Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Формула расчёта времени разгона изменена с
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
500 / корень из скорости
на
1000 / корень из скорости.
Это приведёт к увеличению времени разгона всех юнитов в 2 раза.
Сделано для борьбы с молниеносными атаками. Планируется увеличение скорости юнитов для ускорения полётов на дальние расстояния.
Уменьшена на 1 скорость Звёзд Смерти и Сверхновых.
Скорость Космического Странника увеличена на 15.
Данное нововведение существенно ограничивает возможности рейдеров. Динамика в игре практически исчезнет, поэтому, считаю, что необходимо отменить данное изменение.
Ставим точку на выбранном варианте, (К примеру, "Нет,отменить")
Ставим +, если поддерживаете отмену http://prntscr.com/bwm9hi , -, если оставить.
22 Июля 2016 11:09:53
))) думаю, что тот, кто всё это затеял, просто скучает, сидя на маленькой пирамидке из песка и ваты. ну решил он поржать над нытьем. нытье началось, стало веселее. .....скоро отменит. это ж явно бред ))
23 Июля 2016 18:57:15
С таким раскладом, по факту, даже другу не поможешь в дефе, пока разГОН на лулу пока прыжок, пока разГОН с луны, ... можно черепки собирать... Что за чушь, какому раненому в голову это пришло?!
23 Июля 2016 18:58:29
processor, хм как сказать)) а увеличение скорости полета флота за хайды влияет на розгон когда отпрявляешь флот? если да то таки не отменят, а если нет то вполне возможно)
23 Июля 2016 18:59:38
Цитата: processor
нытье началось, стало веселее. .....скоро отменит
аффегеть ты себя переубедил
23 Июля 2016 19:00:05
Нет, отменить. - 664 (91% )
Вася - голосует народ ) при том что еще некоторые не туда куда надо голосовали )))))
Вася - голосует народ ) при том что еще некоторые не туда куда надо голосовали )))))
23 Июля 2016 19:02:20
AndyDarkAngeL, механику игры изучи сначало!
23 Июля 2016 19:02:23
Цитата: Македонский
Цитата: OnoGlaza добавляем спам атаки к васе на стольню в знак протеста! А сам то послал
Как вам спам атака на 906 точней уже осталось на 905 дней.
Если не одумаетца то пусть литит, а одумаетца то и сам сотру полет (бросить флот)
А то что 1 слот полета занял, да и пофигу, зато это наверное само медленая спам атака на сервере )))
Причем за это он не имеет права меня банить, так как атака игрока, это игровой момент.
23 Июля 2016 19:02:34
зато сони и фермеры довольные - можно сиськи мять и в крафт раз в день заходить теперь ................... Вофка тоже сиськи бу мнять успевать всем
23 Июля 2016 19:05:10
Цитата: TeranREX
механику игры изучи сначало!
какую конкретно?) я сейчас вижу токо одну механику) тот кто зарегаеться за зергов сейчас у него владыка в пределах системе будет лететь два часа) и кстати это был вопрос потому что я этой платной техой никогда не пользовался, поэтому и спросил.
23 Июля 2016 19:05:59
По моему петиция уже набрала достаточно голосов для того что бы было создано соответствующее голосование ВМС.
23 Июля 2016 19:07:11
Кто нормально сейвит, тот сиськи ежедневно тискает :)
23 Июля 2016 19:08:39
Цитата: AndyDarkAngeL
тот кто зарегаеться за зергов сейчас у него владыка в пределах системе будет лететь два часа
Да хрен на них. У меня больше сорока минут летит.
23 Июля 2016 19:10:19
Цитата: Сергей_Пастухов
зато сони и фермеры довольные - можно сиськи мять и в крафт раз в день заходить теперь
Динамика рухнула это да. раньше вот вышел на 20 минут и оставил флот, в надежде, что всё обойдется как обычно, а когда зашел - на орбите уже твои ошметки доедают. сейчас можно успеть до Челябы смотаться за родниковой водой, коей наш герой имел честь употребить вчера.
23 Июля 2016 19:11:01
23 Июля 2016 19:11:22
23 Июля 2016 19:13:31
Цитата: processor
Динамика рухнула это да
+++Цитата: qwerty2
Угадай с трех раз
чьерт - я даже не могу предположить ................ 23 Июля 2016 19:13:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация