Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пропал флот, отправленный с планеты (нет видимости флота), Направил с планеты флот для уничтоения пирата. Флот исчез, газ списали
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Aspid60
Координаты:Mordor770:992:7
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 07:43
Описание: Отправил флот с планеты для уничтожения пирата. Флот исчез, не стартовал, газ за полёт списали, но никто никуда не полетел. В итоге флота нет. Что за дикая багуля? (((
Действия, необходимые для повторения: отправить флот для атаки на пира.
Скриншот:
Aspid60
Координаты:Mordor770:992:7
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 07:43
Описание: Отправил флот с планеты для уничтожения пирата. Флот исчез, не стартовал, газ за полёт списали, но никто никуда не полетел. В итоге флота нет. Что за дикая багуля? (((
Действия, необходимые для повторения: отправить флот для атаки на пира.
Скриншот:
13 часов назад
Aspid60, в обновлении флотов в данный момент происходят задержки. Мы работаем над возникшей проблемой.
Ваш флот просто обновился с задержкой, и скорее всего, вы уже можете видеть его полёт.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ваш флот просто обновился с задержкой, и скорее всего, вы уже можете видеть его полёт.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
13 часов назад
Бой с пиром, куда я посылал свой флот, состоялся, хотя трасса полёта и сам бой не отобразились. Да и быстро всёё произошло. По моим расчётам флот ещё не мог долететь, атаковать и вернуться. Но ИИ успешно домчался, быстренько разложил пира, и мгновенно вернулся. Так что неигровых потерь у меня не имеется. Спасибо за внимание к проблемам.
12 часов назад
ниче не востановилось и не видно -кораблики с планки улетели и все - нигде не отображается что флот куда то летит и такое же на жуку было -перезагрузки страниц браузера и компа ниче не изменили - вечером зайду узнаю куда летал и летал ли вообще - походу обновы работают по полной
12 часов назад
Аналогичная проблема. Отправил транспорт по 6 миссии на стольню к пиру-в итоге ни реса, ни флота... цыгане унесли?
P.S.: уже принесли. Интересно, у кого еще флот пропадет...
P.S.: уже принесли. Интересно, у кого еще флот пропадет...
12 часов назад
Только что отправил флот на Пирата - флот пропал ((( Товарищи , последнии корабли и не пропали. Еще и Хайдариан трать что бы сообщение написать. Пипец полный
12 часов назад
Kvaserr, у многих. Обновление информации о движение флота приходит через 5 - 8 минут, при этом избирательной. За час было 8 отправок, из них:
1 (5я) - атака на пирата с полётом больше часа, сразу прогрузилась
2 (1 и 7) - перевозки по 4 минуты, не прогрузилось ни туда, ни обратно
2 (2 и 6) - перевозки по 4 минуты, появились за несколько секунд до посадки на обратном пути
2 (3, 8) - атаки на пирата с полётом от 2 до 4 минут, только во время боя их видел
1 (4) - атака с добычей, бой закончился минут 20 назад победой, до сих пор добывающий флот не вижу
1 (5я) - атака на пирата с полётом больше часа, сразу прогрузилась
2 (1 и 7) - перевозки по 4 минуты, не прогрузилось ни туда, ни обратно
2 (2 и 6) - перевозки по 4 минуты, появились за несколько секунд до посадки на обратном пути
2 (3, 8) - атаки на пирата с полётом от 2 до 4 минут, только во время боя их видел
1 (4) - атака с добычей, бой закончился минут 20 назад победой, до сих пор добывающий флот не вижу
12 часов назад
Dalamar, заметь что до всех этих нововведений отбитых, всё работало нормально))) как начали вводить всякую фигню так у них сразу проблемы начались то сервера перегружены то баги всякие повылазят, щас ваще полеты всякие не грузит, предлагаю откат года на 3 назад)))) чисто на день для теста )))
11 часов назад
Верните флот админы!!!! отправил на пира с приказом переработка и флот пропал!!!!! 30 линеек, 30 уников, 100МТ, 50 рабов, 1 исследователь
коры 375:1381:6
Мне нахрен такая обработка полёта не сдалась!!!! скорость 20%, лететь больше часа, что всё это время в гале торчать??????
уже 30 минут прошло флот так и не появился!!!
А вам то зачем скрывать МОЙ флот???? какая от этого польза???
Флот появился спустя 40 минут!!!!!, в общем кто это придумал реально ОЛИГОФРЕН!!! и так уже всю игру испоганили и дальше ручёнки свои кривые пехают.
коры 375:1381:6
Мне нахрен такая обработка полёта не сдалась!!!! скорость 20%, лететь больше часа, что всё это время в гале торчать??????
А вам то зачем скрывать МОЙ флот???? какая от этого польза???
Флот появился спустя 40 минут!!!!!, в общем кто это придумал реально ОЛИГОФРЕН!!! и так уже всю игру испоганили и дальше ручёнки свои кривые пехают.
10 часов назад
Вам же сказали что флот никуда не пропал, а полет обрабатывается с задержкой, те кто послал флот на пира, просто будьте в гале до начала боя, со временем он появится.
Цитата: strom
зачем тебе сейчас видеть этот полет, если ты примерно знаешь время прилета к пирату, бой появится в гале, ты его увидишь точноуже 30 минут прошло флот так и не появился!!!
10 часов назад
Я летел на ОПС. Летел несколькими волнами и подобрать время захода в бой у половины флота было невозможно. Корректировать то, чего не видишь невозможно! Флоты подошли по одному, ОПС их по очереди снесла. Победа у меня, но это Пиррова победа! Флота у меня нет! Я могу как-то вернуть ситуацию с флотом на исходный рубеж?
Флот со временем появился. Я нв Галактике увидел искорки, подключился и наблюдал, как сначала разнесли одну мою эскадру, потом вторую, а висящих плетей просто расстреляли, как в тире, потому что пиратские плети снесли мне истребителей и моим перехватывать было уже нечего.
Флот со временем появился. Я нв Галактике увидел искорки, подключился и наблюдал, как сначала разнесли одну мою эскадру, потом вторую, а висящих плетей просто расстреляли, как в тире, потому что пиратские плети снесли мне истребителей и моим перехватывать было уже нечего.
10 часов назад
var1964, если ты к машине подошел а там: бенз из под бака капает, лужа масла под моторным и колёс нету, то ты как садишься и ехать пытаешься или берешь паузу на попадумать об этой ситуации?
Ты отправил слот спама первый и не увидел его.
Ни чего не насторожило?
Это коцмас...магнитные бури, радиация + обновы иногда криво тут встают поверх ранее идеально зашедших обнов.
Ты отправил слот спама первый и не увидел его.
Ни чего не насторожило?
Это коцмас...магнитные бури, радиация + обновы иногда криво тут встают поверх ранее идеально зашедших обнов.
10 часов назад
Мм ваще шикарно спасибо за потерю Левиафана в неизвестной пустоте из за ваших недорасчетов, я даже бой не видел несколько десятков секунд, хотя вообще хотел отменить полёт))) ну не страшно буду в эксу летать чтобы вернуть, попотеем, кстати повторюсь и скажу что до нововведений всё работало стабильно) по крайней мере жалоб было в десятки раз меньше и реже ))) продолжайте улучшать игру, а вообще предлагаю удалить возможность атаки других игроков да и флот то ненужен давайте в ферму играть и донатить чтобы аморфы было поменьше))) и да дендры тоже удалите они же и так бесполезны покрывают максимум 10 галактик чтобы с соседями делится ресами за кристаллы))
9 часов назад
var1964, в смысле, не возможно подобрать время? У тебя внизу указано, во сколько по времени сервера или системы у тебя флот будет на точке, подогнал бы за счёт мощности, чтобы вышли +/- в минуту... К тому же, если ты отправлял с одной планеты, то можно было одним отправить, а если с нескольких - то собрать их вместе на орбите, а потом с неё ударить. Взял с собой доп.газ, и все.. То, что видишь ты флот или нет, тебе не помогло бы. Ты не можешь им управлять в полете, только отозвать
Соррян, говорят есть управление, но не нашёл сразу где...
Когда раньше играл, эту функцию удаляли, потом видимо вернули - но я все равно предпочитаю через орбиту атаковать)
Соррян, говорят есть управление, но не нашёл сразу где...
Когда раньше играл, эту функцию удаляли, потом видимо вернули - но я все равно предпочитаю через орбиту атаковать)
9 часов назад
Dalamar, для этого нужно 7 высших образований))))
9 часов назад
9 часов назад
Dalamar, это выглядит шикарно, теперь ты пират и наверное не сможешь отослать флот если на него нападут, какая прекрасная возможность для некоторых))) эт новая обнова, симулятор пирата😁 опять ввели негласно😁 ох уж эти админы шалуны аяаяаяй 👍
9 часов назад
Вроде как и не критично, можно отправить флот на отрезок из точки А в точку B в слепую, в начальную точку флот вернется автоматом... НО! если я собираюсь проделать путь больше двух точек, например А, B, C, D, а еще взбредет в голову из точки D размножить флот на точки Е,Х,Y автоматом в начальную точку флот уже не вернется, и тут начинается самое интересное! в гале своих флотов не видно, во вкладке ФЛОТЫ летящих флотов нет, но есть флоты которые уже закончили полет, а может не закончили, не узнаешь )) в этом геморрое не разберешься, и он на столько сильно вылез, что запинаешься об него на каждой отправке флота! Админы! Пожалуйста, включайте уровень БОГ и решайте проблему быстрей, люди в панике, теряют флоты и ресурсы!
8 часов назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы