Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
20 дней назад
Цитата: SAN_TAU
У комет стелс режим что ли ??
Вы не поверите…

6 часов назад
UncleanOne, а тогда в чём прикол ? почему же не видно эти кометы ??? на кометах был газ, переработчики взяли всё и отвезли на планку, а обратно вернутся не могут на комету и пушка в неё не попадает, пишет промах. Какой тогда механизм их находить ???
6 часов назад
SAN_TAU, строй - развивай косму значит если предыдущий уровень космы медленно догоняет комету, ей богу, стелсс и достать комету с экспы это такая проблема?. Есть проблема с кривизной локалки, невидимые стены от грави луча, кастыли с углами, промахи, отзеркаливание, откреп объекта от центра обзора - Вот это проблема.
6 часов назад
Lord_Necron, тут не в уровне космы проблема, а в том что бы увидеть сами кометы, Каким способом их найти если уже из интереса там 3 игрока разными способами пробуют увидеть или коры хотя бы получить и подкорректироваться ??
6 часов назад
NightZS, ракеты тоже сильно подорожали. Мне чтоб одну хайдку снести нужно 350к газа. Представляете сколько газу надо чтоб расчистить всю обу на опске? У меня на пировском опске остались 256 хайдки и 160 гренки. После обновы я уже не смогу снести эту обу так как физически нет газа .
4 часа назад
Цитата: gena16
так как физически нет газа .
- "Insufficient Vespene Gas" -3 часа назад
Я вот смотрю в сенате обсуждают стелс и его возможности, Закк топит за то, чтобы никто не скрылся, вместо того, чтобы поднять выработку и тем перекрыть эту возможность инвиза. Не в инвизе проблема, проблема в том, что без выработки флоты не построишь... Закк, ты не в ту сторону пошел....
Мы строим флот на выработку, ты его убиваешь, разве тебе не это надо ?
Мы строим флот на выработку, ты его убиваешь, разве тебе не это надо ?
3 часа назад
Цитата: Ling
Я вот смотрю в сенате обсуждают стелс и его возможности,
Сенат не трогайте, они обсуждают только свои личные прихоти. Сейчас у них важное - стелс механика.
3 часа назад
NightZS, ну Малевич вряд ли прогнется, маринует их довольно долго
Три темы уже задоджил, на подходе четвертая
Три темы уже задоджил, на подходе четвертая
3 часа назад
Ling, тут закк топит за то чтоб нубофлоты снсить как он привык.и чтоб не искать.пищет за атакеров НО ту вопрос еще атакер ли он.
3 часа назад
Ling, Надо смотреть до конца. Ато гуардд начали сраться между собой. Мне интересно к чему приведёт. Они до этого пукали в топ алы, а щас смешно как между собой дерутся. Пусть продолжают. Всеже проржут с дураков у которых нет ала, был и вот посрались внутри. Клоуны.
2 часа назад
Цитата: AcidSun
начали сраться между собой.
Ничего себе, опять лом не поделили ? даже при а2кате такого не было2 часа назад
Lucius, подробности мил человек не хочу рассказывать , начали грызся пусть грызутся. Мы внимательно смотрим как немелиса его же ребята сдадут. Хотя его уже не раз сдавали.
2 часа назад
Цитата: AcidSun
Lucius, подробности мил человек не хочу рассказывать
Всегда удивлялся твоей важности, прям в каждом сообщение себя любишь. Дела альянса, это дела альянса, лезть туда не стоит, тем более тебе.2 часа назад
Цитата: Ling
Дела альянса, это дела альянса
Согласен, ну не я же начал. Хотелось бы потролить их, но не стану. Пусть сами себя сгрызут как говорили за тень и прочих.Lucius, При а2 кате лом с а2ката обычно не делили)))))
2 часа назад
AcidSun, у тебя фантазии про сраться.за своим кишлаком следи
52 минуты назад
Rakot, девочка напугай меня, и где мамай? Кстати как вы там в поисках тех кого якобы нет? Вы молодцы тушка когдато против тени пошла по логам смотрю против вас. Чоткий ал ультро убивец
47 минут назад
AcidSun, по себе и своим пожирателям своих не суди.и открой веки -тебе до ВИЯ далеко чтоб не видеть пол игрока.хотел оскорбить а упал еще ниже чем был до этого.хотя судя по стате тебя даже пиров бить не выпускают.поранишься
40 минут назад
Rakot, девушка мне уже тебя боятся? Мне пофик что у вас были за тёрки. Я уже тебя боюсь
Цитата: Rakot
тебя даже пиров бить не выпускают.поранишься
Чучело корое ничего не может, давай косая сделай.Цитата: Rakot
даже пиров бить
Удел новичков35 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы