Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Империя и глаза, Как всегда вернуть в назад.

Репутация 27
Группа xerj Альянс Тень 87 60 142 Очков 9 361 376 Сообщений 402
Василий как всегда просьба вернуть в зад данная таблица вырви глаз. Стоило к старой добавить просто по нажатию на уровень возможность стройки объекта при имении ресурсов на объекте.
Хочу построить здание на телефоне нефига не найти. Хочу изучить нефига не найти. Теперь и тут не найти.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 63
Группа humans Альянс Order Of Light 38 50 51 Очков 3 239 222 Сообщений 224
А мне нравится.
Модно, молодёжно, креативно.
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 9
Группа xerj 15 8 13 Сообщений 13
Если бы была ещё кнопка "встряхнуть", чтобы всё перемешалось, было бы вообще супер. )))
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 27
Группа xerj Альянс Тень 87 60 142 Очков 9 361 376 Сообщений 402
Ну если деваться некуда нужно варианты горизонталиный и вертикальный вид.
И функции управления. Вкл/выкл здание. Поднятие уровня, применение медалей.
Изменение статуса САФ.
По сути сделать сущность пульт управления Империей.
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Orden Otshelnikov 31 16 20 Очков 838 446 Сообщений 3
Ээээээ.... Ну раз моя идея с кнопкой настройки пришлась ко двору, может мне жука? Жука в студию!!!!
9 часов назад
9 часов назад
Репутация -5
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 60 15 33 Очков 2 469 690 Сообщений 97
наше вам сочувствие и лучше чем проработанная и сбалансированная галлактика и интерфейс от первых разрабов - врядли получится,
правильная классика это как правильный свежесмолотый из свежеобжаренных зерён кофе... своими новомодными действиями можно только испортить...
типа кофе молотый в пакетах... а потом вообще кофе растворимый..
похоже скоро будет кофер растворимый, молотый годовалой давности мы уже намучались пить ;-)

это мои мысли по поводу интерфейсов "Исследования" и "Империя"
7 часов назад
7 часов назад
Репутация 0
Группа toss Альянс Combining the Zerg and Terran 20 13 30 Очков 991 892 Сообщений 2
обычно нормальные люди. при введении обнов, делают тестовый режим, по ходу тут не нормальные админы...
4 часа назад
4 часа назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 70 57 111 Очков 11 530 223 Сообщений 41
есть вещи которые ни один нормальный человек делать не будет - например играть в крафт на телефоне...
а для ненормальных и глактического тетриса за глаза хватит :)
но, похоже, нашим креативным разрабам и администрации слава индусов успешно уродующих "окна" покоя не даёт
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы