Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
Цитата: Alodar
Полностью согласен, где сама договоренность??? Вы же как-то должны были договариваться?
я уже долбаный час пытаюсь ему обяснить что нужен скрин их договора - а он непонимает даже етого ...
31 Января 2014 23:15:51
Цитата: trio2
договоренности достигались телепатически
Не знаю как между ними достигалась договорённость, но как вариант ещё возможен звонок по скайпу. Где в скайпе хранятся записи звонков?31 Января 2014 23:15:54
kTa,
ну и в пейменте тоже... однако она есть, значит есть и в, предположим - скайпе... Писать куда либо - бессмысленно - вокруг все кАзлы, можно лишь создать резонанс, например, а это иногда многого стоит, особенно при наличии серьезной организации сообществ (альянсов, легионов, объеденений...), тут же все друзья, или всетаки - гей сообщества? ))
ну и в пейменте тоже... однако она есть, значит есть и в, предположим - скайпе... Писать куда либо - бессмысленно - вокруг все кАзлы, можно лишь создать резонанс, например, а это иногда многого стоит, особенно при наличии серьезной организации сообществ (альянсов, легионов, объеденений...), тут же все друзья, или всетаки - гей сообщества? ))
31 Января 2014 23:17:13
Цитата: Necromancer
VasyaMalevich,может стоило бы тогда найти человека который не относился бы к игровым фракциям и банил всех поголовно, не обращая внимания, кто кому когда слил флот или некрасиво ответил на форуме?
ВМС сбрасывает Агентов, потому что Агенты относятся к одной из нескольких противостоящих сторон и стоит Агенту прикрыть своего,тем временем активно вылавливать чужих(а любой это будет делать в той или иной мере) - как его сбрасывают. Это же логично.
ВМС сбрасывает Агентов, потому что Агенты относятся к одной из нескольких противостоящих сторон и стоит Агенту прикрыть своего,тем временем активно вылавливать чужих(а любой это будет делать в той или иной мере) - как его сбрасывают. Это же логично.
Некро, ты ведь не знаешь всей истории. Я связался с Василием, для того, что-бы сдать себя вместе с остальными
И всё. Предоставил скрины всего этого и пошёл гулять на все 4 стороны подальше от кравта.
31 Января 2014 23:17:18
Да тут черным по белому понятно что невиновен, какой то Хрости пытался наклеветать, потом сам запутался во лжи.Получилось maks135 страдает из за чьего то глупого обмана.вот этого Хрости и надо банить за лжедонос.
31 Января 2014 23:17:44
Цитата: Arctur_Mengsk
Не знаю как между ними достигалась договорённость, но как вариант ещё возможен звонок по скайпу. Где в скайпе хранятся записи звонков?
ето ваши личные проблемы - нужно было записывать разгавор - уж че че а програм для етого достатачно - нету скрина или записи - значит неду доказательств ..
а вылаженые гостом скрины отношения к крафту неимеют вобще ....
31 Января 2014 23:19:10
xlx
аааа ржу немогу ...
аааа ржу немогу ...
конь.
Arctur_Mengsk
Всех в бан ибо так решил xlx исходя из своего видения произошедшего
Всех в бан ибо так решил xlx исходя из своего видения произошедшего
потдерживую.(у него зрение жэ)
31 Января 2014 23:19:12
Arctur_Mengsk,
как правило, отъявленных барыг (а именно так нам подают человека) все эти звонки напрягают - их же множество будет, обычно все сводится к:
првиет, я хочу купить ресов, я вася пупкин, мне тебя порекомендовал миша кирпич... в первый раз идет более-менее продолжительный разговор, в дальнейшем - строго по делу - надо 100, башляю 200, зашли в оркестр, засылаю... так вот он то где? ))
как правило, отъявленных барыг (а именно так нам подают человека) все эти звонки напрягают - их же множество будет, обычно все сводится к:
првиет, я хочу купить ресов, я вася пупкин, мне тебя порекомендовал миша кирпич... в первый раз идет более-менее продолжительный разговор, в дальнейшем - строго по делу - надо 100, башляю 200, зашли в оркестр, засылаю... так вот он то где? ))
31 Января 2014 23:22:06
Цитата: VasyaMalevich
Мы прекрасно понимаем смысл операций которые происходят и если бы ВМС перестал скидывать агентов назначаемых админисрацией банов было бы больше ввиду наличия человека отвечающего за анализ данных.
дайте доступ к таблице с данными (торговля и атаки чисто по ресам флот не важен)со сроком давность больше чем неделя от текущего периода (что б претензий не было что их пасут)
что б я мог к ней студией достучаться и будет вам анализ
31 Января 2014 23:22:12
trio2,
ну дык посему и говорю, что внятно тут может сказать чето только КА, все остальное срач или мысли в слух, не более того.
ну дык посему и говорю, что внятно тут может сказать чето только КА, все остальное срач или мысли в слух, не более того.
31 Января 2014 23:22:28
Цитата: _wolf_
Некро, ты ведь не знаешь всей истории. Я связался с Василием, для того, что-бы сдать себя вместе с остальными
И всё. Предоставил скрины всего этого и пошёл гулять на все 4 стороны подальше от кравта.
гост - ты решил забить на игру - и потянуть за собой макса ?
за то что он в скаипе назвал тебя плохим словом ?
но чтоб утянуть нужны нормальные доказательства а не скрины с другова проекта - ты об етом не подумал ?
думал так прокатит потому что вася не будет вникать?
интересно что решит вася ???
а то его ответ както неоднозначен и поверхостен ..
надеюсь вася прочтет все что я раскладывал по полкам и примет решение ...
в любом случаи нам нужен нормальный внятный ответ ...
31 Января 2014 23:23:21
Цитата: xlx
гост - ты решил забить на игру - и потянуть за собой макса ?
но чтоб утянуть нужны нормальные доказательства а не скрины с другова проекта - ты об етом не подумал ?
Я решил потянуть всех барыг за собой, не более.
Пусть решает, мне даже самому интересно.
31 Января 2014 23:25:35
василий если для решения вам нужна голосовалка в вмс - вы нам так и скажите . а то ждем непонятно чего ...
31 Января 2014 23:26:32
что внятно тут может сказать чето только КА
я без понятия кто такой КА (сегодня лишь узнал что ОБ это осквернитель баланса... тут все походу ударенные чем-то трудным и не раз), но если тему выложили и сам автор пасквилей включился в дискуссию, то обязан, в контексте своих слов выложить всю хронологию, а не толкьо финал - как все началось тобишь...
31 Января 2014 23:27:19
василий если для решения вам нужна голосовалка в вмс - вы нам так и скажите . а то ждем непонятно чего ...
а что ждать все в бане
31 Января 2014 23:28:01
ето ваши личные проблемы
У меня проблем нет. У вас по всей видимости есть. Я предположил рабочую версию, но вы же видите во всех кто не согласен или не поддерживает ваше мнение чьихто мультов. Похоже на паранойю.31 Января 2014 23:29:22
я без понятия кто такой КА
Кровавая Администрация
Какая голосовалка когда ваш альянс в топ 100 почти весь... пусть сами решают.. в конце концов они видят всю картину.. вы видете только своего друга
31 Января 2014 23:29:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы