Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
Цитата: Alodar
гы-гы-гы... Скрин показывает покупку ресурса исков.... Господа крафтчане, а что это у нас за ресурс такой???
Именно. Макс купил у меня эти иски в другой игре.
Читайте сообщения выше.
31 Января 2014 23:49:03
Цитата: fsbneo
З.Ы. Самый главный вопрос, какой дурак будет тратить по 1к рублей на несколько лямов реса, которые за пару дней собираются????
вот именно - что такие сумы тратятса в еве но не тут
Цитата: Alodar
гы-гы-гы... Скрин показывает покупку ресурса исков.... Господа крафтчане, а что это у нас за ресурс такой???
игровая валюта еве онлаин - другой проект , который никакого отнашения к крафту не имеет !!!
досих пор мы так и не увидели скрина переписки где они полюбому должны были договорится о кол ресурса того или иного и о цене ....
вобщем обвинения - фикция !!!
василий просим вас разбанить макса и востановить потери флота
зарание спасибо !!
31 Января 2014 23:50:01
а как на счёт голосования ВМС
31 Января 2014 23:51:06
Цитата: _wolf_
Именно. Макс купил у меня эти иски в другой игре.
Читайте сообщения выше.
мож вы там друг другу туда сюда чета продавали - кстати идея - надо ети скрины в еве отослать )) вот будет весело если тя там забанят за продажу исков ))
там если банят то навсегда ))
кстати ты очередной рас сам доказал что те скрины с переводами относятса к другому проекту )) так где доказательства того что макс тебе в крафте чета продавал ??
когда ты нам уже их покажеш?
31 Января 2014 23:52:13
вольф а ты в еве играеш?
31 Января 2014 23:55:21
Цитата: Mira
Нельзя так с Максимом .Голосование нужно!
голосовать за что?
-если он виноват, голосать за то что б отпускали нарушителей?
-а если он прав, то КА его и так разбанит...
31 Января 2014 23:55:47
31 Января 2014 23:58:02
31 Января 2014 23:59:42
Цитата: Dimon10171rus
а как на счёт голосования ВМС
Цитата: Mira
Нельзя так с Максимом .Голосование нужно!
никто ниразу не знает исхода етого голосования
1 Февраля 2014 00:01:32
Цитата: _wolf_
Да, карибасина там я..
щитай что уже нет )))
макс потеряет 1 купленый там акаунт за реал может даже купленый у тебя но сдаст тебя админам )) а там если банят то банять все аки которые пересекались по аипи ... такчто если ты там колхозник - а ето 10 лопат ..
щитай что все 10 акаунтов ты уже потерял )))
сам себе яму выкопал .....
1 Февраля 2014 00:01:37
а там за ЧР банят?
Там за чр тебе счёт делают -5ккк. Могут и забанить
По-разному)
1 Февраля 2014 00:02:16
Цитата: kTa
Неуж то некому совсем поддержать вульфа?
Угу ты просто не знаешь какой он " хороший " человек
1 Февраля 2014 00:03:23
а там за ЧР банят?
там если жостко то банять весь альянс сразу ...
особено тех кто на лопатах сидит и копает ресурсы ...такчто гости соберай манатки ..
1 Февраля 2014 00:03:28
здрасвуйте я нащет macs135 он не занимался черной торговлей, почему ви так поступили с ним?
1 Февраля 2014 00:03:32
?????????????????????
1 Февраля 2014 00:03:39
Цитата: xlx
щитай что уже нет )))
макс потеряет 1 купленый там акаунт за реал может даже купленый у тебя но сдаст тебя админам )) а там если банят то банять все аки которые пересекались по аипи ... такчто если ты там колхозник - а ето 10 лопат ..
ИМХО, с твоей методой доводов там админы думаю болт положат на тебя не более того
Цитата: 5881
здрасвуйте я нащет macs135 он не занимался черной торговлей, почему ви так поступили с ним?
вы там по ходу в рассылку кинули что бы все резко начали писать сюда о его невиновности ?
1 Февраля 2014 00:05:04
Цитата: kTa
ИМХО, с твоей методой доводов там админы думаю болт положат на тебя не более того
там за перевод большой сумы исков банят сразу ... или в огромный минус загоняют ...
можеш потом попытатся доказать что все законно но ето редко прокатывает - у них просто нету времени разбиратся там по 70 к игроков
а тут всего 500 ...
хотя там на жалобы отвечают всегда и довольно таки быстро в отличаии от крафта ...
тут можно ответ вобще недождатся ....
1 Февраля 2014 00:12:17
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы