https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6199cdfab566b567212c3674c64a20ff вот бой (мне его подкинули) не сокланы и не враги, а просто скинули
это неправильная механика игры, я считаю самым громким обманом то что ястребы или какой любой флот тот что находится на самых первых позициях и самый дешман по застройке становится УБЕРФЛАГМАНОМ вот где и есть весь дисбаланс, то количество урона которое проходит по флоту то и должно отнимать хп, каждой единице, тобишь есть у противника 100 урона, а у флота 1 хп, а этого флота 1 тысяча, то после выстрела первого должно и оставаться 900
а так это чушь, это самое сильное кидалово как есть...., те кто считает что их вылеты в милионы флота так дороги по газу и не выносимы, ну так пересядте на кс и летайте, подумаешь 60к хд (+рес на постройку столько флагов что бы лям дешмана слить), а на джовов перепрыгнуть куда дешевле 120к хдбудет....(+ рес что бы дешмана слить и ПОЙМАТЬ ЕЩЁ)
я понимаю почему все такие пачки в милионы просто находятся в одной ячейки, но не понимаю почему эта ячейка их ляма флота вдруг становится УБЕРФЛАГМАНОМ