениях, коих я впрочем не вижу. Передачи ресурсов нет систематической так как нет штрафов, а создание лун не лимитировано.
Раньше надо было сообщать о нарушениях, коих я впрочем не вижу. Передачи ресурсов нет систематической так как нет штрафов, а создание лун не лимитировано.
17 Декабря 2019 08:03:15
админисрация проекта вводит мораторий на баны
я правильно понимаю что багоюз официально разрешен? все косяки админы предъявят игрокам первого января и это будет "день жестянщика" в крафте?
17 Декабря 2019 16:23:47
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
bank12345, за 2 недели до конца ИГ с крупнейшим призовом фондом в Рунете админисрация проекта вводит мораторий на баны чтобы никого из команды проекта нельзя было обвинить в подыгрывании.
Я надеюсь, что хотя бы после окончания ИГ еретик будет передан в лапы Инквизиции?
. Передачи ресурсов нет систематической так как нет штрафов, а создание лун не лимитировано.
Там именно систематический кач. Причем не первый год. Сколько себя здесь помню всегда Валентин сливался и очень быстро отстраивался. Кач поставлен у него на поток. Тебе привели кучу доказательств что флот били не на ЛП, а на ресы и на кач БО. Если за такое не банить то зачем вообще нужны правила и за что тогда вообще банить? Это кач чистой воды.
17 Декабря 2019 18:45:47
Цитата: T-800
Там именно систематический кач. Причем не первый год. Сколько себя здесь помню всегда Валентин сливался и очень быстро отстраивался. Кач поставлен у него на поток. Тебе привели кучу доказательств что флот били не на ЛП, а на ресы и на кач БО. Если за такое не банить то зачем вообще нужны правила и за что тогда вообще банить? Это кач чистой воды.
Правда что ли? Бира забанить или Поилка не хочешь за это же? Или я крайний?)
То есть хочешь сказать что помочь альянса это незаконный кач в итоге? А может я востанавливался ыстро еще потому что я активно летал нет?=) и да по ЛП начали делать только когда ввели дуньки то есть это первый год
17 Декабря 2019 19:17:11
Цитата: Valentin999
Правда что ли? Бира забанить или Поилка не хочешь за это же? Или я крайний?)
Малыш, ты припух? В каком месте меня так качали? с этого момента поподробнее.
17 Декабря 2019 19:27:25
Цитата: beercrazy
Малыш, ты припух? В каком месте меня так качали? с этого момента поподробнее.
Слышь а ты ли не припух? ты где малыша то увидел?? К ребенку своему будешь так обращаться, на слышь и малыш....
Или я смотрю тебе прям бабки карман жмут не хватает да? В бан решили отправить, не вышло атк сам ЛП начал херачить нет???
17 Декабря 2019 19:29:05
Слышь а ты ли не припух? ты где малыша то увидел?? К ребунку своему будешь так обращаться, на слышь...
Валя, да потому что не хер бросаться пустыми словами. Потому ты малыш и припух
17 Декабря 2019 19:30:12
Цитата: beercrazy
Валя, да потому что не хер бросаться пустыми словами. Потому ты малыш и припух
Тебе щас ЛП кто делает ??? или убер куча лун и лома так мелочи да? Так может поэтому я все таки удачный пример привел? Раз он говорит об этом
17 Декабря 2019 19:30:42
Тебе щас ЛП кто делает ???
Валюша) ты вот щас стопорнись пока не поздно))) Я против тебя ничего не говорил если ты не заметил.
А по поводу лп, да, мне сейчас делают лп, и не мне а моему зергу, который строит дуни и сбивает станции реликтов, потому как через 2 месяца будет новая волна. Заметь, я не делаю то что делал ты, не собираю лом во время лп, не вывожу ресс сотнями лямов и тд и тп.
Мне нужен был только ответ от админов, можно так делать или нет. А с тебя говно полезло
17 Декабря 2019 19:33:39
Или я смотрю тебе прям бабки карман жмут не хватает да?
Хм...Валентин, а почему другим кажется, что именно с этой целью ты и прокачиваешься? Но другие игроки делают это, так сказать честно, ищут цели, бьют, грабят, насилуют...а тебе всё это всасывают по договорняку.
очевидно что у других, более честных игроков, такой твой подход в поддавки вызывает идиосинкразию на несправедливость их трудозатрат.
17 Декабря 2019 20:00:31
Цитата: Login
Хм...Валентин, а почему другим кажется, что именно с этой целью ты и прокачиваешься? Но другие игроки делают это, так сказать честно, ищут цели, бьют, грабят, насилуют...а тебе всё это всасывают по договорняку.
очевидно что у других, более честных игроков, такой твой подход в поддавки вызывает идиосинкразию на несправедливость их трудозатрат.
Да ты оболдел? у меня договорняки?? да ты я смотрю за болаболку свою совем не овтечешь, походу забыл как я ваши топ флоты обувал
18 Декабря 2019 00:59:50
Да ты оболдел? у меня договорняки??
Разую тебе глаза)) ЛП - это договорняк. Странно что ты не в курсе.
походу забыл как я ваши топ флоты обувал
Ну если меня вкачают десятками лямов лпэшек, и лом весь отдадут, да еще и через атаку ресом покормят я тоже нагну сервер
18 Декабря 2019 08:26:51
Информация
Вы не авторизованы