Цитата: SMADMAX
xRescuex, психолог. Браво, бис. У принципе, вся моя цель - добиться, чтобы в следующих темах тебя всерьёз не воспринимали. И, у принципе, я этого добился. Более вытягивать из тебя доказательства по поводу твоей озабоченности у меня интереса нет. Сыпасибо за фан
я тебе даже ассоциацию с тобой свою раскажу -) мы-ж с тобой то делимся интимными подробностями =) о как =))
сидит дета компашка , по улице идет гражданин и такой себе штепс максик выкрикивай - Эй ты , казел иди сюда =) гражданин разворачивается и подходит к максу =) далее события могут развиватся по 2-м сценариям =) максик бегло смотрит по стороном , шоб понять реакцию корешей , и если кореша не реагируют , максик ой- извините , ой прасти то я не вам , то я там ваще это был не я =) 2й вариант если кореша его потдержали максик такой, расправляя грудную клетку - ну ты че казел не бежиш ко мне =))))
я рад что ты после общения со мной что-то себе доказал =) значит все-таки немного ума , я смог тебе передать =) пожалуйста , на здоровье , расти большой и не болей =)
Цитата: ZeD_TGN
ооо пошла жара ))ТС походу сам не рад теме уже
я жду пока истощение наступит у отгавкивателей , и начнут в теме люди думащие писать, а не похрюкивать у меня в теме, протирая звезды у себя во лбу =)))