Цитата: Valentin999
ну ты и чудо, читай выше у меня есть знакомая и имя у нее именно Олена так что не гони что нет....
Ты всё-таки глуповат. Неужели не понятно, что под фразой (в России такого имени нет) подразумевалось, что это крайняя редкость. Само собой что всякое может быть, но мы говорим о правиле, а не об исключении. Таких Олен может одна или две на всю Россию
Цитата: Hothit
У меня девушка Лена,а в паспорте у нее написано Олена,так что не надо говорить что ето имя редкое,еще Алена тоже бывает что в паспорте могут записать Олена!!!!
Редкое для России же, но даже если
Цитата: T-800
Да причем здесь не распространено? Очень даже распространено. В основном Оксаны и Олены, есть Иры, Наташи и другие. А на западе есть такая экзотика как Параска, Дарка, Василина, Богданка.
Как оно у вас распространено? Я знаю 100 Лен и не я один. Вы знаете хотя бы 20 Олен? У нас имя Лена у каждой 5й, а у вас? И тем более мы говорим про девушку с Украины и Валька из России. У нас оно редкое. Да и ты определись либо оно такое распространённое либо экзотичное как на западе Параска и другие. И шанс, что он знал правильное имя, а не ошибся мал. Но раз верно назвал я извинился. Но теперь о главном. Валентин говорит, что аккаунт принадлежит Олене. В СП подписался Игорь. За что требует бан валя в этих словах?
Цитата: Astard
Иохохо...тебе нужно не на этом сайте сидеть. Голубота
По мне всё верно сказано