Выработка Шахты, Рудника, Скважины, Инкубатора и Канала снижена примерно на 20%.
Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.
Амортизация флота увеличена в 2 раза. отменено
4 Апреля 2016 23:49:21
Majorana, а вы всем крафтом в РО пробовали уходить? за 2 года игры я такого не помню. и легенд-предания про хоть одну такую массовую акцию не слышал. тут же вопрос не про единичные, а массовые РО. и пусть они своим рисовашкам что угодно пририсовывают. разница в разрыве все равно останется колоссальной. но их рисовашки то не донатят. а если и донатят, то это потеряет смысл т.к. летать будит не на кого
5 Апреля 2016 14:56:46
Не надо быть пророком, чтобы не видеть, что аналитических мозгов в проекте нет... и проект тонет в говнах... В других проектах делают тоже опросы и проверяют свои нововведения не на игроках, а на тестовых серверах... и пока не найдут золотой середины, гоняют тесты и только после этого внедряют в основной проект новшества и осторожно, и после еще правят мелкие ошибки... Здесь же мы являемся тестовым материалом - выживут-не выживут... а за счет чего выживут? а что предпримут или что предложат? (своих идей то нет...) ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ... Нашими соплями проекту не поможешь (даже нашими умными предложениями...), пока сами админы, хозяева и кто там еще вверху... Пока они не определятся, что им надо от проекта... (то что бабло в первую очередь - это ясно..), исходя из каких возможностей они хотят достичь своей цели до тех пор нас будут терроризировать и сношать во все дырки... А идей у нас много и предложений, но им они не нужны... Так же как и сами игроки... Первый раз вижу, чтобы хороший прибыльный проект разрушали на корню сами же устроители...
5 Апреля 2016 15:10:45
VIANOL, 100% мы экспериментальные кролики. загнутся-разбегутся - откатим и рекламой новых на гоним
5 Апреля 2016 15:16:27
Цитата: VasyaMalevich
отменено
Может тоже отмените?
У меня при моих двух планках добыча упала процентов на 30 минимум! А это я еще геолога купил до 3-го уровня
5 Апреля 2016 15:16:35
да за последний час вообще здорово упала))) У меня процентов на 15. Это к тому, что уже было урезание. Один сраный металл копается.
5 Апреля 2016 16:12:37
Конкретная борьба с донатом )))
Донаты как покупали готовый флот, так и будут покупать, а остальные- все в сад, в сад я сказал ! (цитата из фильма) )))
Вопрос донатам- кого вы будете атачить ? Таких же донатов? Ведь только у таких же будет что поиметь (остальные просто не будут играть).
Ну тогда, по логике, выиграет тот, кто больше заплатит Васе. Платите (лучше молча, как всегда) ! )))
Я предлагал тему http://xcraft.ru/forum/topic_28126
в этом случае или не было бы изменений, или получили бы компенсацию в хд за потерю, (например выработки, например за год). ))
Донаты как покупали готовый флот, так и будут покупать, а остальные- все в сад, в сад я сказал ! (цитата из фильма) )))
Вопрос донатам- кого вы будете атачить ? Таких же донатов? Ведь только у таких же будет что поиметь (остальные просто не будут играть).
Ну тогда, по логике, выиграет тот, кто больше заплатит Васе. Платите (лучше молча, как всегда) ! )))
Я предлагал тему http://xcraft.ru/forum/topic_28126
в этом случае или не было бы изменений, или получили бы компенсацию в хд за потерю, (например выработки, например за год). ))
5 Апреля 2016 17:49:42
Выработка Шахты, Рудника, Скважины, Инкубатора и Канала снижена примерно на 20%.
Вася не торт, он продал акк, даешь примерно 50-60% чтоб доказать что на акке все тот же гениальный комбинатор, а заодно аморту раз так в 20 примерно поднять?! по просьбам трудящихся так сказать
5 Апреля 2016 17:58:03
Цитата: ХВАТИТ
ДЕРЬМООО
С орфографией явные проблемы , про правописание вообще промолчу.
Цитата: Gii-belle
а почему с основы - не пишете
А потому и не пишет, что бы всякие ТП к нему не лезли
5 Апреля 2016 18:15:06
Информация
Вы не авторизованы