pro100psix, ты должен понять следующее (хотя бы со временем):
1 то что ты предлагаешь уже было и приводило к боям оч и оч не красивым , где каток проезжал по планке и не получал потерь вообще ни каких , снося все на планке в нулину
2 то что сделано сейчас (концентрации и прочее) это для того что бы у обоих были потери
3 то что ты ни чего не понимаешь и брызжешь тут на всех слюной говорит о том что ты не способен усваивать информацию
4 в игре есть правила, механика , условия называй как хочешь и если ты не знаешь всего этого это совсем не означает что что то плохо работает или что по твоему первому высеру на форуме вся администрация падёт пред тобой на колени и сделает то о чом ты тут высераешься (тем более ни единой конкретики или обоснования недовольства от тебя не было и думаю не будет)
5 то что ты тут всех решил обматерить и куда то там отправить ...... тут про плевок в коллектив (наверное знаешь) так что учись плавать
По факту тема просто о том что ТС не в курсе как все работает и по этому срочно нужно все изменить до уровня там каких то героев в которых он профи , но думаица такого не будет .
Цитата: Mihey_82
pro100psix, мне просто интересно, какого результата ты ожидаешь от боя 880к ястребов VS 355к викингов при тупой механике героев 3?
Цитата: Paxasochi
меня забанили наверно, я ожидал хотябы 45-50к
Хддддд
(наверное. не люблю мультиводов паганых)45-50 к не дофига не, если с виков даже лома нету и БО ?