Цитата: Acrabash
за что так сдать то можно?
Может я расскажу) знаю его акк тоса со 100к очей.
Все началось еще у нас в ДК, жил парень себе жил, потом лидер альянса ушел в РО, ал.передал ему. Начал он качать тосса налогом. Райнор Джим слил его флот, консульство передано было мне. В альянсе у нас все люди простые без заморочек каких либо. Ну и начал этот человек немного косячить. Сначала порвал пакт с союзниками "Черный Обелиск", подбив соала проатачить союзника, оправдав тем что там много БО и гигалорд висит, а ему нужен лом флот восстановить. Получил хороший высер и негатив в свой адрес. Ну значит я его и поселил, его стольню рядом со своей, чтоб остатки не добили. После он начал звать в альянс аккаунты бывших врагов альянса. Получил высер еще злее и перешел в Боевое Братство. Там реализовать свои амбиции тоже не получилось. Он решил проатачить мульта соала, зная об этом факте. Соответствено хозяину аккаунта было сообщено ну и собственно убился он об ДЭФ. Слил опять своих Матриархатов на купленный рес. Обидно? возможно. После скандал уже с нами из-за его концентратора и скандал ДК с ББ. Далее еще больший косяк за связь с антикоалицией так скажем. В силу своей амбициозности, человек обладает просто трехэтажным пафосом и высокомерием. За что был часто подкалываем и у нас и в ББ. Ну и закралась видимо обида в его амбициозную душу. Не мытьем дак катаньем решил видимо...