Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
2 дня назад
А мне нравится.
Модно, молодёжно, креативно.
Модно, молодёжно, креативно.
11 часов назад
Если бы была ещё кнопка "встряхнуть", чтобы всё перемешалось, было бы вообще супер. )))
10 часов назад
Ну если деваться некуда нужно варианты горизонталиный и вертикальный вид.
И функции управления. Вкл/выкл здание. Поднятие уровня, применение медалей.
Изменение статуса САФ.
По сути сделать сущность пульт управления Империей.
И функции управления. Вкл/выкл здание. Поднятие уровня, применение медалей.
Изменение статуса САФ.
По сути сделать сущность пульт управления Империей.
10 часов назад
Ээээээ.... Ну раз моя идея с кнопкой настройки пришлась ко двору, может мне жука? Жука в студию!!!!
9 часов назад
наше вам сочувствие и лучше чем проработанная и сбалансированная галлактика и интерфейс от первых разрабов - врядли получится,
правильная классика это как правильный свежесмолотый из свежеобжаренных зерён кофе... своими новомодными действиями можно только испортить...
типа кофе молотый в пакетах... а потом вообще кофе растворимый..
похоже скоро будет кофер растворимый, молотый годовалой давности мы уже намучались пить ;-)
это мои мысли по поводу интерфейсов "Исследования" и "Империя"
правильная классика это как правильный свежесмолотый из свежеобжаренных зерён кофе... своими новомодными действиями можно только испортить...
типа кофе молотый в пакетах... а потом вообще кофе растворимый..
похоже скоро будет кофер растворимый, молотый годовалой давности мы уже намучались пить ;-)
это мои мысли по поводу интерфейсов "Исследования" и "Империя"
7 часов назад
обычно нормальные люди. при введении обнов, делают тестовый режим, по ходу тут не нормальные админы...
4 часа назад
есть вещи которые ни один нормальный человек делать не будет - например играть в крафт на телефоне...
а для ненормальных и глактического тетриса за глаза хватит :)
но, похоже, нашим креативным разрабам и администрации слава индусов успешно уродующих "окна" покоя не даёт
а для ненормальных и глактического тетриса за глаза хватит :)
но, похоже, нашим креативным разрабам и администрации слава индусов успешно уродующих "окна" покоя не даёт
2 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы