Отменить плату кристаллами за симуляцию боя, Убрать списание 1 кристалла Хайдариан за каждый прогон в симуляторе
Сегодня вышло обновление, по которому каждая симуляция боя, помимо затрат газа, теперь стоит ещё и 1 кристалл Хайдариан.
Симулятор - это инструмент анализа, а не игровое действие: он не даёт никакой выгоды, а лишь помогает просчитать целесообразность боя заранее, распланировать атаку.
Теперь, выходит, за возможность подумать, в стратегии, перед ходом нужно платить премиум-ресурсом?)))
Хайды - дефицитный и дорогой ресурс( особенно с вашим курсом и коммисиями платёжек ), и привязка к ним обычного планирования ещё сократит полёты на тех же пиров. (на живых и так летает "10 человек" из всего сервера, благодаря вашему скущику и прочим обновам )
Особенно весело новичкам, которые прогоняют десятки симуляций, чтобы вообще разобраться в механике боя дабы или сбить бомже-пира..( добро пожаловать, обучение теперь по подписке )
И это в стратегии, где просчёт боёв - ядро геймплея...
Реакция на исходное объявление в балансе говорит сама за себя.
Предлагаю вернуть симулятор к старой модели - оплата симуляции только газом.
Симулятор - это инструмент анализа, а не игровое действие: он не даёт никакой выгоды, а лишь помогает просчитать целесообразность боя заранее, распланировать атаку.
Теперь, выходит, за возможность подумать, в стратегии, перед ходом нужно платить премиум-ресурсом?)))
Хайды - дефицитный и дорогой ресурс
Особенно весело новичкам, которые прогоняют десятки симуляций, чтобы вообще разобраться в механике боя дабы или сбить бомже-пира..
И это в стратегии, где просчёт боёв - ядро геймплея...
Реакция на исходное объявление в балансе говорит сама за себя.
Предлагаю вернуть симулятор к старой модели - оплата симуляции только газом.
1 день назад
UncleanOne,
Нет, нельзя.
Можно выкинуть симулятор вообще, если он вам теперь так не нравится, а силы воли не пользоваться не хватает.///////// А ещё можно ноги отрезать и ходить на руках,что бы повысить силу воли, что за обиды? Мы игроки ,и мы говорим что данное новшество нам не нравится,а вы что? Губы дуете? Или мы для вас стадо? Должны молча пастись и давать прибыль?
Нет, нельзя.
Можно выкинуть симулятор вообще, если он вам теперь так не нравится, а силы воли не пользоваться не хватает.///////// А ещё можно ноги отрезать и ходить на руках,что бы повысить силу воли, что за обиды? Мы игроки ,и мы говорим что данное новшество нам не нравится,а вы что? Губы дуете? Или мы для вас стадо? Должны молча пастись и давать прибыль?
23 часа назад
Цитата: Zakk
Мы игроки ,и мы говорим что данное новшество нам не нравится
Потому что вы играете не в игру, а в симулятор?
23 часа назад
UncleanOne, та хоть в тетрис,нам решать как и в что,объясните,по чему вы нас не слышите? Мы говорим нет не хочем,а вы ,нет,надо .чем вас не устроил старый функционал? Чем он мешал,вредил и тд?? Вот мы читаем ваши обновления,и каждый раз удивляемся,казалось бы что уже всё по резали, везде по подымали стоимость,что только стоит скупщик,но нет,надо ещё и симулятор к хд привязать... Услышти нас!!! Мы не хотим привязку хд к симулятору,это лишнее,это не чем не обоснованное введение .
23 часа назад
23 часа назад
Да уже ржут все , админы говорят, мы прилетим вам помочь, все в один голос , не надо ,не летите,а они опять нет ,мы вам поможем. А потом начинается ж..па. Дорогие админы, ну дайте спокойно играть , а то что на мнение сената вам глубоко наплевать , мы уже поняли.
23 часа назад
Теням судя по голосовалке есть что симить , Вася отруби ка им свет в ал-зоне )))
по теме топа : пофиг , полетов нет, симить нечего и сколько стоит это неважно
по теме топа : пофиг , полетов нет, симить нечего и сколько стоит это неважно
9 часов назад
Mamai_ZLO, , симить всегда есть что, даже если нету возможности на живых летать ( спс админам ): пиров, ишки, пиратские ОПСки, залётные ОПСки.
Не стоит на личности переходить, эта обнова - удар по всех. Не только по тенях.
Не стоит на личности переходить, эта обнова - удар по всех. Не только по тенях.
7 часов назад
RAMBO,
Пришел парень в военкомат в армию призываться.
Его спрашивают:
- Кем в армии быть хочешь?
Он отвечает:
- Летчиком.
В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать,
но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят:
- Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска.
Парень подумал и говорит:
- Тогда я хочу служить в ПВО.
- Почему именно ПВО?
- Если я не буду летать, никто не будет летать!
если коротко : я понимаю что для окончательного поджора на террах "топ-аквариумоФ" их "мега-атакерам " лень за сим тратить целый 1 хд , иногда 5-6(когда цель жирная и нужен пересим и варианты ) , но мне глубоко н..ть с высокой колокольни, что н..ли аквариумы то пусть и едят-золотой ложкой , от пуза
мы с тобой если цель раз в месяц найдем и без сима поймем что и как , если 1 хд на счете не будет)))
с переходом на царапки была проблема, согласен , теперь и сим то ради проформы ...и так все ясно на опыте, нубам выдать по 1к пробникоФ(с) Анклин
и да меня начали глушить 47 сенатороФ от теней))
только вот демократия это когда воля большинства превалирует над волей меньшинства, а у нас наоборот-тысячи 3 аккаунтов диктуют свою волю остальным 40-ка тысячам и навязывают свои хотелки пользуясь"инструментами"
на месяц откатить обновы по свету и трекам и охренеть с прибылей)
Пришел парень в военкомат в армию призываться.
Его спрашивают:
- Кем в армии быть хочешь?
Он отвечает:
- Летчиком.
В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать,
но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят:
- Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска.
Парень подумал и говорит:
- Тогда я хочу служить в ПВО.
- Почему именно ПВО?
- Если я не буду летать, никто не будет летать!
если коротко : я понимаю что для окончательного поджора на террах "топ-аквариумоФ" их "мега-атакерам " лень за сим тратить целый 1 хд , иногда 5-6(когда цель жирная и нужен пересим и варианты ) , но мне глубоко н..ть с высокой колокольни, что н..ли аквариумы то пусть и едят-золотой ложкой , от пуза
мы с тобой если цель раз в месяц найдем и без сима поймем что и как , если 1 хд на счете не будет)))
с переходом на царапки была проблема, согласен , теперь и сим то ради проформы ...и так все ясно на опыте, нубам выдать по 1к пробникоФ(с) Анклин
и да меня начали глушить 47 сенатороФ от теней))
только вот демократия это когда воля большинства превалирует над волей меньшинства, а у нас наоборот-тысячи 3 аккаунтов диктуют свою волю остальным 40-ка тысячам и навязывают свои хотелки пользуясь"инструментами"
на месяц откатить обновы по свету и трекам и охренеть с прибылей)
5 часов назад
Как же скучно в сенате было без папандопула, надеюсь он взял бинокль и будит пристально смотреть,не кого ли в аквариуме не обделили🙄 а вы сенаторы,голосуйте,по сути это важная тема,в данной теме нет свой чужой,тут интерес общий, конечно можно как папандопула плакать о не справедливости,( так легче жить в крафте) а можно просто проголосовать.
1 час назад
Zakk,
го-включай свой ресурс)
заведи еще 20-30теней по рссылке
чем больще твоих в сенате по рассылске-тем быстрее до васи допрет и прикроет сенат)
нас 30к+ -мы можно поиграем как хотим без ваших насосов во благо ваших аккаунтов?)
тупо скрин отчета за этот год по хд и ресам)))
я топ атакер -ты га..но , за счет альянса в 2-к участников...кто ноет-догоняй)))
200 набьешь-обтекай..
300-опять..
400-снова
500-опять)
беги, зак, беги-опять проси своих)
все твое это поскулить в чате-кто не кинет глушилку тот не тень)
так ваш сенат и работает)))
и так ваши рисованные акки в сенате нас..ют свои хотелки...вас тысячи 2 , игроков х20
нас больше в разы, можно мы без ваших насо..в играть будем?) вы там сами себя епи..те...мы играть хотим и васе донатить
а ваш насо..с-нам не нтересен)
Zakk
как сенатор честный скинь тут сколько ты задонатил-сколько со своих поднял)))
вы паразитуруете на игре и соалах...и лоббируете все дальше и дальше
Zakk-рассылкаааааа..я помню как ты харду всех агитировал хд и ресы накидывать на борьбу с Нумелосом-не начинай)
2-мя предедущими аккаунтами ты вроде боролся с нами уже по схеме сбора с тенй--это третий? остальные в бане-бомби)
этот ваш атакер котрый мне мнение создает: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=119d4dbc40e20c45acb824d01e504ac3
вы кто тут за всех решать как им играть?)
мы хотим тратить деньги и играть)))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=64b57cb7013addf8d0f2839cf3181375 -ты игрок создающий мнение?)
тьфу на вас , капибары -каннибалы)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=28026c29756816f59b6aac55ae743261 не гуглил-просто медаль вторую атакера от теней глянул))
вы там совсем охренели?)
и это дно нам диктует правила))
ой там медалек у офицероФ...логи все или хватит?)
там и стас и гена метелкин и дюша...юсб весь)
Как же скучно в сенате было без папандопула, надеюсь он взял бинокль и будит пристально смотреть,не кого ли в аквариуме не обделили🙄 а вы сенаторы,голосуйте,по сути это важная тема,в данной теме нет свой чужой,тут интерес общий, конечно можно как папандопула плакать о не справедливости,( так легче жить в крафте) а можно просто проголосовать.
скучно было без тебя -мы не делаем движения ртом и анусом в панике(го-включай свой ресурс)
заведи еще 20-30теней по рссылке
чем больще твоих в сенате по рассылске-тем быстрее до васи допрет и прикроет сенат)
нас 30к+ -мы можно поиграем как хотим без ваших насосов во благо ваших аккаунтов?)
тупо скрин отчета за этот год по хд и ресам)))
я топ атакер -ты га..но , за счет альянса в 2-к участников...кто ноет-догоняй)))
200 набьешь-обтекай..
300-опять..
400-снова
500-опять)
беги, зак, беги-опять проси своих)
все твое это поскулить в чате-кто не кинет глушилку тот не тень)
так ваш сенат и работает)))
и так ваши рисованные акки в сенате нас..ют свои хотелки...вас тысячи 2 , игроков х20
нас больше в разы, можно мы без ваших насо..в играть будем?) вы там сами себя епи..те...мы играть хотим и васе донатить
а ваш насо..с-нам не нтересен)
Zakk
как сенатор честный скинь тут сколько ты задонатил-сколько со своих поднял)))
вы паразитуруете на игре и соалах...и лоббируете все дальше и дальше
Zakk-рассылкаааааа..я помню как ты харду всех агитировал хд и ресы накидывать на борьбу с Нумелосом-не начинай)
2-мя предедущими аккаунтами ты вроде боролся с нами уже по схеме сбора с тенй--это третий? остальные в бане-бомби)
этот ваш атакер котрый мне мнение создает: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=119d4dbc40e20c45acb824d01e504ac3
вы кто тут за всех решать как им играть?)
мы хотим тратить деньги и играть)))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=64b57cb7013addf8d0f2839cf3181375 -ты игрок создающий мнение?)
тьфу на вас , капибары -каннибалы)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=28026c29756816f59b6aac55ae743261 не гуглил-просто медаль вторую атакера от теней глянул))
вы там совсем охренели?)
и это дно нам диктует правила))
ой там медалек у офицероФ...логи все или хватит?)
там и стас и гена метелкин и дюша...юсб весь)
1 час назад
31 минуту назад
Zakk,
от статы смотрим-не лукавим..пошел минус)
дня полтора, дорого )
так ты кто и с какого решаешь за игроков-мы знаем все что все реинкорнации за счет альянса)
от статы смотрим-не лукавим..пошел минус)
дня полтора, дорого )
так ты кто и с какого решаешь за игроков-мы знаем все что все реинкорнации за счет альянса)
27 минут назад
Mamai_ZLO, нуб ты ,за каждый комент в сенате снимается сигнал
24 минуты назад
Zakk,
я атакер-не насос в сенате)
я атакер-не насос в сенате)
21 минуту назад
Mamai_ZLO, как не насос,хоть в репу свою глянь.. ты прям глубинный насос, ещё раз говорю,по теме давай общатся,а не твои психи и дрыганье ножками
19 минут назад
Zakk,
моя репа?) ваши на голосование по абритру?)
25 аккаунтов тенй заведено под голоса)
моя репа?) ваши на голосование по абритру?)
25 аккаунтов тенй заведено под голоса)
17 минут назад
Подраться можно и в личке. Лучше сенаторов подтяните спящих. Один клик сделать 😂
Ну и не забываем, что ТОП-100 игроки тоже могут голосовать. Не только сенаторы.
Ну и не забываем, что ТОП-100 игроки тоже могут голосовать. Не только сенаторы.
16 минут назад
Это же хорошо,ребята захотели по участвовать,если говоришь обратное,предоставь пруфы,или не балаболь,и о5 же,по теми когда будешь писать?
15 минут назад
Zakk,
Это же хорошо,ребята захотели по участвовать,если говоришь обратное,предоставь пруфы,или не балаболь,и о5 же,по теми когда будешь писать?
весь продажный сенат на галгофу, всех псевдо-донатеров от теней в штурма, могу по-блату пристроить с свою бригаду штурмовую))9 минут назад
Информация
Вы не авторизованы