Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
31 Января 2014 18:15:43
Oxmir,
Саша ты реально идиот. Этого твоего мульта уже весь крафт знает. Ты вот даже ни на секунду не представляешь что ты сам с собой сегодня сделал. Твое право. Oxmir это тоже гостевой, грозди, гвозди, призрак. Туев ему хучу.
Меня сегодня тоже забанят?
Саша ты реально идиот. Этого твоего мульта уже весь крафт знает. Ты вот даже ни на секунду не представляешь что ты сам с собой сегодня сделал. Твое право. Oxmir это тоже гостевой, грозди, гвозди, призрак. Туев ему хучу.
31 Января 2014 18:21:15
Цитата: Сорни
Ты тоже торгуешь ресом?
Да не парьтесь, больше половины всех топов ресом торгуют, прям Америку открыли. Банят только тех кто всем подряд толкать начинает от жадности.
31 Января 2014 18:22:48
Цитата: Сорни
Не понял, ну да ладно.
31 Января 2014 18:22:57
Цитата: Oxmir
Чёт мне это случай с рассагалом напомнил)
Не забывай как та нас наколоть хотел и чем это закончилось.
31 Января 2014 18:22:58
Цитата: JonnySKS
Вот и от меня пруф. Он мне ресы слал
http://prntscr.com/2o7z8m
http://prntscr.com/2o7z8m
Ну тут уже надо ждать Василия) Это очень-очень легко подтверждается.
31 Января 2014 18:24:02
Hangman,
Я еще маленький.
Oxmir ,Не понял, ну да ладно.
Какой момент объяснить? Чтоб понял. Хоть один раз!
Я еще маленький.
Oxmir ,Не понял, ну да ладно.
Какой момент объяснить? Чтоб понял. Хоть один раз!
31 Января 2014 18:24:19
Сра4 затухает. Довайте ещё когонибудь зобаним до кучи.
Давайте, у кого на когонить жаба там, или компроматы есть.
Давайте, у кого на когонить жаба там, или компроматы есть.
31 Января 2014 18:37:31
Hangman,
А ты васю попроси тебя по диапазону IP забанить, во веселуха будет, я даже помяну тебя когда буду выпивать в следующий раз
А ты васю попроси тебя по диапазону IP забанить, во веселуха будет, я даже помяну тебя когда буду выпивать в следующий раз
31 Января 2014 18:39:16
Цитата: Acrabash
за что так сдать то можно?
Может я расскажу) знаю его акк тоса со 100к очей.
Все началось еще у нас в ДК, жил парень себе жил, потом лидер альянса ушел в РО, ал.передал ему. Начал он качать тосса налогом. Райнор Джим слил его флот, консульство передано было мне. В альянсе у нас все люди простые без заморочек каких либо. Ну и начал этот человек немного косячить. Сначала порвал пакт с союзниками "Черный Обелиск", подбив соала проатачить союзника, оправдав тем что там много БО и гигалорд висит, а ему нужен лом флот восстановить. Получил хороший высер и негатив в свой адрес. Ну значит я его и поселил, его стольню рядом со своей, чтоб остатки не добили. После он начал звать в альянс аккаунты бывших врагов альянса. Получил высер еще злее и перешел в Боевое Братство. Там реализовать свои амбиции тоже не получилось. Он решил проатачить мульта соала, зная об этом факте. Соответствено хозяину аккаунта было сообщено ну и собственно убился он об ДЭФ. Слил опять своих Матриархатов на купленный рес. Обидно? возможно. После скандал уже с нами из-за его концентратора и скандал ДК с ББ. Далее еще больший косяк за связь с антикоалицией так скажем. В силу своей амбициозности, человек обладает просто трехэтажным пафосом и высокомерием. За что был часто подкалываем и у нас и в ББ. Ну и закралась видимо обида в его амбициозную душу. Не мытьем дак катаньем решил видимо...
31 Января 2014 18:40:03
Svаrоg, а самое смешное, что при желании можно так влезть в любой Альянс - позаписывать все пересылки ресов: обменные, в качестве помощи, в качестве восстановления, а потом замутить "скрины с ВМ" и забанить хоть самого Васю, лол.
31 Января 2014 18:43:44
Цитата: Necromancer
а потом замутить "скрины с ВМ" и забанить хоть самого Васю, лол.
Я же уже выше писал, мол придёт Вася - чекнет по этим датам транспортировку ресурса. И всё.
31 Января 2014 18:45:53
Цитата: KrOsS_1
на кол тя живой.афца
дайте мне его аки, мне тоже лом на восстановление нужен
31 Января 2014 18:49:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы