Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
Цитата: dmittry74
строгость российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения! )))
это тебе так только кажется )) как за жопу возмут - вытряхнут все до последней нитке ...
ту чисто вопрос времени и все ))
2 Февраля 2014 00:27:53
ddd,
это шутка! не сдавай меня в налоговую полицию , не будь как джости , плиз )))
Кот Матроскин - ты корову у государства брал одну? - одну! вот и сдавать ее должен одну, а то что она дает :молоко или телят - это наше!
это шутка! не сдавай меня в налоговую полицию , не будь как джости , плиз )))
Кот Матроскин - ты корову у государства брал одну? - одну! вот и сдавать ее должен одну, а то что она дает :молоко или телят - это наше!
2 Февраля 2014 00:29:01
Цитата: ddd
ты даже платном туалете имееш право потребовать чек
...и возврат товара)))
2 Февраля 2014 01:15:34
Цитата: Jourando
...и возврат товара)))
жалуйся в ЕСПЧ и Роспотребназдор, если не вернут. Барыги!
2 Февраля 2014 01:19:32
Jourando,
...и возврат товара)))
шутка дня!
красиво ответил! )))
...и возврат товара)))
шутка дня!
красиво ответил! )))
2 Февраля 2014 01:21:41
polargris,
потребуют предъявить товарный, кассовый, фискальный, накладную и справку из КВД. Бюрократы!
потребуют предъявить товарный, кассовый, фискальный, накладную и справку из КВД. Бюрократы!
2 Февраля 2014 01:21:48
это тебе так только кажется )) как за жопу возмут - вытряхнут все до последней нитке ...
наркоман, угамани свои таланты так как юрист из тебя как из какашки конфета
Хайдарианы это всего лишь пожертвывания в данный интернет проэкт, который к тому же находится в бэта версии что не однократно оглашалось администрацией, и они ответствености не несут. А вот за нарушения правил давно пора банить без всякого рода прощения, что бы другим было неповадно. Когда торговали через черный рынок они понимали на что идут и чем это грозит.
2 Февраля 2014 03:23:29
Цитата: Mixael_Kill
А вот за нарушения правил давно пора банить без всякого рода прощения, что бы другим было неповадно. Когда торговали через черный рынок они понимали на что идут и чем это грозит.
Ну, раз такой умный, ответь нам сиротам убогим:" А, если не торговали, но все равно забанены, так сказать по навету, что тогда?"))))2 Февраля 2014 14:29:43
Цитата: GrafMir
Ну, раз такой умный, ответь нам сиротам убогим:" А, если не торговали, но все равно забанены, так сказать по навету, что тогда?"))))
Ну почему вон меня забананили за то что я забрал свой акк у гвоздика который он увел!!!
с обвинением в торговле!;) прикольно не правда ли!;)
2 Февраля 2014 14:32:37
anaksanamun1,
ты раньше тоже шалбаны болючие отпускал джости?
вот и попал на месть )))
ты раньше тоже шалбаны болючие отпускал джости?
вот и попал на месть )))
2 Февраля 2014 14:35:05
FETik22,
я спросил - у меня инфы нет ,но предположить логично
я спросил - у меня инфы нет ,но предположить логично
2 Февраля 2014 14:39:10
2 Февраля 2014 14:41:25
anaksanamun1,
болючие шалбаны - понятие растяжимое , при чем тут банановая страна? могли быть и просто приколы над поведением в игре )))
болючие шалбаны - понятие растяжимое , при чем тут банановая страна? могли быть и просто приколы над поведением в игре )))
2 Февраля 2014 14:46:28
dmittry74,
ну стебался иногда я над ним!;) и не только над ним!;)
но это не повод придумывать всякую чушь!;) и клевету!;)
ну стебался иногда я над ним!;) и не только над ним!;)
но это не повод придумывать всякую чушь!;) и клевету!;)
2 Февраля 2014 14:50:34
2 Февраля 2014 14:51:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы