Выработка Шахты, Рудника, Скважины, Инкубатора и Канала снижена примерно на 20%.
Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.
Амортизация флота увеличена в 2 раза. отменено
Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.
4 Апреля 2016 23:49:21
5 Апреля 2016 18:38:53
вот как то про порезы урезы обрезы и прочую ...короче тут как то нас всех в баязиды поссящают путем обрезания.
Представьте себе всем известный мультик про удава, слоненка и мартышку....
Идет суд над удавом, все собрались и обсудает какое наказание ему вынести.
-Слоненок:а давайте отрежем удаву е*ало.
-нет, нет, это очень жестоко!!давайте придумаем что нибудь другое.
-нет, ты что! давайте думать дальше!
-Мартышка:а давайте отрежем удаву хвост!
-Слоненок:дааа! и по самое е*ало!
Представьте себе всем известный мультик про удава, слоненка и мартышку....
Идет суд над удавом, все собрались и обсудает какое наказание ему вынести.
-нет, нет, это очень жестоко!!давайте придумаем что нибудь другое.
-нет, ты что! давайте думать дальше!
-Мартышка:а давайте отрежем удаву хвост!
-Слоненок:дааа! и по самое е*ало!
5 Апреля 2016 19:34:23
вот честненько вот ето я пойму и даже пол слова не захочеться сказать(Выработка Шахты, Рудника, Скважины, Инкубатора и Канала снижена примерно на 20%.
Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.) Если к Этому допишут а также стоимость всех технологий и зданий и флота и построек на лунах также снижена
Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.) Если к Этому допишут а также стоимость всех технологий и зданий и флота и построек на лунах также снижена
5 Апреля 2016 19:41:15
бня я думал он одумался и хотел уже вдонатить... - я был лучшего мнения об этом существе ВАСЯ - ни при каких условиях кроме одного - отсутствие каких либо изменений втечение минимум полугода - только тогда и только тогда я потрачу сюда свой первый рубль!!!!!!
5 Апреля 2016 20:04:06
[b][/b]революцию продолжать?)
5 Апреля 2016 20:23:32
Вася!!! Ты сказочный идиот!!! Впервые узнал человека самозабвенно прыгающего на граблях.
5 Апреля 2016 20:26:31
0_0, к марсу долетишь?
5 Апреля 2016 20:28:22
5 Апреля 2016 20:34:56
5 Апреля 2016 20:44:04
В топку васю вася ты такой человек если делаешь что-то хорошее . Это к беде ну и пшол ты......... на ....
5 Апреля 2016 22:48:28
Горохом об стенку, или оно ваще ничего не читает из того что тут пишут, запостил топик, и ушел сочинять новый план чего кому обрезать а дальше по новой
5 Апреля 2016 22:58:02
Ты ошибаешся его виктория из корсаров читает и sony а виктория без значка вот и жалоба на её!!!
5 Апреля 2016 23:00:32
Перестаю донатить, пока ЭТО не одумается и не начнет адекватно руководить проектом. То, что сейчас происходит в игре это цирк. Такое ощущение, что у ЭТО деньги закончились и ОНО пытается их высосать из игры по максимуму. Так можно только похерить крафт и на этом все.
5 Апреля 2016 23:03:01
Информация
Вы не авторизованы