Длина луча, Нужны корректировки
Доброго вам всем дня,вечера,прошу Василия увеличить длину луча,на это есть ряд причин, опс без космы не до стают до планки,так же не за гарпунить лучом любой мимо пролетающий объект,будь то опс или сушка,я уже молчу про ортон который прыгает на 50к укм от центра,в связи с этим прошу изменить базовые характеристики длины луча на х3 то есть не 10.000 а 30.000 ,так же прошу пересмотреть бонус от гравитехи минимум дать х3 то есть увеличить в 3 раза длину,а так же привязать длину к офицерам император и разрушитель по 2 000 за ур офика,+ прем должен давать дополнительные 10.000 длины луча таким образом все будут давольны,уважаемая администрация ,я не прошу у вас насос,я прошу войти в положение играков. 
2 дня назад
Цитата: VasyaMalevich
Потенциальный враг-прилетун для нанесения ущерба также должен в сторону ваших объектов лететь на расстояние длины луча.
Враг-прилетун всегда имеет фору на движение в локалке. Когда в его конечную точку прибудут джедай - встречатели и отстоят свое кд , враг - прилетун уже скроется в туман. Очень часто такие объекты используются для транспортировки флота ведь топка адская а перевозить дешево флот в трюмах могут только тосы. На 0-х корах лучом тормозили раньше, но при теперешних скоростях в этом особо нет смысла и так флот успевает . Лучом тормозили на 0-х не для уничтожения объекта а для атаки перевозимого флота.2 часа назад
Репутация 290
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
292
79
119
Очков 122 579 347
Сообщений 261
bank12345, голосовалку такую не примут
2 часа назад
Благодарю.
Цитата: bank12345
перевозить дешево флот в трюмах могут только тосы
Это как? Перехватчики в авианосцах?Цитата: bank12345
На 0-х корах лучом тормозили раньше, но при теперешних скоростях в этом особо нет смысла и так флот успевает
Конкретно здесь ничего плохого не вижу: буст атакерам-ксерджам на операциях по перевозке флота. ОПС-мутанты меньше волнуют.2 часа назад
Репутация 290
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
292
79
119
Очков 122 579 347
Сообщений 261
VasyaMalevich, тут вроде тема про длину луча
2 часа назад
Ну да,ксерджы,то есть что ортоны сразу на 50к в локи прыгает это норм,( к стати да норм) но то что пушкой его не достать это тоже норм? Я потому и прошу х3 что бы был шанс отбиться,поймать,догнать,прибить ... Я не прошу резать что то,я прошу всего-то добавить длину луча,там не так много выходит,василий, сам трезво по смотри... Ты ради зареза опс без косм,режишь целую ветвь боев спутниками.... Опс главное составляющие в боях спутников.
19 минут назад
Информация
Вы не авторизованы