Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
Всем приятного времени суток
интересует несколько вопросов к вульфу:
- почему у скринов столь давний строк годности и выкладываются они только сейчас?
- интересуюсь какие цены нынче на ЧР ? и если ты знал что это запрещено то зачем покупал?
- ради спортивного интереса, сколько ты еще будешь мутить воду в унитазе? зачем ты о себе напоминаешь или ты боишься что о тебе уже все забыли и забили?
интересует несколько вопросов к вульфу:
- почему у скринов столь давний строк годности и выкладываются они только сейчас?
- интересуюсь какие цены нынче на ЧР ? и если ты знал что это запрещено то зачем покупал?
- ради спортивного интереса, сколько ты еще будешь мутить воду в унитазе? зачем ты о себе напоминаешь или ты боишься что о тебе уже все забыли и забили?
1 Февраля 2014 02:33:11
Цитата: Arbiter
Или я писал что представляю альянс ББ
Группа toss
Альянс Боевое Братство
полюбому не представляешь ал в котором состоишь ИМХО Альянс Боевое Братство
1 Февраля 2014 02:33:30
andrei7777777zerg,
Ну дык в том то и прикол что всю ету инфу проверять нада, причем тщательно, а большинство тупо начало его выгораживать ибо он соал или друг, ето и ясно. Но вот когда человеки начинают говорить что ето от его имени, ето уже перебор. Одно дело говорить какой он хароший и пушистый чтобы отмазать его и совсем другое говорить от его имени, да и еще в множественном числе етих лиц как сказал арбитр.
Мало того что говорит что от лица макса пишут, так еще и за всех говорит а не только за себя.
Ну дык в том то и прикол что всю ету инфу проверять нада, причем тщательно, а большинство тупо начало его выгораживать ибо он соал или друг, ето и ясно. Но вот когда человеки начинают говорить что ето от его имени, ето уже перебор. Одно дело говорить какой он хароший и пушистый чтобы отмазать его и совсем другое говорить от его имени, да и еще в множественном числе етих лиц как сказал арбитр.
Мы пишем от его лица.
Мало того что говорит что от лица макса пишут, так еще и за всех говорит а не только за себя.
1 Февраля 2014 02:34:22
Цитата: Arctur_Mengsk
полюбому не представляешь ал в котором состоишь ИМХО
Я выражаю свое мнение, и не берусь ручаться за мнение своего альянса. Я же не ты, я же не пусто слов, гвозди.
1 Февраля 2014 02:36:30
не берусь ручаться за мнение своего альянса
Тоесть ты там для создания стадности? Мнение товарищей по оружию тебя не волнует? 1 Февраля 2014 02:37:39
В любом случае увидим что решит ВМС. Почему то мне кажется что даже враги альянса проголосуют за разбан, ибо видно что за гнилая сучность ты гвозди, и многие уже поняли чего от тебя можно ожидать.
Тролить у тебя не очень хорошо выходит. Пойди ка в чат у вовы пару уроков возьми. Мб тебя научат иметь свое мнение и не быть таким червем. Кстати, фетик правду говорил насчет твоих губ
Цитата: Arctur_Mengsk
Тоесть ты там для создания стадности? Мнение товарищей по оружию тебя не волнует?
Тролить у тебя не очень хорошо выходит. Пойди ка в чат у вовы пару уроков возьми. Мб тебя научат иметь свое мнение и не быть таким червем. Кстати, фетик правду говорил насчет твоих губ
1 Февраля 2014 02:38:29
В любом случае увидим что решит ВМС.
ВМС сам лишил себя прав казнить или миловать. Могут нести только рекомендательный характер.1 Февраля 2014 02:41:04
В любом случае увидим что решит ВМС.
начнем с того что все и так знают что такое сейчас ВМС и чем все кончится если доверить ето им.
. Почему то мне кажется что даже враги альянса проголосуют за разбан
когда кажется крестится нада и хватит уже думать и за членов ВМС, а то ты я смотрю уже за всех и думать и говорить начинаешь
1 Февраля 2014 02:41:06
Я точно знаю, как всё произошло! Все скрины есть. И 2 кг мяса тоже!
http://cs315327.vk.me/v315327449/3cc9/ZP4yzjk-RJY.jpg
http://cs1861.vk.me/u1098451/3177893/x_0d48f678.jpg
P.S. Просто театр абсурда какой-то
http://cs315327.vk.me/v315327449/3cc9/ZP4yzjk-RJY.jpg
http://cs1861.vk.me/u1098451/3177893/x_0d48f678.jpg
P.S. Просто театр абсурда какой-то
1 Февраля 2014 03:23:06
Цитата: Joue
Я точно знаю, как всё произошло! Все скрины есть. И 2 кг мяса тоже!
про 2 кг мяса поподробнее плиз ..
а то етож щас такой дефицит ....
1 Февраля 2014 04:24:20
Вы можете сколько угодно писать и выгораживать, админисрация сказала свое слово.
Малевич, вам бы не просто агента из числа игроков, а систему вознаграждений разработать для того чтобы выгодно было не покупать ресы, а сдавать вам игроков за плюшки в виде ресов, хайдов. на сколько сдал, столько получил.
Малевич, вам бы не просто агента из числа игроков, а систему вознаграждений разработать для того чтобы выгодно было не покупать ресы, а сдавать вам игроков за плюшки в виде ресов, хайдов. на сколько сдал, столько получил.
1 Февраля 2014 07:51:00
1 Февраля 2014 07:57:41
Цитата: TREY
на сколько сдал, столько получил.
Как у А.Гайдара Мальчиши-Плахиши, за банку варенья и кг печенья
1 Февраля 2014 08:08:52
Цитата: TREY
Вы можете сколько угодно писать и выгораживать, админисрация сказала свое слово. Малевич, вам бы не просто агента из числа игроков, а систему вознаграждений разработать для того чтобы выгодно было не покупать ресы, а сдавать вам игроков за плюшки в виде ресов, хайдов. на сколько сдал, столько получил.
Ну не получится и с ЧР бороться и в дендре коммисию драть в 3 шкуры.
1 Февраля 2014 08:28:33
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы