Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Изъятие ресурсов с планет. , На каком основании?
16 часов назад
Удержали) а возврат ресов за потерянные постройки, флот , оборону?.
14 часов назад
x7 хоть сделали. Теперь забрали. Ясно. Спасибо Администрации ))) Настоящая Админисрация )
14 часов назад
У меня вообще недельную выработку изъяли)))

14 часов назад
Цитата: Toller
А дальше походу изъяли ваш флот
Да уж...но ничо, продолжаем донатить 😎🤣13 часов назад
возникает вапрос- раз забрано то что заработанно в чесных боях то где вастоновленное того что пираты снесли людям биржи. лампочки. флот вроде в 1 калитку игра не катит уже и так все печально в крафте
13 часов назад
Mamai_ZLO,
Вот интересно там изъяли? или некоторые игроки "ровнее" других.
Моего тоссика тоже пытались пиры ограбить. но мне повезло, заметил и свалил. А ведь идея задефаться тоже посещала. правда там размен был бы.
Админы беспределят. Если баг пиры снесли флот должно быть все восстановлено. Если баг пиры проиграли то должен быть возврат на разницу в потерях.
Почему всегда если игрок теряет то все нормально. А если вдруг получает то ай ай ай. Нельзя защищаться игровыми методами, ну просто офигеть.
И не было ни одной обновы с уведомлениями. Где анонсы изменений, решений, админов? Почему правки баланса в 100-200% вообще существуют?
Цитата: Mamai_ZLO
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ce990cca523840d546bb45f81634950f
если такое изымут люто конечно
если такое изымут люто конечно
Вот интересно там изъяли? или некоторые игроки "ровнее" других.
Моего тоссика тоже пытались пиры ограбить. но мне повезло, заметил и свалил. А ведь идея задефаться тоже посещала. правда там размен был бы.
Админы беспределят. Если баг пиры снесли флот должно быть все восстановлено. Если баг пиры проиграли то должен быть возврат на разницу в потерях.
Почему всегда если игрок теряет то все нормально. А если вдруг получает то ай ай ай. Нельзя защищаться игровыми методами, ну просто офигеть.
И не было ни одной обновы с уведомлениями. Где анонсы изменений, решений, админов? Почему правки баланса в 100-200% вообще существуют?
13 часов назад
Совсем не понятно про что речь, если им не понравились пираты которых они сами и наслали на всех то надо просто откатить аки на число до атаки пиров и все, а не списывать ресы. Откуда мне теперь все возить на зануленные планки и опски? Я вот например совсем не уверен что с этих пиров я получил больше чем потерял. Почему все делается через з...цу? Сначала всех напрягли, потом все отняли епрст.
13 часов назад
12 часов назад
Все норм .. Прем откл. Доната не будет. Бум смотреть этот цирк..
11 часов назад
В честь "дня дурака" и этого замечательного ивента можно сделать первое апреля вторым официальным-отрицательным днем рождения проекта. Четко не без дураков (без них не обошлось).
Что там дали то тут забрали ибо нефиг ;-)
Халявы не будет©
Еще пяток таких веселых введений и василий обновит личный состав проекта, Иосиф передает привет )
Что там дали то тут забрали ибо нефиг ;-)
Халявы не будет©
Цитата: Gnjv
Молитесь Императору, что он встал с правильной ноги и не забанил всех тех, кто по мнению модераторов получил неправомерную вигоду от введеного ими же обновления с пиратами, с биржовими стаканами банили и забирали рес безжалостно а сейчас відать стареет Император слабину стал давать.
Не ну банить это чересчур. Одно дело обобрать а другое банить за введенную фигню тех кто ничего вне игрового не совершал. Никогда такого небыло и вот опять )Еще пяток таких веселых введений и василий обновит личный состав проекта, Иосиф передает привет )
11 часов назад
Молитесь Императору, что он встал с правильной ноги и не забанил всех тех, кто по мнению модераторов получил неправомерную вигоду от введеного ими же обновления с пиратами, с биржовими стаканами банили и забирали рес безжалостно а сейчас відать стареет Император слабину стал давать.
11 часов назад
Я вообще не понял эту шутку-юмор. Если тебя снесли то это нормально а если ты оборонялся то это нельзя-верни ресы, что это вообще такое. Администрация что в нас терпил-баранов покорных видит? МЫ ЗАЩИЩАЛИСЬ!! от вашего бага

11 часов назад
Цитата: ilsur
Администрация
В вас Цитата: ilsur
терпил-баранов покорных видит
И я не понимаю что вас удивляет? Тут об этом на каждом заборе написано.9 часов назад
Пишите в Роскомнадзор. Разжигание ненависти между игроками и пиратами))) Забанить игру.)))
8 часов назад
тогда какого хрена не вернули потери флота и обы, а так же агрессию не откатили на пирах
8 часов назад
-Likvidator-, Игрок в Храфте должен страдать - только через боль и страдания он прийдет к пониманию что ресы нужно покупать за хайды и никак иначе .
8 часов назад
Цитата: Xrem
Пишите в Роскомнадзор
Тонкое ололо троло.
7 часов назад
Прикол конечно. Летиш ты такой на пира горючку тратишь флот теряешь. А потом тебя обдирают за оборону за честный бой, по причине того что это баг ибо пираты должны быть мелкой диспепсией размазаны по галактике как утиная дрисня. И ресы даже с обы с своего флота вроде тоже криминальные)
6 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы