Сообщения пользователя: Zarazka

Сообщение #385
Приветик всем! тема очень простая, хочу описать некоторые ситуации с игроками, на заметку для администрации.
Я буду рассматривать с позиции наших маленьких игроков и новорегов, поэтому сильно не старайтесь кидаться тапками.
Сейчас чаще всего играю в империи, (Вавилонский сектор) и там много новеньких игроков, зарегистрировались можно сказать недавно, заметила такую проблему:
2 рукова покрылись новорегами ДО порезок добычи шахт, появилось много мелких, через неделю примерно (не стану уточнять) ~50% выпали в ишку, через вторую неделю ещё примерно ~30%, далее больше, с 2х рукавов осталось буквально по 1 планете через 1-2 системы может даже ещё реже, потом так же куда-то пропали.
Так заполнялось примерно 6-8 рукавов, может больше, пока не достали до моей планеты, очень быстро всё заполнилось и так же очень быстро всё куда-то делось, остались несколько игроков. После порезок их стало гораздо меньше, даже исчезли те, которые образовались ранее и вроде как выжили. Исчезли.
Что именно я хочу заметить для администрации, и, к чему это всё пишу для вас:

Пример: Жалуется мелкий игрок, зарегистрировался ~пару недель назад, и не только он один:
- Мне приходится покинуть проект, прости, ты нам маленьким игрокам столько помогала, била нам пиратов а мы собирали ресурсы, потихоньку строили на эти ресурсы домики, некоторые ребята, кому не доставалось не могли строить домики и уходили с игры, так было жалко, мы ведь познакомились подружились, но они не смогли играть. Спасибо, что нам хоть как-то помогала, передавала нам ресурсы по мелочи на постройки, пиратов для нас убивала, оставляла ресурсы на развитие
я и ребята смогли построить шахты на эти ресурсы, и немного корабликов, чтоб эти ресурсы добывать. Шахты качали вроде не много, но чтоб слетать собрать немного ресурсов хватало.
Когда все шахты перестали качать ресурсы стало очень сложно играть, долго, муторно, а некоторые игроки пытались сбить ОПС которые к ним прилетали, но весь свой флот там теряли, а построить новый это занимало несколько дней, даже недели,
Прокачать технологии не получается, очень дорого, нет столько заработка, чтоб накопить, и так на халяву ресурсы нам давались но все равно их тоже было мало.
Некоторые наши друзья не смогли играть дальше, и вот я тоже ухожу, попробую поиграть в другое. наверное это не моё, всё очень сложно и долго.
Из общения с игроками мелкими и новорегами, понятно, что построить флот они себе не могут, добыть ресурсы не могут, прокачать технологии занимает огромную кучу времени и очень дорого, а накопить ресурсы для них это мучительно долго и во многом это крах, так как столкновения на пиратах, на ОПС они теряют свои мизерные флоты и просто уже играть дальше желания нет.
Сектор пустел и пустел, день за днём, игроков новичков становилось меньше, "ишки" закрывались вопросами и планеты исчезали, рукава стали почти пустыми.
Не говорю, что такое по всему крафту - этого не исследовала, говорю за конкретный сектор в десяток рукавов в поле моей видимости и игры от моей планеты.
По факту, мне игроков маленьких жалко, если сейчас мне начать играть, только уже без взносов денег десятками тысяч рублей как раньше, вряд ли смогла бы потянуть с такой выработкой игру, терпения бы не хватило.

Да, можно сказать, что: "многа букаф", "кто донатер тот на коне", или "выживает сильнейший" - вовсе нет, дело не в этом, совсем нет.
Это простой пример, игры новорегов, маленьких игроков, которые не могут даже простого построить флот от выработки шахт, не могут построить шахты, так как нет ресурсов, а если ресурсы есть всё очень дорого и не хватает, прокачать технологии, или просто полететь собрать ресурсы, так как нет газа, (что так же у меня не раз просили помочь с газом) - хорошего и интересного в такой игре для них нет.
Поэтому, даже новореги, или пытающиеся выкарабкаться мелкие игроки - вынуждены, просто покинуть проект (игру).

Обращаюсь с просьбой, к администрации проекта, пересмотреть все свои недавние нововведения для игры маленьким игрокам, или новорегам, им эта игра становится не посильна и очень дорога в плане строительства и прокачки технологий.

Предложения от себя:
Удешевить стоимость шахт в соответствии с выработкой.
Удешевить стоимость технологий в соответствии с выработкой.
Уменьшить время прокачки технологий, а для маленьких игроков у меня есть отдельное предложение для администрации - тема создана давно в предложениях, найдите в моих темах, ссылки сюда мне скинуть нет возможности.
Уменьшить топлевозатраты в соответствии с выработкой.
Уменьшить энергопотребление.
Уменьшить амортизацию флота в соответствии с выработкой.
И возможно, пересмотрите, пожалуйста, стоимость офицеров, так как к примеру "Геолог" 5 уровня с нексусами 18 уровня добывает 60 копеек металла и 40 копеек минераллов, это никогда не оправдает его покупки

Вот некоторые заметки для администрации, и, несколько добрых предложений, для улучшения игрового процесса для всех игроков.
Сейчас полетели наги, и вряд ли многие игроки смогут играть против них, что так же повлияет на развитие игрокам в худшую сторону.
Уже разбирают дендрариумы, игроки не только новореги и новички поигравшие тут уходят.

Сделайте, выводы, для себя, пожалуйста!
Спасибо заранее.

комментарии оставлять не имею возможности. Не судите строго.
Сообщение #384
Так как ППС станции уже давно устарели, и не имеют никакого бонуса как уникальные объекты для постройки флота, где флот строится как на планетах, с тем же временем, (проверено - бонусов нет), а занимать слот колтехи из-за постройки только трамплинов.... смысла нет.
Предлагаю администрации подумать и рассмотреть вариант создания нового офицера, который даст возможность игрокам строить гравитационные трамплины на планете и ОПС станциях.
Или, как вариант, какие-то отдельные уникальные здания, на планете, или объектах для строительства трамплинов.
Для всех игроков будет проще строить трамплины у себя на планете.
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 4 Февраля 2020 12:27:12
Сообщение #383
Уважаемая администрация за что был заблокирован мой аккаунт? Какая прокачка была? Я ничего не прокачивала. Единственное сделала несколько ЛП но при этом обломки собрала тем аккаунтом которым послала флот, то есть только для луны. Почему такая несправедливость? Тем более я жуком не делала ЛП а заблокировали жука. Почему так? 
Сообщение #382
Сереж, что именно ты предлагаешь в своей теме? 
Тема: Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov | 4 Февраля 2020 05:43:07
Сообщение #381
Расстрелять! Низкий поступок Dmitrijj_Ivanov
Сообщение #380
Совсем дикая идея...
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 18:34:00
Сообщение #379
Diehard, иди спать.
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 17:40:53
Сообщение #378
Валентин, мне не привыкать, читать всякую глупость, поэтому пусть пишут, мне не жалко Поломан зум галы
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 17:29:41
Сообщение #377
x3m, грибочек, потеряйся, пока в суп не попал, ты тут не в теме. Поломан зум галы

вова88Поломан зум галы вы тут все пиксели, а я Поломан зум галы цариццо Крафта! Када я пишу - все молчат и кушают пряники.
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 17:06:40
Сообщение #376
Boris1009, я вижу отчаяние в твоём тексте, не принимай так близко к сердцу, все относительно в этом мире и ты в нем просто пиксель Поломан зум галы

needbecool, ну не знаю, у меня все как раньше было так и осталось, только после "починили" стало намного хуже. Все работало, зум и прочее, на экране вмещалось 6*2 с никами скриншот выше есть посмотри. 
Тема: Ошибка! Дендрариум не найден. | 3 Февраля 2020 17:02:33
Сообщение #375
Дендрариум 5 лвла, эээмм... невероятное зрелище, клоунов уволить, арену разобрать, а страусов на волю.
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 16:57:23
Сообщение #374
Boris1009, ваши калькуляторы, вот ваша проблема, давно пора уже иметь нормальные экраны для этой игры. Тут вам не здесь.
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 16:53:01
Сообщение #373
T-800, вот праэльно Леш, давно пора их всех на крюк и над костром подвешивать чтоб запекались лучше Поломан зум галы
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 16:46:27
Сообщение #372
Diehard, Слушай, иди домой, пока я тебя в печи не пожарила. 
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 16:12:39
Сообщение #371
ymnik

Diehard, видеокарта слабенькая 

Цитата: needbecool
+++ совсем поломали https://prnt.sc/qwseh7 раньше влезало 6*2 с никами

чтоб влазило 6х2 с никами нажми Ctrl и "-" уменьши параметры зум галы будет влазить 6х2 с никами легко. 
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 15:40:10
Сообщение #370
Boris1009, у меня Монитор Samsung C49HG90DMI
Тема: Поломан зум галы | 3 Февраля 2020 15:35:14
Сообщение #369
Бедняги, сидят с калькулятора а на нормальном мониторе 21 века игра вообще не катит. 
Теперь на лыжах не в почете, дальше едите пешком. какого фига опять порезка трампов на дальность перелёта флота
Тема: Сильно виснут страницы | 1 Февраля 2020 18:56:40
Сообщение #367
При перелистывании страниц с телефона очень сильно подвисает загрузка.
4G интернет высокоскоростной. безлимит. страницы открываются по 20-30 секунд.
Раньше такого не было, на всех остальных сайтах моментально.
Что за ерунда происходит?

скриншот старый.

чистка кэш браузера + чистка хранилища телефона - Не меняет проблему
Тема: Разные звуковые сигналы | 1 Февраля 2020 17:38:47
Сообщение #366
Маэстро, Оно тебе зачем? Будет потом тебя этот аркестр запаривать.