Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, уважаемая Администрация.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
Насколько нам известно, Вы, руководствуясь информацией от игрока ghosty, пополнили список заблокированных игроков несколькими аккаунтами с пометкой ЧР.
Касательно аккаунтов anaksanamun, FETforMOS и aris123 лично я ничего точного сказать не могу, но вот насколько нам известно аккаунт macs135 точно не замешан в никакой иной торговле, кроме как через Дендрариум.
В отсутствии даже спорных докательств вины, мы пока не видим смысла создавать обычные голосовалки в ВМС, поскольку данная ситуация ненормальна.
Если наши данные ошибочны и у Администрации имеются веские доказательства связи данного аккаунта с ЧР - мы просили бы их предоставить и тогда вопрос будет снят.
В противном случае - мы сильно сомневаемся в непредвзятом отношении Администрации к нашему Альянсу и топ-игрокам в целом.
Если никаких других оснований для блокировки, кроме слов топ300 игрока нет - со стороны Администрации было бы честно снять бан и принести извинения за необдуманные действия.
В завершение хочу добавить, что ghosty имел личные мотивы чтобы подставить других игроков.
31 Января 2014 17:26:45
Цитата: _wolf_
Это будет видно, когда Вася глянет логи транспортировки ресурсов.
лог транспартировки ничего не доказывает !!!
ты должен предоставить как минимум переписку с максом ...
также при переводе ты должен был написать за какие ресурсы именно ты перевел деньги и также указать кол ...
если ты етого не сделал - ты безграмотен ...
и все твои обвинения фикция !!!
31 Января 2014 21:14:29
Я итак в бане сижу. Это мульт, который в РО уже очень-очень долгое время сидит и создан только для форума.
плохо значит администрация поработала) нужно бан по IP давать, плюс кукками обложить и ещё плюхами, чтобы точно не ушёл если сидишь через прокси и кукки чистишь. По моему уникальность можно по номеру флэша определять если не прикрыли ещё это... Надо будет поработать над точностью определения. если найду возможность - без зазора админам напишу. бан - должен быть баном а не сменой акка
31 Января 2014 21:15:29
Цитата: xlx
вся - иди отдахни
Наёмному работнику будете указывать что делать, хорошо? Я не поленился прочитать тему от начала до конца. Не вижу причин чтобы обвиняемый вами в подставе игрок перед вами в чём то отчитывался (вы такой же игрок как и он - права у вас одинаковые в игре). В лучшем случае могли бы требовать если вам так сильно надо в скайпе, ISQ и прочих месенжерах от него ответы. В игре он предоставил информацию куда надо для проверки и уж Админам решать.31 Января 2014 21:15:43
31 Января 2014 21:17:00
вольф вот такие как ты родину америкосам за бабки продают,а то что ты вылажил это не доказательства.
И какое ты право имеешь номер макса в веб мани каму либо показывать даже админу
31 Января 2014 21:17:56
Чуть не забыл!!!
На то время я состоял в дк, а это значит, что мне не могли выслать награду за логи со стороны бб!!!
Вы сами потребовали доказательства. ВЫ.
На то время я состоял в дк, а это значит, что мне не могли выслать награду за логи со стороны бб!!!
Цитата: Dimon10171rus
вольф вот такие как ты родину америкосам за бабки продают,а то что ты вылажил это не доказательства.
31 Января 2014 21:19:03
Цитата: JonnySKS
Гвозди, зарегай еще 5-10 акков. Так будет убедительней
Вы имеете полное право считать что я чей то мульт возможно того же/той же "Гвозди". Доказывать что я не его/её мульт или мульт кого то ещё я вам не обязан вы для меня никто и звать вас никак.31 Января 2014 21:20:46
Мне перевели один раз налог. Но это налог. За один маштабый бой и всё. (Дело было осенью, но никак не летом)
Насчёт очереди. Её там никогда не было. Это я видел, так как имел ко всему доступ в бб.
Насчёт очереди. Её там никогда не было. Это я видел, так как имел ко всему доступ в бб.
тоесть ты презнаеш что получал награду в альянсе ? за бои - тоесть етим ты доказываеш возможность передачи тебе ресурсов в виде вознаграждения за удачный бой ??
я понимаю что тебе очень хочется насолить максу - но где доказательство что переводы денег были именно за полученые тобою ресурсы ?
где скрин где написано хотябы твоей рукой - мол так и так - спс за 20 кк метала и т.д.
нету ??
тогда все что ты написал выдуманно тобой в личный корыстных целях ...
ты досих пор даже не вылажил переписку с максом ..
ее также можно подделать - но видемо ты неуспел етого сделать ...
и даже переписка ничего недоказывает ...
и вобще по такой схеме можно забанить и обвенить любова в етом проекте ( даже самого честногоигрока )
такчто думаю если василий взвесит все за и все против - то такого рода обвинения не будут значить ничего ...
главное доказательство продажи ресурса - ето лог лички чата в игре - который может просмотроеть админ ..
все остальные скрины - не могут быть доказательством ....
так как ресурсы , также как и игры в нет простаранстве огромны ...
чтоб доказать что перевод был - нужно предаставить скрин чата переписки в нутри игры !!!
тогда 100% доказательство ...
и все ...
все остальное писаное вилами по воде ...
31 Января 2014 21:21:42
ты играеш неделю а уже топов подставляеш по полной,
думаеш тебе вася джова наресует))))))
думаеш тебе вася джова наресует))))))
31 Января 2014 21:21:47
Василий это докажет по логам. Всё упирается в это.
млин вот ты настырный - как ты привяжеш скрин с покупкой ресурса еве онлаин к транспортировке метала в крафте ???
31 Января 2014 21:22:54
тоесть ты презнаеш что получал награду в альянсе ? за бои - тоесть етим ты доказываеш возможность передачи тебе ресурсов в виде вознаграждения за удачный бой ??
я понимаю что тебе очень хочется насолить максу - но где доказательство что переводы денег были именно за полученые тобою ресурсы ?
где скрин где написано хотябы твоей рукой - мол так и так - спс за 20 кк метала и т.д.
нету ??
и вобще по такой схеме можно забанить и обвенить любова в етом проекте ( даже самого честногоигрока )
такчто думаю если василий взвесит все за и все против - то такого рода обвинения не будут значить ничего ...
главное доказательство продажи ресурса - ето лог лички чата в игре - который может просмотроеть админ ..
чтоб доказать что перевод был - нужно предаставить скрин чата переписки в нутри игры !!!
и все ...
нету ??
и все ...
Чуть не забыл!!!
По поводу переписки
1)Её не сохранилось в скайпе, так как история была у всех очищена 1 декабря 2013 года.
2)Вы бы меня обвинили в подделки скринов со скайпом, так-же как и с кошельком.
31 Января 2014 21:23:26
Чуть не забыл!!!
какрас наоборот - так как дк ето 2 ой альянс братства - и налогом тебе награду выслать не получилось бы - тебе и была выслана награда максом в виде ресурса ..
ето даже доказывает обратное !!!!
31 Января 2014 21:25:31
какрас наоборот - так как дк ето 2 ой альянс братства - и налогом тебе награду выслать не получилось бы - тебе и была выслана награда максом в виде ресурса ..
Второй альянс?
Ты чё несёшь?
31 Января 2014 21:26:10
да и дальше требую - потаму как пока ты ниче нам не доказал ..
ты написал что покупал ресурсы в другом проекте - что доказывает что вылаженые тобою скрины были именно за покупку какихто там ресурсов в другом проекте ..
ты также сам написал что так как налог братство не могло на тебя выслать в виде награды тебе макс выслал ресрусы со своего акаунта ...
и ето все ты сам написал - я тебя за язык не тянул ...
но пока не я ни кто либо другой так и не увидели доказательств что ты платил за метал и минерал и т.д.....
ты досих пор переписку нам не выслал - ведь переписка ето первое что ты должен был нам предоставить ( даже несмотря что ее подделать плевое дело )..
все твои обвинения фикция !!!!
31 Января 2014 21:29:32
JonnySKS,
Больше пафоса, у вас прекрасно получается обвинять всех. Давайте массово уже. Заметте я не требую как некоторые личности доказательств что я мульт того же/той же "Гвозди" (Тут вы наверно руководствуетесь помощью экстрасенсов самоучек ). Зато от вашей "шайки" только и слышно что все виноваты, а вы ангелы. Что ж не мне решать кто из вас ангел, а кто бес.
Больше пафоса, у вас прекрасно получается обвинять всех. Давайте массово уже. Заметте я не требую как некоторые личности доказательств что я мульт того же/той же "Гвозди" (Тут вы наверно руководствуетесь помощью экстрасенсов самоучек ). Зато от вашей "шайки" только и слышно что все виноваты, а вы ангелы. Что ж не мне решать кто из вас ангел, а кто бес.
31 Января 2014 21:30:09
Второй альянс?
Ты чё несёшь?
Ты чё несёшь?
дк всегда был 2 али братства - ещо по наследству с времен церберов , вернее скорее всего 3 тий ... суть не в етом - находясь в дк и сидя в скаипе братства - за вылаженый тобою лог боя тебе тыли высланы ресурсы в награду - а терь ты пытаешся воспользовавшись етим и скринами оплаты за ресурсы другова проекта - обвенить макса в проде тебе ресурса ???
доказательст не точто мало - их просто нету !!!!
выше я расписал все возможные варианты ...
такчто все твои обвинения фикция !!!
31 Января 2014 21:32:18
Цитата: okki_dokki
вы блин если бы со старта играли честно или б здавали подряд нарушителей игра была б без вот этой всей фигни что щас навводили...
Quoted for truth.
31 Января 2014 21:33:48
ты ниче нам не доказал
Он не только вам ничего не доказал. Собственно он никому кроме Админов ничего доказывать и не должен.31 Января 2014 21:33:52
и ето все ты сам написал - я тебя за язык не тянул ...
но пока не я ни кто либо другой так и не увидели доказательств что ты платил за метал и минерал и т.д.....
Выше я писал, что мне Макс выслал рес транспортом в ту же дату. Я в то время состоял в дк. Альянс не был вторым альянсом бб. Логов битв в то время у меня не было.
Я конечно понимаю, что ты меня закопать хочешь, но зачем пытаться оправдать того, кто итак виновен? И мы это знаем, просто некоторые из вас не хотят этого признавать.
дк всегда был 2 али братства - ещо по наследству с времен церберов , вернее скорее всего 3 тий ... суть не в етом - находясь в дк и сидя в скаипе братства - за вылаженый тобою лог боя тебе тыли высланы ресурсы в награду - а терь ты пытаешся воспользовавшись етим и скринами оплаты за ресурсы другова проекта - обвенить макса в проде тебе ресурса ???
Чушь. Доказать ты это не можешь и не сможешь по причине того, что дк - самостоятельный альянс.
Зачем тогда говорить неправду?
Повторю. Ты это доказать не можешь. Предоставь мне этот лог, раз так говоришь. Давай)
31 Января 2014 21:34:49
Выше я писал, что мне Макс выслал рес транспортом в ту же дату
в какую туже ? как ты докажеш что в туже дату ты не покупал ресурсы в другом проекте ? хотя ты сам писал о покупке ресурса в другом проекте ...
Я в то время состоял в дк. Альянс не был вторым альянсом бб
дк всегда был альянсом братства !!!
я сам лично был в ДК какоето время ...
потом создали 3 тий али чтоб в дк налог неплатить топам , все топы были переведены в 3 альянс а дк оставался 2 ым ...
Логов битв в то время у меня не было.
награды выдаются не сразу а по мере возможности - люди за свои логи ждут по месяцу - такчто ето также неочем ...
Я конечно понимаю, что ты меня закопать хочешь
я тебя закопать?
зачем мне ето ?
бред ...
скорее наоборот - хочу увидеть в твоих обвинениях каплю правды !!!
но зачем пытаться оправдать того, кто итак виновен?
именно поетому и задаю тебе вопросы - на котрые у тебя попросту нету ответа ...
потому что все твои обвинения - фикция !!!
31 Января 2014 21:41:11
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы