Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
Цитата: Arctur_Mengsk
Так ближе к истине
вот истина
Цитата: xlx
да какая разница кто ты на самом деле - вы все с одного стада ...
определение етому стаду - джими ача -а сам джими ача-ача у вас просто за главного барашка ....
определение етому стаду - джими ача -а сам джими ача-ача у вас просто за главного барашка ....
1 Февраля 2014 01:50:18
Цитата: andrei7777777zerg
Грости сам все признал
признал с ваших слов. Не вижу поста от него - Я обгадил человека извините. Вижу только от вас что кто-то в чём то сознался, но этот кто-то явно не гхости. Чё нормально уже и сами признаночку написали и подписали за него. В духе Церберов в принципе 1 Февраля 2014 01:51:56
Цитата: Император
не предоставив внятных опровержений торговли за реал .
так и доказательств нет так огульно))))) а я свидельтествую ( потому, что в курсе) Грости оболгал Макса специально или по незнанию, это другой вопрос. Макс не виновин в Черной торговле про других не знаю. А, значит не нарушал правил!!!!
1 Февраля 2014 01:53:37
признал с ваших слов. Не вижу поста от него - Я обгадил человека извините. Вижу только от вас что кто-то в чём то сознался, но этот кто-то явно не гхости. Чё нормально уже и сами признаночку написали и подписали за него. В духе Церберов в принципе
вот истина
да какая разница кто ты на самом деле - вы все с одного стада ...
Arctur_Mengsk
ты неисправим )))
1 Февраля 2014 01:53:51
вот истина
15 старинц срача
Исправся уже 16я. А то как то корявенько цитата вышла. Тролить тебя одно удовольствие. Тебе одно слово, ты постов 20 в ответ.1 Февраля 2014 01:57:35
все что я тут пытался показать так ето то что вылаженые скрины госта не могут быть доказательством вины макса -- и суть в том всех моих постов - что если василий приймет ети доказательства - то грош цена етому проекту ....
вот в чем вся суть вопроса ....
вот в чем вся суть вопроса ....
Напоминает мне историю где я спорил с людьми о теории большого взрыва. Тоесть по сути, как такая большая хрень могла взятся с горошини. А мне пытались доказать обратное. Спорить можна сколько угодно ибо никто не видел и не знает ТОЧНО как она образовалась или кто ее создал, ету вселенную. Приблизительно то же самое и тут. Ты нифига толком не можешь доказать, ибо ты не можешь говорить за самого макса и читать мысли людей чтобы знать наверняка. Так что фиг ты че добьешся со своими мыслями и домыслами.
1 Февраля 2014 01:59:33
1 Февраля 2014 02:00:47
1 Февраля 2014 02:02:32
это не мысли и домыслы, это чистейшая правда. остальные лгут"
ага - все лгут..
зато ты из стада !!
1 Февраля 2014 02:03:52
Цитата: kTa
вы там по ходу в рассылку кинули что бы все резко начали писать сюда о его невиновности ?
Если чесно, то нет. Зашёл на форум и увидел очередной срачь, решил хоть начало почитать и в первом же сообщении увидел знакомый ник (хоть хоть лично с ним не знаком и толком не знаю кто это). Продолжил прочтение и обсуждение данной ситуации и увидел "супер" скрины того, что Макс скидывал ресы за реал (но как оказалось, как минимум 1 из скринов с другой игры, даже под вопросом остальные скрины!). Плюс то якобы "доказательство" оплаты за ресы "примерно" в то же время...это как понимать? Я полагаю что за рес ты сразу же платишь, а не примерно в то же время, но с другой стороны, ты можешь договориться об оплате через некоторое время и теперь здесь распинаться, что оплата к этой игре относиться (это если скрины подлинные), хотя в действительности, оплата другой игры была!!!Поэтому, разобравшись в ситуации (прочёл все обвинения от Вулфа и отрицания этим обвинениям), пришёл к обьективному решению, что нужно написать своё мение по сложившейся ситуации.
1 Февраля 2014 02:04:37
Цитата: _wolf_
Я даже не знаю, почему вы так в этом уверены.
Пусть дальше утверждает в скайпе, что рес не от не продавал.
Не продавал бы рес - был бы разбанен уже вечером.
Пусть дальше утверждает в скайпе, что рес не от не продавал.
Не продавал бы рес - был бы разбанен уже вечером.
Вот чья бы корова мычала... Грости даже тут ты не можешь признать свою вину. Тем болле ты уже в бане)))) Что тешишь себя надеждами на возвращение. И, кстати нет нечего проще просто проверите акк Макса и все, если конечно не предвзято смотреть на ситуацию. А, то что получается я напишу на пример, что игрок под ником, ну на пример " Император" занимается ЧТ и преложу сомнительную переписку и все. Да так любого можно обвинить в ЧТ
1 Февраля 2014 02:05:57
Так доставляет смотреть как гвозди пытается зарыть ненавистного обидчика и поддерживает себя добрым десятком "опытных игроков суточной реги"
Тут всем все понятно, даже игроки, не испытывающие никакой симпатии к ББ(и даже наоборот) и знающие твою гнилую натуру выразили свое мнение в поддержку поставленного тобой человек, ибо от такой падали нечего ожидать.
Тут всем все понятно, даже игроки, не испытывающие никакой симпатии к ББ(и даже наоборот) и знающие твою гнилую натуру выразили свое мнение в поддержку поставленного тобой человек, ибо от такой падали нечего ожидать.
1 Февраля 2014 02:07:18
1 Февраля 2014 02:09:55
fsbneo,
вы как один начали орать что он не виновен, хотя он сам ниче по етому поводу не сказал, или я просто не знаю его мультов. Так какого черта спрашивается вы чето от его имени говорите, если он сам ниче не сказал ниразу от момента создания темы?
вы как один начали орать что он не виновен, хотя он сам ниче по етому поводу не сказал, или я просто не знаю его мультов. Так какого черта спрашивается вы чето от его имени говорите, если он сам ниче не сказал ниразу от момента создания темы?
1 Февраля 2014 02:12:17
Цитата: fsbneo
решил хоть начало почитать и в первом же сообщении увидел знакомый ник
Цитата: fsbneo
хоть хоть лично с ним не знаком и толком не знаю кто это
1 Февраля 2014 02:13:15
хотя он сам ниче по етому поводу не сказал
Наверное потому что он в бане?
Ваш Кэп.
1 Февраля 2014 02:13:15
1 Февраля 2014 02:13:39
если он сам ниче не сказал ниразу от момента создания темы
Если он сам не оправдывается то возможно и невиновен. А всё остально ddd раскрутил только ради срача на Н страниц. PROFIT 1 Февраля 2014 02:15:41
Цитата: Arbiter
Наверное потому что он в бане?
Ваш Кэп.
Ваш Кэп.
тоесть мультов у него нет, а создать нового или попросить написать чтото от его имени никак?
1 Февраля 2014 02:15:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы