Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Создаю этому тему, потому что надоело смотреть как топ игрок альянса CZT целенаправленно прокачивается через лунопопытки.
Только за прошлую неделю об него убили 5 миллионов флота. SWORD преднамеренно вышел с РО и разбился об Valentin999.
Также до этого Gandalf, якобы перед удалением, также разбил об него флот. И на сколько я информирован это далеко не первая прокачка Валентина за этот год.
Так же он сливал об себя своего тоса и кучу других акков. По моим прикидкам порядка 20 миллионов флота об него было убито, а может и больше. И это не ЛП. Это именно прокачка в нарушение пункта правил 5.8.
Когда делают ЛП - то делают целенаправленно чтобы луна была, необходимая для превращения её в иной объект, и не собирают лом во время самой ЛП https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e9edab5444307b328a7af1d52ab1e450
И как вы думаете кто весь лом сгребал от этих ЛП?
Я настаиваю на необходимости бана игрока Valentin999 по пункту правил 5.8
Просто вдумайтесь в цифры: как минимум более 2 тысяч боев под видом ЛП!!!
Прошу глубокоуважаемых членов ВМС проголосовать
Призываю администрацию глубоко проанализировать боевые логи данного представителя ВМС, и изменить правила в части ЛП. И дать ответ на простой вопрос: такая прокачка допустима????
Если да, то давайте все топы призовут своих соалов, а те прокачают своих сюзеренов на несколько десятков лямов флота через ЛП, раз это допустимо и поощряется.
Только за прошлую неделю об него убили 5 миллионов флота. SWORD преднамеренно вышел с РО и разбился об Valentin999.
Также до этого Gandalf, якобы перед удалением, также разбил об него флот. И на сколько я информирован это далеко не первая прокачка Валентина за этот год.
Так же он сливал об себя своего тоса и кучу других акков. По моим прикидкам порядка 20 миллионов флота об него было убито, а может и больше. И это не ЛП. Это именно прокачка в нарушение пункта правил 5.8.
Когда делают ЛП - то делают целенаправленно чтобы луна была, необходимая для превращения её в иной объект, и не собирают лом во время самой ЛП https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=e9edab5444307b328a7af1d52ab1e450
И как вы думаете кто весь лом сгребал от этих ЛП?
Я настаиваю на необходимости бана игрока Valentin999 по пункту правил 5.8
Просто вдумайтесь в цифры: как минимум более 2 тысяч боев под видом ЛП!!!
Прошу глубокоуважаемых членов ВМС проголосовать
Призываю администрацию глубоко проанализировать боевые логи данного представителя ВМС, и изменить правила в части ЛП. И дать ответ на простой вопрос: такая прокачка допустима????
Если да, то давайте все топы призовут своих соалов, а те прокачают своих сюзеренов на несколько десятков лямов флота через ЛП, раз это допустимо и поощряется.
28 Ноября 2019 12:08:15
Цитата: Login
Ну если меня вкачают десятками лямов лпэшек, и лом весь отдадут, да еще и через атаку ресом покормят я тоже нагну сервер
Во первых ЛП были после того как я ваших по сливал и заливать то не надо
А во вторых меня не кормили куча нубов который типо случайно оставляли флот, не кормили игроки который без спроса якобы разбивались об оборону вашего банка и как не странно лом собирал кто? Да странный вопрос конечно же Марсель
Вы достойно воевать когда нить научитесь или у вас только насос и форум в помощь? Может все таки тоже стоит начать так же как вы делать, а то неправельно я воюю видимо, не флотом надо, а словами, насосом и форумом
18 Декабря 2019 18:33:24
Информация
Вы не авторизованы