Сообщения пользователя: DuckHrykem
Тема: Улучшения и разнообразия игрового процесса а то что то скучно совсем . |
26 Апреля 2023 01:45:47
Сообщение #52
Pro100Aleksey90x, линейки работают нормально, пока стреляют ещё и копят заряд, поэтому их и сразу надо сносить, что бы заряд не выпустили. Правильное онное ими управление не помешает в дальнейшем изучить. У самого котик породистый более 15 лет уже живёт, а ему молоденьких подавай, не надо его трогать. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=19f3b4ef4bfc64a0ac983d70ff28144a
Тема: Логика появления пиратов |
26 Апреля 2023 00:35:43
Сообщение #51
mirotvorec73, ещё один умный человек появился, дельное дело предлагает, ЗА всем щупальцами.
Тема: мотивация изменений |
24 Апреля 2023 10:30:01
Сообщение #50
prisch, ещё один советчик, который не знает чем ещё разработчикам головную боль устроить. Сколько кофя выпить, мешков сахару скушать, а сала сколько уйдёт на восстановления нейронных соединений головного мозга.
23 Апреля 2023 14:04:55
Сообщение #49
Цитата: YuriLaz
1. Сжать игровое пространство галактики до размеров 99 в высоту и 999 в ширину. Дать игрокам две недели на перенос своих планет и объектов на корах в новое игровое пространство на новые коры. Кто не перенесёт-перенести их рандомно автоматоматически. (цель-игроки будут ближе друг к другу для атак, меньше расходов газа на перелёты, всегда будет кого проатачить рядом в +-50 системах от себя)
И топ 10 лямников рядом с тобой разместить, во хохма будет:D, причем без жатия галактики и переноса всех остальных. Все остальные пункты сами собой отпадут.
22 Апреля 2023 15:21:47
Сообщение #48
Цитата: alex_g
Зато звуки в игре новые сделали)))
Пока делали - устали. Далее только рубильники переключать)))
Ага), предлагают звук смыва в унитаз на главную поставить))). Чем-то напоминает отправляющийся флот:D
Пока делали - устали. Далее только рубильники переключать)))
22 Апреля 2023 11:23:18
Сообщение #47
sashulya, не думай о полетах с высока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное - свистят хд, как пули у виска,
Срезания,
Срезания,
Срезания.
У каждого порезанья свой сезон,
Свои плюхи, свои вырезания.
Срезания раздают: - кому - теру, кому - ксержу, кому - тосу.
Срезания впресованы в года,
Срезания спресованы в столетия.
И я не понимаю иногда, где первое срезания, где последнее. С Резани я)
Наступит время, сам поймёшь, наверное - свистят хд, как пули у виска,
Срезания,
Срезания,
Срезания.
У каждого порезанья свой сезон,
Свои плюхи, свои вырезания.
Срезания раздают: - кому - теру, кому - ксержу, кому - тосу.
Срезания впресованы в года,
Срезания спресованы в столетия.
И я не понимаю иногда, где первое срезания, где последнее. С Резани я)
Тема: Где пираты? |
21 Апреля 2023 06:07:25
Сообщение #46
Тоже придумали, уменьшить на 50%, а потом прибавить 50%, больше не станет и ровно тоже)
20 Апреля 2023 14:47:39
Сообщение #45
Забавно, игра мрет, а форум кишит жизнью:D, все перевоплощается потихоньку в т800.
Тема: Новая идея |
19 Апреля 2023 16:23:58
Сообщение #44
Цитата: T-800
Если же вы идете по пути Старкрафта, то у зергов флот должен быть слабым, но многочисленным, тогда этой фичей можно пренебречь, но тогда нужно ослаблять флот, чтобы зерг давил массой. На это нужно больше ресов.
Тема: Новая идея |
18 Апреля 2023 14:23:31
Сообщение #43
BULAT-, идея отстой, тут от старших в аулах все зависит, они следят за активностью своих игрунов и за них и отвечают.
FACT, и чего на жориков заримся? Дороже у ни что жителей почти в 2 раза, жрут не меньше. Хороши только после прокачки техов, в отличии от у ни что жителей. Стражи столько же при полёте кушаю, сколько и жорики. Только стреляют по наземным целям в отличии от бомберов. Выработка у ксержей в 2-а раза ниже, в отличии от терран, поэтому только охота и грабеж. Пока ксержи существуют, долго ещё будете плакать.
FACT, и чего на жориков заримся? Дороже у ни что жителей почти в 2 раза, жрут не меньше. Хороши только после прокачки техов, в отличии от у ни что жителей. Стражи столько же при полёте кушаю, сколько и жорики. Только стреляют по наземным целям в отличии от бомберов. Выработка у ксержей в 2-а раза ниже, в отличии от терран, поэтому только охота и грабеж. Пока ксержи существуют, долго ещё будете плакать.
Тема: Расход газа флагманами |
18 Апреля 2023 11:48:34
Сообщение #42
Вовще, не понимаю, чего народ ноет. Просите одно, получаете и снова ноете. Не нравится игра, так другие игры есть. Что вы все на разработчиков гоните. По просьбе Юры это было исполнено, не сомневаюсь, гигатени у него слишком имбовые. Гигатень сама как мясо без офиков. Да и получить её не каждый может. Да и уже зачем? Сову уже давно на солнце натянули, собираются ещё и глобус обтягивать
Тема: Кнопка для альянсов "объявление войны" |
13 Апреля 2023 08:37:48
Сообщение #41
2Tur, в нынечней ситуации, с обновлениями которые уже произошли эта кнопочка не нужна и вовсе.
9 Апреля 2023 03:27:30
Сообщение #40
_pantera, из пиров слепили кометы, а с того что пока нельзя слепить по гале носится), в ужасе.
7 Апреля 2023 01:01:18
Сообщение #39
Цитата: IIIAXTEP
Да нет, просто смотря на вас олухов я от смеха плачу
Да и плати дальше, раз ума не хватает.Цитата: --Strannik--
делать более умных ботов (пиратов)
Погоди, я уже пару таких умных выловил, думаю на всех остальных пиратов это распространится, будешь гонять по гале с подловом на пиров.
6 Апреля 2023 17:03:31
Сообщение #38
Цитата: sinevir
IIIAXTEP, а ты вижу самый умный здесь(профи)
Да нет, просто IIIAXTEP - человек сидячий на мяче, кроме оскорблений ничего не знает и думать не хочет.
6 Апреля 2023 15:57:35
Сообщение #37
IIIAXTEP, все очень просто, остаётся только включить то, чем можно думать:D
6 Апреля 2023 15:51:03
Сообщение #36
IIIAXTEP, а я и не понимаю, чего вы плачите? Хотя платить и плакать одно понятие. Ты наверное начал от слов Юрия уже разговаривать или Гигатени все ещё имбовые?
6 Апреля 2023 15:00:54
Сообщение #35
Цитата: IIIAXTEP
-у меня в профиле написанно ШАХТЁР, то есть я копаю..., а вот мой жук атакер..., если чО
С нынешней системой, ещё не долго осталось. Доня прилетит и снова шахтерить ксержем пойдёш.
6 Апреля 2023 14:04:16
Сообщение #33
_Tatarin_, далеко они не уедут, не переживай. Обой обрастут с шахтерства. Как палка, о двух концах.