Сообщения пользователя: Zarazka
Тема: Баг с ресурсами |
1 Февраля 2020 11:22:31
Сообщение #365
Писала уже за это, дубль темы. Не шевелятся уже давно этот косяк висит
Тема: Бан без оснований |
28 Января 2020 17:30:04
Сообщение #364
Очень странно, игрок сам сообщил о проблеме и его забанили. Надо же.
Тема: Бомбардировщики, Стражи и Грабители улучшены |
28 Января 2020 00:45:16
Сообщение #363
А что мне сказать? я таким флотом давно не играю, не выгодно, мне лексы нравятся, а лексы единственный кораблик который разгоняется полтора часа, тоже стал плохим корабликом, и трамплины теперь для всех малышей дорогие, остаётся только сидеть копать, а лучше я в РО пойду, нечего тут делать.
Админка, трамплины надо удешевить, а время исследований уменьшить, у вас дисбаланс в сторону Тор игроков, малыши прокачиваются теперь годами или не прокачиваются, это не правильно.
Админка, трамплины надо удешевить, а время исследований уменьшить, у вас дисбаланс в сторону Тор игроков, малыши прокачиваются теперь годами или не прокачиваются, это не правильно.
Тема: Космостанция (стоимость телепортации) |
27 Января 2020 16:58:12
Сообщение #362
Так, предлагаю: аффтара на костер, планеты разобрать, флот в лом, рабов уничтожить, всё остальное распродать как утиль. Тема ни о чем.
Тема: Космостанция (стоимость телепортации) |
27 Января 2020 04:23:07
Сообщение #361
Халявы не будет, днисчебродам тут не место.
Тема: Помошь нубам от администрации. |
26 Января 2020 00:13:00
Сообщение #360
Цитата: Raynor_Jim
А нас рать.
ну хоть в чем-то сошлись
26 Января 2020 00:11:20
Сообщение #359
Цитата: Raynor_Jim
Zarazka, я настаиваю чтоб тренировали только с 20 000 000.
я отклоняю твоё предложение
26 Января 2020 00:08:03
Сообщение #358
Цитата: GoldKeeper
Это нубам перед регистрацией Козетту читать надо.
= = об этом написано в контексте темы, и моя поддержка по данному предложению.Цитата: Raynor_Jim
Цифра с потолка и ничем не обоснована.
Почему не 10 000 000 или даже не 20 000 000?
= = = потому. что у тебя нет 10.000.000
Почему не 10 000 000 или даже не 20 000 000?
25 Января 2020 23:57:14
Сообщение #357
GoldKeeper,
Цитата: GoldKeeper
Стата - это характеристика жировая, а не боевая. Она показывает способность игрока сидеть в игре годами, нажимая на кнопки в верфи и в постройках.
К педагогическому таланту отношения не имеет.
- - стата это вся характеристика игрока включая и боевой опыт и прочее. Тот же шахтёр. нажимая только кнопки верфи имеет за годы сидения в игре навык и развитие. как правильно строить. как копать и как правильно расти, в сравнением с нубами от 100к статы и мизерного опыта набирающими игроков обманным путём.
К педагогическому таланту отношения не имеет.
25 Января 2020 23:49:04
Сообщение #356
Dinted, в тебе только что прозвучала зависть. к ТОП игрокам, но они тут не в теме. Потеряйся.
25 Января 2020 23:38:10
Сообщение #355
Это когда позволено игрокам с статой в 100к набирать нубов себе на обучение, они их тупо разводят и потом кидают сливая нубский флот под ноль, нубы бросают игру, много раз писали с такими жалобами. Поэтому, админке предлагаю, создать ограничение на наставничество. Минимальный порок наставника должен быть от 3.000.000 статы и очков боевого опыта игрока наставника никак не меньше. Иначе проект тупо теряет игроков от наставников мошенников в 100 и 500 к статы.
По поводу предложения в теме:
Рассылка с правилами и гайдами необходима новичкам.
Гайды надо переписать. много информации там устарело.
По поводу предложения в теме:
Я прошу админисрацию сделать приветственное письмо с сылками
1-е на правила игры
2-е на гайды ( развитие, добыча, сейф и тд )
- поддерживаю. 1-е на правила игры
2-е на гайды ( развитие, добыча, сейф и тд )
Рассылка с правилами и гайдами необходима новичкам.
Гайды надо переписать. много информации там устарело.
Тема: Ракеты, Коровы, тосы |
24 Января 2020 08:54:28
Сообщение #353
Зергам про лексов вообще можно забыть, ими если только флот в сейв отправлять и то муторно, разгон больше часа, а с пожиранием уже давно такой функцией почти мало кто пользуется, после того как отменили отключение фортификации, теперь и пожирание ни о чем. Лексы давно бесполезный юнит. Тосам можно что-то придумать, у тосов нет ничего.
Тема: Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП |
24 Января 2020 05:49:05
Сообщение #352
Предлагаю спилить банк альянсу ЛЕГИОН, а ТС все планеты, отобрать все астеры и спилить все луны, станции и врата, за такое предложение. Потом посмотрим кк они там ЛП будут делать для постройки банка ала на луне, в случае внедрения такого говновведения - прошу Викторию, пожалуйста, проследить за главой альянса ЛЕГИОН и забанить, как за прокачку, если начнёт собирать ресурсы с ЛП.
Чтоб в следующий раз такие темы не создавались.
Всем добра!
Чтоб в следующий раз такие темы не создавались.
Всем добра!
Тема: не стыковочка с экспой |
22 Января 2020 08:04:39
Сообщение #351
Цитата: вова88
вова88
+а мартышку на костёр
Тема: Имеют ли рабработчики рычаги влияния на игроков? |
21 Января 2020 09:08:11
Сообщение #350
Я тебе так скажу: Семён или администрация никак не влияет на механику всего проекта в рамках только одного игрока, это просто глупо. Во-вторых ЛП рационально рондомное системное действие, у меня было 21 попытка ЛП из которой ни одной луны не слепилось, но это не значит, что кто-то из администрации приложил к этому руку.
Феникс активируется автоматически после входа во вкладку "Помощь" (Задание) чем чаще туда заходите, тем больше вероятность системного включения вылета пирата.
И последнее, игнор администратора в том, что ты сама в этом виновата, не надо доё..ть людей в почте и отвлекать их от работы. Семён никогда на такую ерунду не пойдёт, я бы ещё тебе бан выписала за клевету.
Закрой тему и удали ее не позорься.
Феникс активируется автоматически после входа во вкладку "Помощь" (Задание) чем чаще туда заходите, тем больше вероятность системного включения вылета пирата.
И последнее, игнор администратора в том, что ты сама в этом виновата, не надо доё..ть людей в почте и отвлекать их от работы. Семён никогда на такую ерунду не пойдёт, я бы ещё тебе бан выписала за клевету.
Закрой тему и удали ее не позорься.
Тема: постройка дендариума у зергов на опс |
15 Января 2020 23:58:33
Сообщение #349
Дубль темы https://xcraft.ru/forum/topic_42127
Тема: Приехали |
8 Января 2020 03:44:56
Сообщение #348
Теперь добытчики и дистеляторы работают только у своей расы. Отключено.
https://xcraft.ru/forum/topic_46598#post-857827
https://xcraft.ru/forum/topic_46598#post-857827
Тема: Цены на трамплины не удовлетворяют |
6 Января 2020 14:25:17
Сообщение #347
Цитата: Семен
Верно ли я понял, прилетел игрок на трампах, атаковал, улетел и он пиродрот непуганный?
таких игроков единицы, и то, трампы пока флот летит пол часа могут срезать легко. поэтому ими мало кто пользуется, если только на пиров слетать. Поэтому, судя логике, летающих восновном по пирам на трампах и есть пиродроты не пуганые. Вы это зря сделали. сначало вырезали всё на трамплинах а потом ещё удорожали их, не верный ход.