Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
там за перевод большой сумы исков банят сразу ... или в огромный минус загоняют ...
можеш потом попытатся доказать что все законно но ето редко прокатывает - у них просто нету времени разбиратся там по 70 к игроков
а тут всего 500 ...
хотя там на жалобы отвечают всегда и довольно таки быстро в отличаии от крафта ...
тут можно ответ вобще недождатся .... наверное ти прав!??
1 Февраля 2014 00:15:46
Цитата: okki_dokki
-а если он прав, то КА его и так разбанит...
Дутки)))) и флот снесенный восстановит))))) Что бы признать вину что пошли на поводу у негодяя сводившего счеты под уход. Какая мразь этот Грости.
1 Февраля 2014 00:19:15
14 страниц толчения воды в ступе. Уникальный проэкт.
по разуму?
Пользователей: 25 VooDooKoT, Mira, Dragos3680, verzer, Gabo222, Bogomol, macs135, Сергей_Глумов, Arctur_Mengsk, Hanter, 5881, Shake, dmittry74, Oxmir, DenSpirit01, Дмитрий_Гаврилюк, xlx, glassmaxx, Enemy, macs136, Furgar, Gluck64, Yazon, kTa, днкан
100% не мульт, просто так вышло? Брат, сестра 1 Февраля 2014 00:19:37
Цитата: Arctur_Mengsk
100% не мульт, просто так вышло? Брат, сестра?
А разве запрещены мульты О_о
1 Февраля 2014 00:24:38
1 Февраля 2014 00:25:25
1 Февраля 2014 00:26:57
100% не мульт, просто так вышло? Брат, сестра по разуму?
смотри де ак зареган оки? блещи умом в другом месте
1 Февраля 2014 00:27:18
разрешены заводи пару десятков
Ну так мульты разрешены , какие ещё пару десятков макс. можно 6 акков иметь и то разных расс и на разных сервах
1 Февраля 2014 00:28:01
А ведь у Вас реально стадный рефлекс сработал. Интересно сколько ещё человек отпишится)
Цитата: Dragos3680
блещи умом в другом месте
Да Вы просто капитан очевидность.1 Февраля 2014 00:30:08
1 Февраля 2014 00:32:50
Цитата: andrei7777777zerg
повторяешься Сашок
Мне смешно с вас. Я не Охксимир, Гхости и прочие его аки коих всех не знаю. Регнулся на нете чтоб в сраче поучаствовать (остальные аки все в бане). Удовольствие доставило. В особенности как ДДД распинался и как меня за мульта Гхости приняли. Параноя в игре крепко осела. А х да основу не вижу смысла писать так что можете не спрашивать. То что не Гхости вам Анклин глядя по ИП может подтвердить, более того ещё и сказать кто основа. Крафт уникальная игрушка по 100500 страниц не очём )))) Хотя какойто срачь за долгое время затишья и это радует. Давайте ещё масла в огонь подольём или у ДДД говномёт сломался?1 Февраля 2014 00:37:16
Arctur_Mengsk,
да мы и так поняли что ты с того стада баранов типа джими ача- ача ...
суть та етого поста в другом ..
нужно было доказать что макс не виновен ..
уверен у меня и у других ето получилось - так как обвенитель не предоставил внятных доказательств ...
осталось малое голосовалка в вмс и разбан макса ...
а все что тут будут писать такие как ты - никого не интересует ))
можеш ещо 10 страниц написать - разрешаю !!!
да мы и так поняли что ты с того стада баранов типа джими ача- ача ...
суть та етого поста в другом ..
нужно было доказать что макс не виновен ..
уверен у меня и у других ето получилось - так как обвенитель не предоставил внятных доказательств ...
осталось малое голосовалка в вмс и разбан макса ...
а все что тут будут писать такие как ты - никого не интересует ))
можеш ещо 10 страниц написать - разрешаю !!!
1 Февраля 2014 00:57:43
Цитата: xlx
уверен у меня и у других ето получилось
у тебя не получилось, но я так же и не вижу 100% доказательств того что он виновен, у обоих доводы не 100% что-то подтверждающие, а от тебя просто метания словами видно и не более. Да и ты никто что бы что-то решать. Васька уже в теме отписывался. Макс уже не в бане? Ты так и не понял того что он отписал ?1 Февраля 2014 01:01:09
у тебя не получилось, но я так же и не вижу 100% доказательств того что он виновен, у обоих доводы не 100% что-то подтверждающие, а от тебя просто метания словами видно и не более. Да и ты никто что бы что-то решать. Васька уже в теме отписывался. Макс уже не в бане? Ты так и не понял того что он отписал
а мне и не нужно было чета доказывать ..
доказывать должен был гост...
вася ниче внятно не ответил . .
поетому будет голосовалка в вмс ...
Цитата: VasyaMalevich
Мы прекрасно понимаем смысл операций которые происходят и если бы ВМС перестал скидывать агентов назначаемых админисрацией банов было бы больше ввиду наличия человека отвечающего за анализ данных.
гост выдал операции с другого проекта за операции типа в крафте - чем ввел КА в заблуждение ...
что мы и пытались тут обяснить ...
ну а то что василий сожалеет про то что агенты в вмс постоянно меняютса ну так ...
я предлагал умника - он на всем проекте самый обективный ...
и неитрален ко всем одинакого ..
а пока по правилам проекта вмс имеет право создавать голосовалки ...
1 Февраля 2014 01:05:11
а мне и не нужно было чета доказывать ..
но ты это бья себя пяткой в грудь делал))) и от остальных что-то требовал доказать .1 Февраля 2014 01:09:33
ддд, это вы воды налили оправдывая своего соклана. не предоставив внятных опровержений торговли за реал .
1 Февраля 2014 01:12:37
а пока по правилам проекта вмс имеет право создавать голосовалки ...
ВМС изходя из слов Васи несёт рекомендательный характер. Более того ВМС лишил себя прав банить или разбанивать.1 Февраля 2014 01:13:40
но ты это бья себя пяткой в грудь делал))) и от остальных что-то требовал.
неужели )
помоиму гост и ты пытались тут чета доказать - но сами себя слили ... гост вобще сам себя сдал с патрахами ...
тут даже если прикинуть - макс типа покупает за реал у госта иски в другом проекте , тоесть тратит реал , тобиш гост барыга !!!
а тут вдруг наоборот ... гост покупает за реал по его словам а макс типа проадет ?))
бред ...
если ты пользователь и тратиш реал - то ты будеш тратить етот реал во всех проектах ..
если ты барыга то барыжить будеш во всех проектах ...
такчто тут все понятно и без разберательств кто продает а кто покупает ...
да и скрины с другова проекта никоем образом не могут быть доказательством в крафте - а так как скринов скаипа или ченить другова нету - док база не деиствительна ...
Цитата: Император
ддд, это вы воды налили оправдывая своего соклана. не предоставив внятных опровержений торговли за реал .
суть та в том что обвенитель не предоставил никаких доказатеьств !!!
а совсем не в том что мы тут писали ....
1 Февраля 2014 01:14:48
Цитата: Император
не предоставив внятных опровержений торговли за реал .
Внятных доказательств тоже не было. Да и не обязан Гхости их на всеобщее обозрение выкладывать. Мне интересно что будет если а2 перед уходом выльет весь чан с говном на форум. Хотя это его личное право выливать или не выливать ибо изходя из его слов он про вас уж больно много знает. Вот тогда срачь знатный будет.1 Февраля 2014 01:17:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы