Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пират выстреливает из гравипушки даже при отсутствии веспа, Откуда берется Весп для заполнения зарядов
На протяжении этого дня я пытаюсь всеми способами противоборствовать ответной агрессии пирата из гравитационной пушки по моей станции. Решил полностью каждый час зачищать станцию по таймеру от наличии ресурса весп чтобы пушка пирата не смогла заправится, однако всё же пират берет ресур из воздуха.
Для заряда пушки требуется 1000 веспа, 1 выстрел за 1ур гравипушки требуется 10 веспа, выстрел происходит в минуту, 1000÷10=100 выстрелов÷60(выстрел/минуту) итого пират опустошает заполненную пушку спустя 1 час 40 минут
Почему пират продолжает стрелять и игнорировать правила прописаные для всех? Если у вас патроны закончились чем стрелять будете? А если ресурсы отнять как пополнять боезопас будете? Вроде про царапки когда подымали тему несколько раз отменить, администрация говорила если машину взорвать ее не поченить, а поцарапать проржавеет и выкидывать, но реализм и правила заправленния гравипушки для пиратов неписаны.
Прошу администрацию заметить жалобу и повлиять. Других вариантов у меня нет.

Для заряда пушки требуется 1000 веспа, 1 выстрел за 1ур гравипушки требуется 10 веспа, выстрел происходит в минуту, 1000÷10=100 выстрелов÷60(выстрел/минуту) итого пират опустошает заполненную пушку спустя 1 час 40 минут
Почему пират продолжает стрелять и игнорировать правила прописаные для всех? Если у вас патроны закончились чем стрелять будете? А если ресурсы отнять как пополнять боезопас будете? Вроде про царапки когда подымали тему несколько раз отменить, администрация говорила если машину взорвать ее не поченить, а поцарапать проржавеет и выкидывать, но реализм и правила заправленния гравипушки для пиратов неписаны.
Прошу администрацию заметить жалобу и повлиять. Других вариантов у меня нет.
2 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы