Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
12 часов назад
Кипиш ты гемор, у меня реально вопрос животрепещущий, призаткнись пожалуйста.
3 часа назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8048
Вы ж сами создали питомник. Вы ж все хотели "крыши" и ресов от сети. Ну и кого жрать то первыми будут? Вас и будут, если косо на главу посмотрите 🤣 Зачем лететь к чужим в таких условиях когда свой рядом и никто не заступится?
3 часа назад
Amaterasu, признайся ты чей твинк. фдф полюбому. закрой ротик.
3 часа назад
Э,кот облезлый, сколько за тройку по ЕГЭ заплатил?
3 часа назад
Уася, не мучай себя, закрой проект. пора уйти с гордо опущенной головой и задом.
3 часа назад
Снова одно и тоже ) жалобы, откатите в 20 год плз, Васе тоже нужно кушать, Вася я тебя все целостно поддерживаю, считаю ты еще мягко обошелся, надо было на 40-50% подымать
3 часа назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8048
Цитата: easykatkka
Снова одно и тоже ) жалобы, откатите в 20 год плз
Никто ничего не откатит. Поноют и дальше пойдут платить по новым ценам. Вася ж вам показал график где прем-подписка растет. У него все хорошо. По сути эту тему можно уже закрывать. А моя позиция исходя из того, что я не доначу такая - если ничего не покупать, то цена, в принципе, хорошая 🤣 Я не ною как все дорого.3 часа назад
Amaterasu, ты забавный 🤣
3 часа назад
А ты по моему тупой. Тут место для вопросов и ответов. Я задал вопрос, а ты в силу своей тупизны не смог ответить и пишешь рандомный набор букв. БАМ!! КОНТРОЛЬНЫЙ В БАШКУ КОТЯРА!!
3 часа назад
3 часа назад
Amaterasu, Ты просто хам, который пытается себя преподнести умным, реально с быдлом не интересно общаться. чей то твинк😉
3 часа назад
Amaterasu, Слушай, я тебя что ли обидел сильно? ну до нововведений, ну да видно попка подгорела, ну бывает, вам терпилам не привыкать. да ладно .бывает. ты пойми жизнь продолжается. 🤣
3 часа назад
Ты внатуре альтернативно одарённый? Какой нахрен слушай? Тут как бы пишут.
3 часа назад
В эту помойку, адекватные давно не донатят)))
3 часа назад
Amaterasu, кто-то где-то нам пиз@ит!
2 часа назад
А мне теперь игра нравится за 2 месяца налутал на 12 лет према и на остальные 7ккк веспа желающих купить есть. Давно так просто не было играть, так что Вася красавчик, не останавливайся игра огонь, раньше ото тратили свое время на эти полеты безпонтовые и прочую мишуру, а суть то оказывается в лутании хайдов была. Теперь то я не нуб настроившый 5кк упячек и 500к дредов, а профик на пути к 500к хайдов в загашнике, фапать дендру - очень увлекательно, а не это летание тупое. По ночам спишь, а не не несейвы нищие ищешь, красота. Всех врагов я победюкал спокойно (эти слабости поудалялись либо в бане зачилились, так что с кайфом наблюдаю как трупы последних недобитков по течению плывут даже и постебать теперь некого) 🤑.

2 часа назад
Shloma,
надо предложить Василию сделать срок годности у ресурсов : 2 месяца и газ уже не газ, минка вся развалилась, мет весь сгнил)
надо предложить Василию сделать срок годности у ресурсов : 2 месяца и газ уже не газ, минка вся развалилась, мет весь сгнил)
1 час назад
Репутация 190
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
93
43
92
Очков 10 794 297
Сообщений 66
Все правильно стоимость ХД поднять, а стоимость офицеров откатить, а то офицеров поднимали каждый месяц. Вернуть стоимость офицеров 8 летней давности. Я думаю будет справедливо.
39 минут назад
Свет лучше дайте. Кому-то опять тёмную устраивают под шумок)
33 минуты назад
Цитата: Shloma
А мне теперь игра нравится
Стоило тебе с 16ого года рега терпеть и писмыкаться до 26ого года что бы наконец то она тебе нравицо начала?10 лет твоей жизни потрачены ради этого поста? :
Теперь то я не нуб настроившый 5кк упячек
даже и постебать теперь некого) 🤑.
Постебай себя сам с таких заяв.32 минуты назад
Информация
Вы не авторизованы