Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Голосуем не стесняенмся
15 Ноября 2016 09:22:22
Цитата: vadim219
где ты это видишь ?
В этой теме. Как будто это ты внес изменение - так себя видешь15 Ноября 2016 10:36:25
Ivan_Legchenko, ты в себе? от того что ты сольешь толку не прибавиться, опыт останется. если ты РАК, лучше молчи
15 Ноября 2016 10:37:10
vadim219,
Если я рак то ты Жирное обсаженное бездонное дно , скинь пару десятков лямов очков что бы жир мозги разбавил твои!
Ivan_Legchenko,
тут только днищебродные вроде меня ищут пропитание в виде пиратов, а таким как он пофиг на растущее поколение
а с чего ты Вадик подымал свою толстую сраку в начале?????не с пиров ли все начиналось?
Если я рак то ты Жирное обсаженное бездонное дно , скинь пару десятков лямов очков что бы жир мозги разбавил твои!
Ivan_Legchenko,
тут только днищебродные вроде меня ищут пропитание в виде пиратов, а таким как он пофиг на растущее поколение
а с чего ты Вадик подымал свою толстую сраку в начале?????не с пиров ли все начиналось?
15 Ноября 2016 10:37:24
Цитата: СЕРОСТЬ
В этой теме. Как будто это ты внес изменение - так себя видешь
я был всемя 8 руками и 10 ногами за это и теперь нахожусь на 8 небе от счастья, и злой на администрацию что она этого раньше не сделала
Цитата: Ivan_Legchenko
да я тоже говорю пора давно меня слить и епнуть ту планку на которой будет респ
Цитата: Ivan_Legchenko
когда появились пиры мой зад уже был очень толстый
15 Ноября 2016 10:38:47
15 Ноября 2016 10:40:07
ЭЭЭ... оставим сраки в покое.. а то Блубой услышит и пребежит с Кенгуру.. давайте по теме.. кто еще видит плюсы кроме Вадима?
15 Ноября 2016 10:40:38
кто еще видит плюсы кроме Вадима?
они или в бане или в запое от счастья, потому пока и молчат
15 Ноября 2016 10:41:17
15 Ноября 2016 10:42:05
15 Ноября 2016 10:43:03
я вот не пойму как раньше то играли, без сафа, без нубки (только до 25 к очей), без имбо сейва в экспе ..... ума просто неприложу
никак.
15 Ноября 2016 10:43:15
15 Ноября 2016 10:43:47
Цитата: игорь1972
а то здесь опять СРАЧ!!
веселье там где срач
15 Ноября 2016 10:45:49
Ну если Вадим ратует за отмены имба сэйва (как не крути) стоит и мне тогда серыми мозгами своими это обдумать
15 Ноября 2016 10:47:37
Ну если Вадим ратует за отмены имба сэйва (как не крути) стоит и мне тогда серыми мозгами своими это обдумать
Самый большой + который я вижу, рание мне пишут спаси помоги и я отзывал флот с экспы и летел спасать помогать и люлей выдывать, а теперь я тупо посылаю в сад и говорю флот еще сутки в сейве и отозвать его незя .... и пиндую дальше пить пиво и заниматься личными делами .... ну разве не + ?
15 Ноября 2016 10:50:23
Самый большой + который я вижу, рание мне пишут спаси помоги и я отзывал флот с экспы и летел спасать помогать и люлей выдывать, а теперь я тупо посылаю в сад и говорю флот еще сутки в сейве и отозвать его незя .... и пиндую дальше пить пиво и заниматься личными делами .... ну разве не + ?
Плюс. Ох и не простая у тебя карфтожизньА что делать оставшимся 95% кто в топ 100 не входит? Как обычно? пох.. ?
15 Ноября 2016 10:52:10
не чего нового вы не делаете . у вас логика отсутствует . кто захочет влаживать деньги не известно во что . дайте стимул . а не ухудшение . верните игру на год назад и люди потянутся к ней . \\ птичка клюет по зернешку . а кучами\\
15 Ноября 2016 10:53:20
максимум что ты можешь слить это свои фикали и мочу в унитаз
Да у нас тут напыщенный, самодовольный всезнайка... Интересно а в нормальном тоне и нормальной речью пользоваться этот "имбо-гамер" разучился из за постоянного присутствия в виртуальном мире?
очень жаль что игроки которые должны быть образцом для подражания вместо понимания проблемы строят из себя... Так и хочется дать им рубль и попросить вернуть сдачу после того как они узнают себе цену...
15 Ноября 2016 11:03:52
Цитата: _zZzZz_
Короче Вадиму отключить остальным оставить))) --------------------------------------
Не прав.. отключить всем по результатам голосования в топике темы. : VasyaMalevich, Корсар, vasidol124rus, padala, alisa, Селендис, 0002, JOKER1107, No_ops, vadim219, Редиска, vadym219, k0leso123, Vinni-Puh, Misanthrope, Ivan_Legchenko, by_tos, zhban, глаз_дракона, Lookk, ВИРУС) Этим
15 Ноября 2016 11:07:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы