Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС

20
Репутация 2
Группа BANNED Альянс Lost Atlantis 14 4 7 Очков 236 189 Сообщений 9

Как может игрок в одиночку захватить лимонник ОПС!Вася ты где?Ау-у-у??Ты там а Таиланде перегрелся или что??

+ ни пиратов...ни комет ...сидите на жопе со своими шахтами и не ёрзайте...Малевич - конгениальный план!Чё куришь?
17
10
7 часов назад
7 часов назад
21
Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 9 2 3 Очков 70 958 Сообщений 4
Kopc, не как готовь рабов лом собирать и в реал лето отдых ,а они пусть подумают что наделали .
5
6 часов назад
6 часов назад
22
Репутация 25
Группа humans Альянс OCA 38 31 28 Очков 2 002 069 Сообщений 47
А стесняюсь спросить.. Откуда у опс 100- гравилучи вылазят если пушки нет?..🙄
3
6 часов назад
6 часов назад
23
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 19 51 Очков 2 145 712 Сообщений 171
Цитата: Goshka
А стесняюсь спросить.. Откуда у опс 100- гравилучи вылазят если пушки нет?..🙄
Станции может и разные а скрипт один на всех. Сказали ей стрелять вот и стреляет а откуда это не ваше дело )))
7
1
6 часов назад
6 часов назад
24
Репутация -2
Группа humans 14 2 3 Сообщений 1
Да на кого вы пукаете ? Зажигалку ток не подносите, а то разорвет вас ))))мне как полному нубу которого сливали миллионники и сотне тысячники . Не давая развиваться и построить хороший флот для захвата ОПС на начальной стадии игры .( при этом за 2+ года было много ОПС которые возле меня молча пилили БОЛЬШИЕ чайки) В итоге играю без флота и на куй не нужен ни кому. А ОПС я даже и не нюхал . И эта ситуация ООчень меня веселит ))) Админы красавчики доите дальше своих коровок ))) А вам всем удачи в неравной борьбе .Ура товарищи ! )
3
2
1
6 часов назад
6 часов назад
25
Репутация 1
Группа humans Альянс JOLLY ROGER 49 25 38 Очков 3 006 128 Сообщений 15
Jekasan так вот какие тут обиженки. Я нужные опс захватил. 1 штуку отдал на распил за хорошее отношение и будущую помошь, что кстати оказали, 1 штуку просто ресы разделил с пильщиком.
Если вас все время сливают значит вы неверно играете или просто игнорируете сейв флота. При такой игре вы при любых изменениях админов опс не понюхаете. А при нынешних реалиях и другие не захватят ничего нового.
я не знаю как вы будете захватывать 5 лямную или 10 лямную без договоренностей.
2к антиракет. дофига плазм или другой обороны. и 190-200 хд, 170-200 гренок.
захват в соло это от 500 лямов мета и других ресов только на ракеты, и куча газа на пропил и времени месяцы. а теперь ответный пропил просто не даст возможности захватить.
11
5 часов назад
5 часов назад
26
Репутация 5
Группа xerj Альянс OCA 63 43 42 Очков 1 646 965 Сообщений 81
Цитата: Jekasan
А ОПС я даже и не нюхал .
Душещипательная история.
И у меня такая есть. Живёт сосед набрал 505к очков статы, прилетела к нету ОПС 1кк с 120ПЗ и 78 ХОУ, говорит хочу ОПС попробовать полетать, все сотки прилетевшие на лом распилили хозяева аквариума в котором ему довелось жить и 500к то же ему снесли на лом, у него есть дохлая станция с луны сделанная он пилил ею 1кк половину из 120 осталось 50ПЗ, почти выиграл ее, но тут Обнова сегодня не отвечает на сообщения и теперь его дохлая единственная станция тает и завтра канет в лету. И ОПС он не увидит ещё долго. Очень помогли игрокам с обладанием ОПС по квесту. Парень к успеху шел, но не свезло, не фартонуло. Забавная история.
13
5 часов назад
5 часов назад
27
Репутация 36
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 151 79 69 Очков 19 459 518 Сообщений 70
порядка 80 куполов больших спилила и структуры почти 50% и все это примерно за 12 часов. я просканил, там пуха 3 уровня, как так, чего это она пилит быстрее чем моя 5 уровня)
8
3
2
5 часов назад
5 часов назад
28
Репутация 0
Staratel,

они даже без пухи пилят а ты про третий уровень, я хотел супер космо сделать с отортеновской думаю пока 1 лвл бахну 10к хд ,сейчас посмотрел не не копейки вообще не стоит оно этого нету смысла развиватся непонятно в какую сторону и чего ожидать от них ,а сейчас жду когда пират допилит мою квестовую опс за захват которой ушло 2 к хд чтоб собрать лом)) пишу с жучка своего так как тер забанили на форуме за то что написал про ущерб опс и обнову.
14
5 часов назад
5 часов назад
29
Репутация 5
Группа xerj Альянс SITH Empire 44 20 20 Очков 2 306 158 Сообщений 4
Начинающий игроки останутся без опс сами обу спилить не смогут а другие игроки не прилетят , так и будит висеть пока не улетит , гениально смысл их тогда какой ? И смысл какой качать пушку если пилить нельзя пировский опс
10
5 часов назад
5 часов назад
30
Репутация 3
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 29 8 32 Очков 630 838 Сообщений 37
Продолжу спич.
Посмотрите статистику развития альянсов за последние 5 лет.
Раньше альянсы росли и росло их количество.
Захватывали территорию, имели планы... привлекали игроков.
Была игровая "жизнь".

За последние 12 месяцев? 24 месяца? 36 месяцев?

я вижу ступор, развития практически нет (если сравнивать как было 5 лет раньше).
Есть большие альянсы с давними игроками, игроки которые успели вырасти и накопить во времена, когда игра была жива.

Все остальные корм, нищий корм, который возится в галле, тратит своё реальное время на бесполезное и бесперспективное!
Они не будут впереди, они не смогут конкурировать со старыми игроками, получившими свою стату на совершенно другой игре, где было МОРЕ ресурсов.
Это просто бедолаги, что-то пытающиеся из себя представлять.

Как остальным играть? Топом стать стало не реально. Смысл игры человека, если он 100% ущемлён в развитии и то, что он делает вообще бесполезно?
Бесполезно, т.к. нет ресурсов (в сравнение с игрой 5 лет назад, 10 лет назад).

5 лет назад было:
1. полная видимость галлы
2. возможность воевать, грабить в начале игры из нубки (до 100к статы)
3. играть атакером и получать много драйва, адреналина и прочих сопуствующих эмоций, присущих играм "Военная стратегия".

Сейчас:
- все предыдущие пункты практически на "не возможно, слишком трудно, вообще не приносит позитива"

Оставалась последняя ветка игры с опс пиратов, станциями у терров и тд.

Т.к. её не трогали, немного улучшали, добавляли автоматический выбор цели и тп.
Люди покупали прем, закупали хд, для того, что бы войти в эту ветку игры и начать хоть как-то получать ресурсы.
Теперь эту ветку игры тронули. Сделали воровство игровых активов (щиты, юниты, структура опс и через какое-то время и сами опс игроков возможно будут уничтожены, без анонса).

Василий в сенате выразился: "порезали халяву".
Василий, а Вы в курсе, что в игре "халявы" нет? тут игровые активы, ради которых и играют. Это ваши, возможно детские/подростковые стереотипы.

Какой смысл играть, развиваться, строить игровые планы?

Новеньким нет никакого смысла, они будут прозябать в нищете и без положительных эмоций?

Цены на ресы дикие, какие-то улучшенные пикселы выходят ценой с машину, квартиру и тд...
Но даже потратив их и получив "задротский" кайф... от прокачки - тебе эта игровая фирма в перспективе порежет твои вложения!

И? про что игра?

Спич (плач как любят выражаться задроты) не про текущую ситуацию, а вообще про игру в целом.

Тут в основном зрелые люди сидят, подросткам и молодёжи эта игра с графикой из 2000 не зайдёт.
Так делайте упор на стабильность и адекватность, аудитория у вас соответствующая и оценит.

Подобных ситуаций каждый квартал/полгода. И все они сплошной негатив и аналогичное огорчение у игроков.
31
7
3
4 часа назад
4 часа назад
31
Репутация 0
KAMEHb, заключение он поставил всех игроков раком и издевается и насрать ему на ваше мнение и нытье. Возврата утерянного нечего не будет ,компенсаций и восстановления структуры тоже ,чихал он на игроков кто ему доход приносит,рекламу свою банеров по сети в браузеров раскидал скажет новые лохи придут и кормить будут
9
1
4 часа назад
4 часа назад
32
Репутация 2
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 67 18 16 Очков 3 448 964 Сообщений 9
Тени быстро подсуетились и сделали откат с х25 до х6. Не то чтобы я топил за ответку ОПС, но столько реса парни подняли с этих распилов ОПС и самые первые побежали в сенат ^^
Для тех кто не понял, я категорически против ответки ОПС, просто наблюдаю, как у кого-то тарелку отодвинили на полметра вперед
2
4 часа назад
4 часа назад
33
Репутация 4
Группа xerj Альянс Тень 10 9 14 Очков 98 713 Сообщений 8
6 минуты = минус 4 малый щит - красавы , получается что ОПС не подарили , а ту что уже есть перевели в мишень для пирата .
теперь когда прилетит лямник ОПС и выше - планету бросать придётся . ай молодцы . всё для разгона игроков .
9
4 часа назад
4 часа назад
34
Репутация 3
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 29 8 32 Очков 630 838 Сообщений 37
Цитата: PankorX
KAMEHb, заключение он поставил всех игроков раком и издевается и насрать ему на ваше мнение и нытье. Возврата утерянного нечего не будет ,компенсаций и восстановления структуры тоже ,чихал он на игроков кто ему доход приносит,рекламу свою банеров по сети в браузеров раскидал скажет новые лохи придут и кормить будут

По игровым интересам:
мне как бывшему атакеру тёмная, нищая галла сто лет не нужна, злые, нищие игроки, которые не играют (пиры смех и тот режут), не летают, прозябают... и которых не видно из-за тумана..
сервак дохнет даже с этих оборванцев, постоянно проскакивает "бед гетвей"

Раньше летаешь и чувствуешь, галла живёт, народ жилы рвёт, развивается... корма полно.. или ты сам кому-то корм... чуть денег кинул, восстановился и вперёд...

Сейчас мёртвая галла, летать некуда, незачем... может кто потолще 10кк как-то что-то атачат... но для низов эта ветка игры "атакер" - вырезана из галлы
Гонять бедолаг на территории алла? никакого удовольствия.. на чужую территорию? корм с доставкой? не, нет интереса

Вот об этом и реклама игры.
10
5
4 часа назад
4 часа назад
35
Репутация 2
Группа BANNED Альянс Lost Atlantis 14 4 7 Очков 236 189 Сообщений 9
ОПАНЬКИ!Начались массовы репрессии за жалобы!!!Это что значит????А как же так любимый васин леберализм???
8
3 часа назад
3 часа назад
36
Репутация 5
Группа humans Альянс Lost Atlantis 32 16 22 Очков 958 646 Сообщений 7

просто без лишних слов. Все давно сказано ))
3 часа назад
3 часа назад
37
Репутация 117
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 230 96 145 Очков 49 198 965 Сообщений 17
Тут вот какая странность. Игра в одни ворота. Ну ввели вчера это нововведение ладно проглотили и то не все себе это могли позволить по 1600000 униреса в сутки. А как быть с этим.? https://xcraft.ru/forum/topic_56469 то есть это администрация игнорирует а пирату накрутить урон. Легко за пару часов можно, все сделают. Почему? Пушки пилят а результат не соответствует заявленым параметрам а что говорить тогда про новичков и всех остальных. На выходе планируешь одно а по факту все по другому
1
2 часа назад
2 часа назад
38
Репутация 1170
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 118 198 Сообщений 8084
Цитата: KAMEHb
Раньше альянсы росли и росло их количество.
Захватывали территорию, имели планы... привлекали игроков.
Была игровая "жизнь".
Этот стон у вас жизнью зовется? Вы ностальгируете по тому "золотому" времени, когда крупные алы росли настолько быстро, что поглощали молодые алы, которые фиг знает где были? Те едва успевали как ал оформиться где то в пустыне и тут бах, шупальца олигархов уже давят горло. А отбиться просто нечем, сырьевая база мегаала и молодого несравнимы, да и количество игроков в них тоже. Да, крупные алы росли еще быстрее, а молодые просто дохли и ассимилировались в них. Но жизнь ли это? Когда все сидят под крышами и никуда не летают? Сама система в корне неправильная изначально. Я не говорю что сейчас сахар, я вообще не знаю кто сейчас куда то летает в таких условиях и какой вообще смысл теперь алов.. Но это уже второй вопрос.
3
16 минут назад
16 минут назад
39
Репутация 2418
Группа humans Альянс Тень 113 121 216 Очков 17 521 014 Сообщений 11742
T-800, Сидеть тупо в зоне ала и гонять там непонятно кого тоже не интересно, потому ещё есть кто за пределами алов летают, но нас мало.
3
13 минут назад
13 минут назад
40
Репутация 4
Группа humans Альянс _DarKnesS_ 33 11 24 Очков 955 609 Сообщений 16
Цитата: T-800
Да, крупные алы росли еще быстрее,
А кто виноват то ? Почему сейчас вдруг КА решила всем разом горло сжать, ссылаясь на то, что задумывалось это по другому? Сперва они вводят нововведения без тестов без обдумывания последствий, ждут пока все насытятся, а когда к столу пришли новые, вдруг оказалось, что с этого дня еда будет отравленной. Дали одним, дайте и другим, как говорится - Мы новички тоже холодец кущац хочим (с)
6 минут назад
6 минут назад

Информация

Вы не авторизованы

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2526