Keriganthebest, ну знаешь, чего я на 5к или 555к делаю-то мое личное дело. Каждый играет как хочет. Однако ещё совсем недавно у меня было 5 планет "внизу". В обитаемом космосе. И флот, пусть и небольшой, где-то на 100к старыми очками, тоже был. Брать на них было нечего, флот был в сейфе, помимо тех моментов, когда был нужен. Так что для тебя вообще разницы нет, где я. Профита с меня ты не получил бы.
Да и при чем ту вообще лично я? Есть не только я. Или других фермеров, чьи планеты в досягаемости для тебя, отсутствие пиров не касается? Они будут расти, отстраиваться, а ты их стричь? Хрен там. И именно об этом я говорил. И если ты считаешь, что пиры нихрена не решают, то скажи, кто в этом лучше шарит, условный шахтер-пиродрот (я) или условный атакер (ты)?
Что касается истощения шахт, то это не такая и проблема. Таскай себе с экспы медальки обнуления тощи, либо апай шахты. Когда это очень дорого-сноси раз в пол года один уровень и апай его. С пирами это вообще не проблема. Если где и есть проблема, по части шахт, так это неоднократные сокращения выработки.
Во что мне играть я разберусь сам. Я ж тебя в контру или танчики не отправляю. Там, знаешь, есть возможность атаковать, но нет возможности копать. А копать явно не твое, не понимаешь ты в этом нихуа. То, что ты до меня добраться не можешь, и тебя это бесит (а как ещё понимать твое неприятие того, что я на 5к?)-не моя беда. Впрочем, повторю, и внизу с меня взять ничего нельзя было. Даже до введения скрытых объектов. Ты просто покумекай, что теперь даже с тех, кто толком в сейв не может, взять будет нечего. И флоты тех, кого ты сможешь выловить, ты в следующий раз увидишь через годы... А то понесло тебя в "какого хрена ты там делаешь на 5к"🤣 Видимо все должны сидеть рядом с тобой, строить флот, и не прятать его 🤦🏻♂️