Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Изъятие ресурсов с планет. , На каком основании?
8 дней назад
Цитата: x3m
В итоге что получается? Если ты убил пирата изымают лом , а если он тебя обнулил все ок?)
надо обратиться к правилам.
ресы полученные в связи с багом (а сами игроки называют это бой багом), подлежат конфискации.
но возмещать в связи с багом что-либо админисрация тоже не обязана, так тоже в правилах написано.
вот если бы сами игроки не считали это бой багом, то и не надо ничего делать. игровая активность панимаишь
5 часов назад
Цитата: Black
надо обратиться к правилам.
ресы полученные в связи с багом (а сами игроки называют это бой багом), подлежат конфискации
Откуда в тебе такая зависть, корыстные мысли ? Люди пострадали от системных ошибок, а ты ещё взываешь к "справедливости". Ты ведь можешь сам когда нибудь в ситуацию поху же оказаться, а когда наступит такая ситуация ну удивляйся почему к тебе так же отнеслисьресы полученные в связи с багом (а сами игроки называют это бой багом), подлежат конфискации
5 часов назад
Цитата: Lord_Necron
Люди пострадали от системных ошибок
Люди постродали от ошибки одного не учень умного славшего с этой планеты экспы. Так где тут баг? Баг только в голове у того кто слал с неё экспы. Ресурсы срезать как злонамеренный слив своих же игроков.Цитата: Lord_Necron
Ты ведь можешь сам когда нибудь в ситуацию поху же оказаться
Поверь мне тот кому ты написал был в ситуациях и по хуже. Можешь и не верить дело твоё, уговаривать тебя никто не станет да и не зачем.Цитата: Lord_Necron
а когда наступит такая ситуация ну удивляйся почему к тебе так же отнеслись
Первый раз что ли якобы не справедливость происходит? Либо все одинаковы либо пусть так и пропишут в правилах - Есть кто то ровней, но мы не укажем кто.Цитата: Black
возмещать в связи с багом что-либо админисрация тоже не обязана, так тоже в правилах написано
Там написано на их усмотрение, ты упустил мелкую, но важную деталь.5 часов назад
Репутация 1170
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 335 784
Сообщений 8078
Цитата: Black
(а сами игроки называют это бой багом)
Так выпьем же, чтобы наши наши желания совпадали с нашими возможностями! (С)Это я к тому, что обычный алкаш по пьяни и дятла ослом может назвать. Но вот беда, орнитологи будут против. То, что игроки назвали багом, не всегда является оным на практике.
3 часа назад
Репутация 95
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
100
54
115
Очков 18 010 137
Сообщений 179
T-800, Слушай я тоже не понял в чём баг? прилетел пират, ну да жирный что уж теперь, прошел бой, пират выграл бой, в чём то баг, из 5 страниц соплей я так и не понял, мне может кто-то сказать где собака зарыта? в чём баг по пунктам 1.2.3.4
1 час назад
0013, нет там бага, там сопли у копателей морей. Баг в голове у того кто экспы слал с той же планки где нубьё висело. Это пожалуй единственный баг в голове, ну как минимум именно в данном случае у данного индивида. Так то багов в том але хватает в головах, но это к теме не имеет ни какого отношения. Вопрос кто лом собрал? Уверен те кто с этого ала имеют флот и сами там не висели, но это не точно (сам не имею полной инфы, но ту что имею мне уже достаточно для части выводов). Ну такие вот ребята, море выкопали, а сэйвится так и не научились в новых реалиях, да и в старых не особо то старались (деф на толстом, но глупом сочли лучшим сэйвом, не мне их осуждать, глупость как минимум того кто в деф встал).
1 час назад
Репутация 95
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
100
54
115
Очков 18 010 137
Сообщений 179
Raynor_Jim, а вот оно что, тоесть на планке висело в деффе куча народу и хозяин отправил с планеты в экспу флот, и из экспы прилетел жирный пират и всех покромсал? ))) у ха-ха ха и бутылка рома, ну дела. Ну Вася подловил знатно.
1 час назад
Цитата: Raynor_Jim
а сэйвится так и не научились в новых реалиях
Цитата: Raynor_Jim
(деф на толстом, но глупом сочли лучшим сэйвом, не мне их осуждать, глупость как минимум того кто в деф встал).
Давай стольню клинка или попперса просканим - сколько там "не научившихся сейвится"? По твоему они все "глупы"?)Цитата: 0013
Слушай я тоже не понял в чём баг?
Несколько недель назад такие пиры уже летали и нулили планки. Бармалей назвал это багом, выдал жука и сказал, что мол всё.А теперь из обычной ( не премиум ) экспы падает пир на 45 лямов, которого вытащили 1 брудом. С момента интеграции этой экспы - с неё падала одна "пыльца феи" и кометы копеечные. А тут пир 45кк с одного бруда?)
Анонсов новых исходов не было. Делай выводы.
Жалобы на подобных же пиратов 12 дней назад. Великий и ужасный признал таких пиратов ошибкой и отключил их.
https://xcraft.net/forum/topic_56154/13#post-973525
20 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы