Сообщения пользователя: Zarazka

Тема: Баг с ресурсами | 1 Февраля 2020 11:22:31
Сообщение #365
Писала уже за это, дубль темы. Не шевелятся уже давно этот косяк висит 
Тема: Бан без оснований | 28 Января 2020 17:30:04
Сообщение #364
Очень странно, игрок сам сообщил о проблеме и его забанили. Надо же. 
Сообщение #363
А что мне сказать? я таким флотом давно не играю, не выгодно, мне лексы нравятся, а лексы единственный кораблик который разгоняется полтора часа, тоже стал плохим корабликом, и трамплины теперь для всех малышей дорогие, остаётся только сидеть копать, а лучше я в РО пойду, нечего тут делать.

Админка, трамплины надо удешевить, а время исследований уменьшить, у вас дисбаланс в сторону Тор игроков, малыши прокачиваются теперь годами или не прокачиваются, это не правильно. 
Сообщение #362
Так, предлагаю: аффтара на костер, планеты разобрать, флот в лом, рабов уничтожить, всё остальное распродать как утиль. Тема ни о чем. 
Сообщение #361
Халявы не будет, днисчебродам тут не место. Космостанция (стоимость телепортации)
Тема: Помошь нубам от администрации. | 26 Января 2020 00:13:00
Сообщение #360
Цитата: Raynor_Jim
А нас рать.
ну хоть в чем-то сошлись Помошь нубам от администрации.
Тема: Помошь нубам от администрации. | 26 Января 2020 00:11:20
Сообщение #359
Zarazka, я настаиваю чтоб тренировали только с 20 000 000.
я отклоняю твоё предложение
Тема: Помошь нубам от администрации. | 26 Января 2020 00:08:03
Сообщение #358
Цитата: GoldKeeper
Это нубам перед регистрацией Козетту читать надо.
=  = об этом написано в контексте темы, и моя поддержка по данному предложению.

Цифра с потолка и ничем не обоснована.
Почему не 10 000 000 или даже не 20 000 000?
= = = Помошь нубам от администрации. потому. что у тебя нет 10.000.000 
Тема: Помошь нубам от администрации. | 25 Января 2020 23:57:14
Сообщение #357
GoldKeeper
Цитата: GoldKeeper
Стата - это характеристика жировая, а не боевая. Она показывает способность игрока сидеть в игре годами, нажимая на кнопки в верфи и в постройках.
К педагогическому таланту отношения не имеет.
- - стата это вся характеристика игрока включая и боевой опыт и прочее. Тот же шахтёр. нажимая только кнопки верфи имеет за годы сидения в игре навык и развитие. как правильно строить. как копать и как правильно расти, в сравнением с нубами от 100к статы и мизерного опыта набирающими игроков обманным путём.
Тема: Помошь нубам от администрации. | 25 Января 2020 23:49:04
Сообщение #356
Dinted, в тебе только что прозвучала зависть. к ТОП игрокам, но они тут не в теме. Потеряйся. 
Тема: Помошь нубам от администрации. | 25 Января 2020 23:38:10
Сообщение #355
Это когда позволено игрокам с статой в 100к набирать нубов себе на обучение, они их тупо разводят и потом кидают сливая нубский флот под ноль, нубы бросают игру, много раз писали с такими жалобами. Поэтому, админке предлагаю, создать ограничение на наставничество. Минимальный порок наставника должен быть от 3.000.000 статы и очков боевого опыта игрока наставника никак не меньше. Иначе проект тупо теряет игроков от наставников мошенников в 100 и 500 к статы. 

По поводу предложения в теме: 
Я прошу админисрацию сделать приветственное письмо с сылками
1-е на правила игры
2-е на гайды ( развитие, добыча, сейф и тд )
- поддерживаю.

Рассылка с правилами и гайдами необходима новичкам. 
Гайды надо переписать. много информации там устарело.

Тема: Криво работает симулятор | 25 Января 2020 01:06:57
Сообщение #354
не баг. Все там нормально. 
Тема: Ракеты, Коровы, тосы | 24 Января 2020 08:54:28
Сообщение #353
Зергам про лексов вообще можно забыть, ими если только флот в сейв отправлять и то муторно, разгон больше часа, а с пожиранием уже давно такой функцией почти мало кто пользуется, после того как отменили отключение фортификации, теперь и пожирание ни о чем. Лексы давно бесполезный юнит.  Тосам можно что-то придумать, у тосов нет ничего.
Предлагаю спилить банк альянсу ЛЕГИОН, а ТС все планеты, отобрать все астеры и спилить все луны, станции и врата, за такое предложение. Потом посмотрим кк они там ЛП будут делать для постройки банка ала на луне, в случае внедрения такого говновведения - прошу Викторию, пожалуйста, проследить за главой альянса ЛЕГИОН и забанить, как за прокачку, если начнёт собирать ресурсы с ЛП.
Чтоб в следующий раз такие темы не создавались.

Всем добра! Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП
Тема: не стыковочка с экспой | 22 Января 2020 08:04:39
Сообщение #351
Цитата: вова88
вова88
+
а мартышку на костёр не стыковочка с экспой
Сообщение #350
Я тебе так скажу: Семён или администрация никак не влияет на механику всего проекта в рамках только одного игрока, это просто глупо. Во-вторых ЛП рационально рондомное системное  действие, у меня было 21 попытка ЛП из которой ни одной луны не слепилось, но это не значит, что кто-то из администрации приложил к этому руку.
Феникс активируется автоматически после входа во вкладку "Помощь" (Задание) чем чаще туда заходите, тем больше вероятность системного включения вылета пирата. 
И последнее, игнор администратора в том, что ты сама в этом виновата, не надо доё..ть людей в почте и отвлекать их от работы. Семён никогда на такую ерунду не пойдёт, я бы ещё тебе бан выписала за клевету.
Закрой тему и удали ее не позорься.
Тема: постройка дендариума у зергов на опс | 15 Января 2020 23:58:33
Сообщение #349
Тема: Приехали | 8 Января 2020 03:44:56
Сообщение #348
Теперь добытчики и дистеляторы работают только у своей расы. Отключено.

https://xcraft.ru/forum/topic_46598#post-857827
Тема: Цены на трамплины не удовлетворяют | 6 Января 2020 14:25:17
Сообщение #347
Цитата: Семен
Верно ли я понял, прилетел игрок на трампах, атаковал, улетел и он пиродрот непуганный?
таких игроков единицы, и то, трампы пока флот летит пол часа могут срезать легко. поэтому ими мало кто пользуется, если только на пиров слетать. Поэтому, судя логике, летающих восновном по пирам на трампах и есть пиродроты не пуганые. 
Вы это зря сделали. сначало вырезали всё на трамплинах а потом ещё удорожали их, не верный ход.
Тема: Переботчики лодыри!!!! | 6 Января 2020 13:51:46
Сообщение #346
EasyIce, кнопка считает правильно, только время сбора нужно корректировать по числу обломков, чем больше обломков тем больше ставите время сбора, иначе не успеют собрать все. Что конкретно вам не понятно, объясните, пожалуйста.