Беда, форум кривой. Хотел поправить сообщение. в итоге удалилось. Попробую восстановить
Цитата: Valentin999
Или по твоим словам допустим я не имею права подпускать к своему компу своих родных?? ну ты кадр=))
А ты не забыл правила-один человек, один аккаунт? Не за это ли пытались забанить зетора, когда обвиняли что он сидит за аккаунтом Насти? Не из-за этого ли был шум на форуме? Что можно сделать круглосуточный он-лайн, посадив за комп маму, бабушку и собаку?
И ты нарушаешь морально-этические принципы, требуя у мужа предоставить тебе его жену. И зачем она тебе если
И я сказал что Олене принадлежит??
Фуф, вроде всё аналогично повторил. Редко на форуме-накосячил с исправлениями
ты чудо Зетор и Настя сидели с двух компов 2 акками и не кто за это их не банил а тут 1 комп 1 аккаунт или какое то пересечение с чем то идет? ты вообще понимаешь о чем говоришь дитё?
2 аккаунта разных рас не запрещены одному человеку. Главная причина что за одним аком 2 человека. И в случае с зетором ты обвиняешь, а в этом случае оправдываешь. Лицемер
и то, что ты пытаешься в каждом посте сравнивать меня с малолеткой доказывает, что аргументы твои лажа и ты деградирующий человек. И тебе, глупенькому, с этим жить