Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
верните 7% , с какого ... без предупреждения?
30 Июля 2012 15:37:46
Мне кажется геолога специально покупали что б ускорить развитие а тут получается что геолога хватает только на поддержание ... Тогда как быть игрокам которые не донатят??
30 Июля 2012 15:38:40
30 Июля 2012 15:39:58
Цитата: Leshik
Мне кажется геолога специально покупали что б ускорить развитие а тут получается что геолога хватает только на поддержание ... Тогда как быть игрокам которые не донатят??
Как в танках ездят на маленьких уровнях с профитом, так и тут с маленьким флотом и чтоб очков не больше 100к .
30 Июля 2012 15:40:49
Цитата: saerjaaa
осталось разбанить Сашу, вернуть радиус действия дендры и оружейку ксерджам +10% как было
и порезать фалу в полтора раза!
30 Июля 2012 15:41:00
Цитата: Wishmaster
На каком-таком основании?
за мошейничество,платили за одно,дают другое
30 Июля 2012 15:41:20
И снова КА в своём репертуаре-и меня это не удивляет!!!Может вам Админам хватит в БОГОВ играть?????
30 Июля 2012 15:41:40
Цитата: Shadows
Согласен потому отменить к чертям:
1) Самое первое урезание геолога и х2.
2)урезание количества астеров, а то некоторых топистых индивидов оно не каснулося.
3)Амортизацию
И все станет на свои места.
1) Самое первое урезание геолога и х2.
2)урезание количества астеров, а то некоторых топистых индивидов оно не каснулося.
3)Амортизацию
И все станет на свои места.
Помимо этого сократить расход топлива обеим рассам в 10 раз.
Хотите активной игры и притока новичков, прекращайте урезать.
Нафиг такая игра , лучше в ро и надолго.
30 Июля 2012 15:43:09
Надоело каждый раз как админу не дадут он начинает свирепствовать....
Прощай УГкрафт....
Кому нужно разбирайте на лом акк
Прощай УГкрафт....
Кому нужно разбирайте на лом акк
30 Июля 2012 15:44:04
Цитата: antares
В противном случае мы оставляем за собой право саботирования проекта, предъявления вам и в Роспотребнадзор официальных претензий и обращения в суд по данным обстоятельствам. Поверьте, если мы за вас возьмемся от вас только перья полетят! Не стоит нас недооценивать и нас игнорировать, мы такие же равноправные субъекты отношений как и вы.
Я видел что ВМС тут может любую фигню протолкнуть.
В качестве протеста можно поставить на голосование о прекращении всяких полётов на 1 стандартную неделю. ВМС проголосует, Умник запилит невозможность отправки флота. Все будут сидеть и копать...
30 Июля 2012 15:45:21
лолд, так вася обещал в будующем вернуть десять % за лвл и вернул. С геологом х2 кокраз 10% за лвл, троллфейс.жпг
30 Июля 2012 15:51:57
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Прощай УГкрафт....
Где-то я это уже слышал или у меня дэжавю?30 Июля 2012 15:53:03
Цитата: Cheburashka
только в РО
Ага говорит тот на главке которого я вчера видел 45кк лома!
П.С У меня самого при +140% добыча минки с 4-ох астеров была более 10кк в день, и я не знаю что с ним делать, построишь флот веспа нет амортизация жрет, выставляешь в дендру по смешной цене никто не покупает и нафиг такой геолог.
30 Июля 2012 15:56:14
а можно мне не всего геолога а только газовщика?
но так чтобы он побольше давал прибавление
но так чтобы он побольше давал прибавление
30 Июля 2012 15:56:23
Цитата: saerjaaa
а можно мне не всего геолога а только газовщика?
Можно, но деньги вперед!
30 Июля 2012 15:58:23
Цитата: glassmaxx
о прекращении всяких полётов на 1 стандартную неделю.
хорошая идея, но думаю этого мало, даем 3 дня КА на отмену изменений процента геолога и начинаем все вместе заваливать обращениями портал Роспотребнадзора. У нас ведь щас система электронного правительства, не так ли? Вот и пусть Роспотребнадзо разберется по многочисленным обращениям, чем это Васина контора занимается, и насколько ее действия законны. Цитата: Wishmaster
на основании, что соглашения сторон небыло, а передача денежных средств было! что такое мошенничество? Мошенничество - это хищение чужой собственности с предварительным умыслом по средствам обмана. Деньги забрали -забрали, дать конкретный игровой контент обещали - обещали, игровой контент за который заплачены деньги присутсвует - нет! Значит на лицо обман. Или мне дополнительно обосновать статьями ГК и УК РФ?p.s. народ, ктонибудь из Правительства запилите голосовалку по полному запрету на изменения характеристик офицеров после их ввода в игру.
30 Июля 2012 17:00:27
Цитата: Wishmaster
я довно уже говорил что всуд подать можно и легко и противонарушений более чем достаточно у проэкта чем кажется!
в данный момент это расценивается уже как вымогательство и практическая кибер махинация - у меня была книжка там были 3-и статьи по кибер мохинациям за которые все игроки в любой игре даже самой злополучной имеют право потребовать возврата внесённых сум , так как каждая купленная обновка в игре является частью спонсируемого лейбла - грубо говоря каждый кто внёс в игру этот человек являлся спонсором так как за взнос в игру деенег на попочте не высылалась даже вшивая майка 1 к рублей с надписью спасибо Алёша!
тогда бы василий обошол всех и считалось бы что мы внося сумму покупаем продукт - а так как статьями уже не помню какими любой взнос или займ запрещён в интернете - а с недавнишними ужесточениями кибер полиции и законами в кибер пространсвет - тоесть интернет сеть любая коалиционная или не потентованная вещь игра продукт или даже просто форумная жила запрещенна ! тоесть каждый кто внёс в игру даже жалких 300 рублей был грубо говоря обманут кибер мошейниками так как не получили то за что вкидывали деньги - этим и занимается уже отдел кибер полиции.... ( брет кнечно но факт - не верующим просторы интернета и гугл в помощь )
30 Июля 2012 17:09:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы