Цитата: Zordeos
Меня уже месяцами не сканили
поразительно, у меня в день на планках по 30 и больше сканов. может ты просто в пиратскую версию играешь? один сам с собой?
Цитата: MaHorkaPro
Взгляд со стороны...
Экономика игры глупая в самой своей сути. Очень дорогой прем - не важно, что для кого-то это сущие копейки. Это не так считается! Думаю, не ошибусь, что прем-игроков в игре меньше 10%... Нормальные онлайн-игры достигают 85% и более. Прем должен стоить 300-400 рублей. Этого более чем достаточно, чтобы большинство игроков стало приобретать премиум. При этом сама игра получит В РАЗЫ больше прибыли.
Истощение, наличие пиратов, цены на апгрейд шахт - это увязано между собой напрямую, однако то, что мы имеем, по сути кретинизм. Ибо окупаемость апгрейда достигается к моменту, когда в нём пропадает смысл из-за деградации выработки. Упрямые копают ради процесса ) Чуть успевая обновляться инемного подкопить на какую-нибудь хрень.. При этом Шахтёров не заставить быть Атакерами. Нравится им копать. Смеяться над ними - признак недалёкости ) Ибо на них игра держится. Исчезнут шахтёры - кончится и проект.
Цены на офицеров - опять же ... Да сделайте адекватные цены, чтоб большинство игроков могло себе позволить покупать топовые уровни этих офицеров, а не когда 10 уровень стоит как четверть, а то и пол зарплаты большинства)) Экономика работает тогда, когда в неё вовлечены не менее 60-70% игроков.. Только тогда и проект будет стабильным и прибыльным, а не зависеть от 5-10% игроков..
Прописные истины.. Но ощущение, что проектом рулят дилетанты.
играю в два аккаунта, один с донатом + ещё за счёт продажи ресов на биржах неплохо поднятые офики, второй - не потрачено ни одного хд за год игры. интерес игры на обоих акках одинаков. и тогда вопрос - если донат не поднимает интерес, то зачем донить? это одновременно и ответ на то, почему в экономику не вовлечены 60-70% игроков. вовлечены те, кто хочет побольше понтов. а понты это всегда дорого. на этом и держится экономика игры. а проект реально бесплатен для 90%+ игроков, видимо кое-кто(не будем называть имён) и правда не очень заинтересован в прибыли ради прибыли(оплатить бы хост игры, ибо это его(или их) дитя и забота о нём). поэтому тут ещё какие-то советы, сенаты, и игроки действительно частично влияют на решения по проекту(жаль, что в основном, топы, и соответственно подкручивают всё под себя и против малышни. дедовщина, однако). я молчу о том, что хд тут действительно при желании и общей упёртости вполне можно на этих самых офиков собирать, и постепенно их апать.
устала я писать. скажу только что большинство хотят "хлеба и зрелищ" и это нормально. но большинство ну очень однобоко на всё смотрят. "со стороны" ? - видимо с одной только...
ах да. тема же про пиров. согласна, очень многие, (включая видимо и меня) от убиения посильного пира в многоминутном бою получают моральное удовлетворение, а может и даже кайф, некоторые вообще в экстаз от этого впадают, и потому играют в эту игру. поэтому всё-таки как-то бы их так настроить чтобы народ дальше кайфовал. игроманы(игронаркоманы) сидят на пироигле. у них тут ломка происходит, как бы не загнулись...