Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
Вот уже 20 стр., друг друга гов..мне хорошими словами поливаете, а че то я не видел,чтоб кто либо из КА в эту темку заходил, ( сидят просто и ржут не заходя на форум)
1 Февраля 2014 15:10:55
а откель по адве такие подробности или ты и там крысишь и жизни не даеш ))
ужэ и биг боса подставил чтоль)
и че дружок удаляешь то если те все нейтрально как ты в лычке пишеш а? салага
ужэ и биг боса подставил чтоль)
1 Февраля 2014 15:13:43
Цитата: Nitochka
А разве использование чужих аватарок не вредит здоровью карается баном?
Кстати, да.
1 Февраля 2014 16:08:14
Цитата: OlegMaTpoc
Цитата: UncleanOne
Кстати, да.
не понятно чтоли кто удалил?До 30 страниц осталось всего 9 поднатужтесь ddd прийди в тему изрыгни чёнить петушок.
1 Февраля 2014 16:14:49
Arctur_Mengsk,
Пришёл он...и О ЧУДО, его в ТОПе нету =)))
Цитата: Arctur_Mengsk
ddd прийди в тему изрыгни чёнить петушок.
Пришёл он...и О ЧУДО, его в ТОПе нету =)))
1 Февраля 2014 16:52:59
Цитата: Kofeman
куда удалятся? игра только начинается)) ))
А мне КА переводы хайдов заблочило.
На всё насрать, чего только не перетерпели на этом проекте, кроме денег, лучше удалюс чем бегать неделями выпрашивать то что и так по праву моё.
22 часа осталось до удаления
1 Февраля 2014 22:29:33
Цитата: UncleanOne
Цитата: Nitochka
Кстати, да.
Кстати, да.
огласите, пожалуйста, весь список )))
занятых (чужих ) аватарок ! )))
1 Февраля 2014 22:32:01
Цитата: Hangman
22 часа осталось до удаления
И смены пола
1 Февраля 2014 22:32:04
проголосавали за разбанить ,доказательств нет.
Наша администрация или беспредельшики или им нас-ть на своих донаторов которые уже в эту игру бабла вволили чёрт знает скока.
Наша администрация или беспредельшики или им нас-ть на своих донаторов которые уже в эту игру бабла вволили чёрт знает скока.
1 Февраля 2014 23:52:10
Dimon10171rus,
Ура , все равно срок давности прошел ! а доносчику все аки забанить - раз он тянул , и только для мести вякать начал
Ура , все равно срок давности прошел ! а доносчику все аки забанить - раз он тянул , и только для мести вякать начал
1 Февраля 2014 23:53:38
Цитата: dmittry74
Dimon10171rus,
Месть? Смысл в таком случае мне мстить тому же Максу или арису?
Дело тут совсем не в мести.
1 Февраля 2014 23:55:16
Цитата: _wolf_
Месть? Смысл в таком случае мне мстить тому же Максу или арису?
Дело тут совсем не в мести.
почему вовремя не возмутился?
1 Февраля 2014 23:55:47
Цитата: dmittry74
почему вовремя не возмутился?
А потому что кравт мне очень в то время нравился. ЧР мне очень нравился, ибо очень дёшего было. Через дендру покупать анриал. Обменник - анриал
1 Февраля 2014 23:57:02
максу надо в отдел К пожалиться по поводу провамочности действий администрации
бабосы в игру та вложены
бабосы в игру та вложены
1 Февраля 2014 23:57:39
Цитата: _wolf_
А потому что кравт мне очень в то время нравился. ЧР мне очень нравился, ибо очень дёшего было. Через дендру покупать анриал. Обменник - анриал
вот за это и бан тебе на все аки )))
ибо ты крыса
2 Февраля 2014 00:00:33
Цитата: Dimon10171rus
максу надо в отдел К пожалиться по поводу провамочности действий администрации
Я всё предоставил ажминистрации. Все логи вебмани.
Они посмотрели логи транспортировок этих. Всё совпало.
Боёв у меня не было в то время. Я состоял в дк. Передача была от Макса со всех его мультов.
И причём не кажется ли вам совпадение, что по ввашей точки зрения только мне выплатили награду за бой (Ваша точка зрения) Хотя боёв в дк было куча. Один я можно сказать строил флот. Совпадение? Нет конечно!
2 Февраля 2014 00:01:13
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы