Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Нарушение в балансе радиуса видимости

1
Репутация 3
Группа xerj Альянс The FENIX 16 7 12 Очков 555 421 Сообщений 3
Добрый день, после изменений в формуле расчетов радиуса видимости у жуков, разница с другими рассами стала очень разительной, тогда как для людей радиус в 8 систем это около 2,5кк металла и минералов, то для жука это в 20 раз больше около 50кк, причём разница в тратах растет в геометрической прогрессии, почему дакой дисбаланс, будет ли это исправлено?
5
13 часов назад
13 часов назад
2
Репутация 0
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 2 1 2 Очков 10 024 Сообщений 3
ssddx, они готовят нового офицера для увеличения видимости😁, я сразу его куплю ведь я люблю донатить великому Василию, сарказм
1
1
13 часов назад
13 часов назад
3
Репутация 1
Группа xerj 7 3 3 Сообщений 1
Замечательно, я со своими 1400 спорками сижу в темноте, это норм?
1
1
11 часов назад
11 часов назад
4
Репутация 2
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 16 15 39 Очков 784 066 Сообщений 13
А что кстати, кометам вообще теперь тотальный инвиз??? Я вот вижу трек полета с комы, а ее нет. В локалке ее не найти, кор нет.
Дорогая админисрация, давайте сделаем, чтобы полет флота c/на кому раскрывал ее видимость на время полета.
9 часов назад
9 часов назад
5
Репутация 6
Группа xerj Альянс Golden Eagles 30 18 36 Очков 869 653 Сообщений 13
В этой игре нету нечего нормального ибо нормальных модеры. Не ужели с 2к спор увидеть несколько систем вокруг. С 10к спор 9 система видно, вам похвалить за тупость которые придумаете. 🤔
6 часов назад
6 часов назад
6
Репутация 3
Группа xerj Альянс The FENIX 16 7 12 Очков 555 421 Сообщений 3
УSUHROB-PANJ, у Вас при 10к спор видимость 9 систем? Если так, то либо формула не верная, либо Вас скоро поправят. Ибо по формуле у вас видимость должна быть около 6,7-7 систем
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы