Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
22 Июля 2016 11:09:53
Голосование явно показывает что новая система вообще никому не нужна..но Вася таки упрямится..а те кто проголосовал за, стопудово спутали кнопки так как голосовалка криво сделана
23 Июля 2016 19:16:53
57 чел. читают эту тему (гостей: 0)Пользователей: 57 MnemosyneKsailocent,
оооооооооо - любоффф моя - пошли я покажу тебе свою технику анального глубинного бурения
оооооооооо - любоффф моя - пошли я покажу тебе свою технику анального глубинного бурения
23 Июля 2016 19:18:04
да всё нормально. я бы ещё отменённую реформу вернул, увеличил в 2 раза стоимость исследований, юнитов и построек, а так же на всё это увеличил бы время раза в 2, потом расклеил на мед учреждениях объяву развивающая космическая стратегия для ДЦПшников "ДЦПКрафт"
23 Июля 2016 19:22:06
+
Цитата: Дуремар
я бы ещё отменённую реформу вернул, увеличил в 2 раза стоимость исследований, юнитов и построек, а так же на всё это увеличил бы время раза в 2, потом расклеил на мед учреждениях объяву развивающая космическая стратегия для ДЦПшников "ДЦПКрафт"
23 Июля 2016 19:24:00
ОДНОЗНАЧНО + НЕ ИГРА СТАЛА А ТЯГОМОТНЫЙ ОНАНИЗМ )) НИ НА ПИРАТОВ НИ НА ЛОМ СЛЕТАТЬ
23 Июля 2016 19:26:35
Нет, отменить. - 713 ) епта - 700 человек против за 2 дня ))) не слабая такая статистика )))))) только ее адмисрация не видит типа - не хочет видеть )))) подняли цены на офиков - снова против атак ))) скоро вообще уберут миссию атаки по ходу ))))) 7 лет крафту - а все в веселую ферму катимсо )))) никакой стабильности )))
23 Июля 2016 19:35:18
ТемныйАпостол, в следующий раз, как будешь ставить голосование, ставь вопрос по проще, а то смотрю, кроме Раненого, там взвод 300-х , которые дупля не режут куда нажали...
Обьяснения Васи по урезании скорости, не понимаю,.. Почему он не говорит о доходах шахт в те времена? Пакуем пачьки, прячем в водокачьке...
Обьяснения Васи по урезании скорости, не понимаю,.. Почему он не говорит о доходах шахт в те времена? Пакуем пачьки, прячем в водокачьке...
23 Июля 2016 19:48:27
Дебилизм возврат с экспосейва 2 часа с лишним:)) а когда играть тогда!! Вася опомнись и верни скорость..
23 Июля 2016 19:57:57
мысли по этому поводу не напишу потому как маты не разрешаются , поэтому просто +.
23 Июля 2016 20:13:43
Он раненый на всю головку, ему надо было перестать платить за рекламы, и апгрейдить сервак, он что не видел что сервак красный?
23 Июля 2016 20:14:10
нужно другое голосование провести. об уходе одного из админов . тогда гляди и наладится игра.
23 Июля 2016 20:16:46
Я за отмену етого нововведения. Крутил я на мотыге все ети нововведения, походу я консерватор, техноград.
Поетому настоятельно рекомендую администрацыи вернуть все как было и остатся друзьями, ибо некому ж ненужен бунт и разборки по поводу доната викинутого в игре на ветер.
У меня все!
Поетому настоятельно рекомендую администрацыи вернуть все как было и остатся друзьями, ибо некому ж ненужен бунт и разборки по поводу доната викинутого в игре на ветер.
У меня все!
23 Июля 2016 20:29:13
Добавить в игру миссии копать глубже и до вечера, подоить кобылу (козу, корову, ишака)...
Убрать миссии атака и оборона, за ненадобностью...
Все в РО...
Убрать миссии атака и оборона, за ненадобностью...
Все в РО...
23 Июля 2016 20:33:35
Василий походу любитель однополой любви да ещё и с мазохистскими наклонностями, ну любит когда его чмырят в чатах читает и просто наслаждается, поэтому из за отсутствия внимания к его персоне он и придумал эту БЕ
23 Июля 2016 20:34:56
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы