Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Цитата: vaness25
к этому еще и астеры порезали(
И далеко не последний раз.
Не, Василий, реально. Может сделать так, можете резать, однако урезание будет действовать только для вновь купивших.
2 Августа 2012 00:27:10
Полный бред и ахинея. Я платил за геолога в 10%. Теперь он 5% и Х2 за 100р в месяц. Себя он уже неоднократно оправдал. Нигде не сказано сколько он должен добавлять. То, что сейчас есть меня устраивает. Будет 1% - просто не буду вкладывать и всё. Но уж точно ни в какие РПНы ломить не буду. Спасибо деду за победу, а Васютке за игру. Закрывайте тему и обращайтесь куда хотели. Хоре флудить без дела
2 Августа 2012 00:27:17
Цитата: UncleanOne
Ну и? Почему проект до сих пор не закрыли могучие борцы за права потребляителей? Или, хотя бы, не заставили Геолога придти в чувство и начать снова вырабатывать по 7% за уровень?
А вдруг этим утром солнце всё же не взойдёт?
В данный момент Вася активно собирает пожитки и бежит в глушь, в Сибирь, в Саратов.
2 Августа 2012 00:34:51
Цитата: nitvor
Вася активно собирает пожитки и бежит в глушь, в Сибирь
В Сибири А2 рулит.
Боюсь, что два таких
2 Августа 2012 00:38:32
Цитата: DariI
Боюсь, что два таких аферюги талантливых человека вместе не уживутся
Ты не забывай , что там еще ТОХИР он на них обеих сядет, а потом отправит на лесоповал
2 Августа 2012 00:42:40
Ну и? Почему проект до сих пор не закрыли могучие борцы за права потребляителей? Или, хотя бы, не заставили Геолога придти в чувство и начать снова вырабатывать по 7% за уровень?
Анклин, ты меня удивляешь, у тебя какоето представление 5ти летнего мальчика о гражданском процессе и деятельности органов власти. Ты не знаешь как работает РПН? Не поленись, залезь в закон регламентирующий их деятельность и почитай. Обязывает исполнять решение суда у нас закон, а тех кто не подчиняется этому обязывает служба судебных приставов. И иногда через уголовное наказание. 10 дней для рассмотрения заявления в РПН, если они найдут составляющую нарушения закона о защите прав потребителей, они совместно с заявителем оформляют иск в суд, который принимает решение о восстановлении нарушенных прав или обязывает ответчика исполнить требуемые действия. Да, на все это уйдет время и не малое, как минимум 2 месяца после обращения в суд, плюс время на возможное обжалование решения суда. Но мне уже самому становится интересным чем это все закончится. Я надеялся что КА одумается и поймет, что данный случай не ординарный и придумает как ей выйти из данной ситуации не потеряв лица. Но похоже КА неосмотрительна.Еще раз призываю всех не равнодушных в судьбе проекта обратиться со своими требованиями о восстановлении нарушенных прав потребителя в результате изменения оплаченного интернет-контента без ведома имущественного правообладателя. Оплата в данном случае является фактом перехода имущественного правообладания, поскольку иное не закреплено договорными соглашениями. Лицензий на пользовние игрой нет, и лицензионных договоров между владельцем игры и потребителем, который бы закрепил права и обязанности сторон, тоже нет. Поэтому факт оплаты является основанием перехода имущественного правообладания, распространяющегося хотя бы на процесс игры. Мы оплатитли контент игры в том виде в котором нам его предлагали перед оплатой, КА не имеет права его менять после оплаты, контент уже не ее, он в игровом использовании другими владельцами. И я готов это доказать в суде.
2 Августа 2012 02:21:49
antares,
а вам ни чего не принадлежит, всё принадлежит владельцам сервера и фактом приобретения является какой либо документ типа чека, а перечисление реальных денег это по сути благотворительность, за которые вам начисляются призовые баллы и уже за которые вы приобретаете игровые блага, а по факту ни чего не приобретаете. может я и ошибаюсь но обычно при регистрации в правилах пишется что к чему не поленитесь перечитать. Может я и не прав в юридических терминах, но по факту истина где то рядом.
а вам ни чего не принадлежит, всё принадлежит владельцам сервера и фактом приобретения является какой либо документ типа чека, а перечисление реальных денег это по сути благотворительность, за которые вам начисляются призовые баллы и уже за которые вы приобретаете игровые блага, а по факту ни чего не приобретаете. может я и ошибаюсь но обычно при регистрации в правилах пишется что к чему не поленитесь перечитать. Может я и не прав в юридических терминах, но по факту истина где то рядом.
2 Августа 2012 03:06:16
Цитата: antares
Мы оплатитли контент игры в том виде в котором нам его предлагали перед оплатой
А если у тебя геолог вдруг сдохнет(я думаю ты отдал приказ), что ты запоешь, будешь требовать его воскресить?
Анклин, ты меня удивляешь, у тебя какоето представление 5ти летнего мальчика о гражданском процессе и деятельности органов власти
Ты в какой стране живешь вообще, у нас всем на все насрать пока дело не касается их кошелька.
Еще раз призываю всех не равнодушных в судьбе проекта обратиться со своими требованиями о восстановлении нарушенных прав потребителя
Флаг в руки и барабан на шею песню запевай!
2 Августа 2012 03:24:37
Анклин, ты меня удивляешь, у тебя какоето представление 5ти летнего мальчика о гражданском процессе и деятельности органов власти.
Мне тэг <сарказм> надо явно использовать?
если они найдут составляющую нарушения закона о защите прав потребителей
Ключевое слово «если».
Твои «права потребителя» закончились тогда, когда тебе зачислили КХ. А то так вообще игру придётся замораживать: «я купил ресурсов, на которые построил крейсер, это моя собственность, вы не имеете права менять его параметры!11», лол.
Лицензий на пользовние игрой нет, и лицензионных договоров между владельцем игры и потребителем, который бы закрепил права и обязанности сторон, тоже нет.
Ты принимал правила при регистрации. Там кое-что об этом есть.
(Я смотрю, тебя за твою упоротость надолго упекли.)
2 Августа 2012 08:04:50
UncleanOne,
Лучше поделись планами дальнейшего реформирования баланса. И когда займешься стоимостью кораблей? Если такие планы вообще сущетсвуют=)
Лучше поделись планами дальнейшего реформирования баланса. И когда займешься стоимостью кораблей? Если такие планы вообще сущетсвуют=)
2 Августа 2012 08:16:21
Giometer, в планах — перепилить шизофреническую экономику и сделать пристойных тоссов, прежде чем их выкинут в общий доступ.
2 Августа 2012 08:21:35
Еще раз призываю всех не равнодушных в судьбе проекта обратиться со своими требованиями о восстановлении нарушенных прав потребителя в результате изменения оплаченного интернет-контента без ведома имущественного правообладателя. Оплата в данном случае является фактом перехода имущественного правообладания, поскольку иное не закреплено договорными соглашениями. Лицензий на пользовние игрой нет, и лицензионных договоров между владельцем игры и потребителем, который бы закрепил права и обязанности сторон, тоже нет. Поэтому факт оплаты является основанием перехода имущественного правообладания, распространяющегося хотя бы на процесс игры. Мы оплатитли контент игры в том виде в котором нам его предлагали перед оплатой, КА не имеет права его менять после оплаты, контент уже не ее, он в игровом использовании другими владельцами. И я готов это доказать в суде.
Вот я не равнодушен. Поэтому и не пишу никуда. Что ты не кричал "снимите с меня ещё 200 хайдов" когда геологу 7% дали вместо старых 5ти?
2 Августа 2012 12:38:23
Giometer, в планах — перепилить шизофреническую экономику и сделать пристойных тоссов, прежде чем их выкинут в общий доступ.
Кидайте что есть так как за всё время существования проекта не довели до ума ежё имеющиеся рассы. Тот вариант, что сейчас наверняка не последний(жду ямато на истребителях ).
Да и изменять ххарактеристики юнитов, администрация, вроде как не гнушается. Так чего же стесняться?
2 Августа 2012 14:01:38
2 Августа 2012 14:01:43
Цитата: joker099
alekcey,
А раньше геолог вообще 10% был...
А раньше геолог вообще 10% был...
Дык фактически и остался, только абонплату ввели, что, в общем то, вполне нормально. Купил машину - можешь в ней спать, деваху пялить или просто использовать как конструктор. Хочешь ещё и ездить - периодически заправляй.
2 Августа 2012 16:11:03
Перепиливание "шизофренической" экономики на 4-2-1 закрепит имбовость ксерджей. 4-2-1 же труднее сделать но дало бы теру шанс. Какой вариант выбран? Ясно что 4-2-1...
Гиометер, заметь про стомость кораблей ни слова...т.е. с амортиз лк и стелс просто утянут вниз, с учетом что 4-2-1 у ксерджей будет самих дефицит минки менять никто не станет. Вот он дальний план ...
Геолог урезан у теров и ксерджей поровну имхо плохо но не критично. Но теперь изза амортизации игра пошла на выживание ..
Гиометер, заметь про стомость кораблей ни слова...т.е. с амортиз лк и стелс просто утянут вниз, с учетом что 4-2-1 у ксерджей будет самих дефицит минки менять никто не станет. Вот он дальний план ...
Геолог урезан у теров и ксерджей поровну имхо плохо но не критично. Но теперь изза амортизации игра пошла на выживание ..
3 Августа 2012 02:23:55
Пусть кстати и читолурга режут. У ксерджей 2 офицера влияющих на выработку у террана 1.
3 Августа 2012 07:04:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы