Цитата: VasyaMalevich
foridi, если вы хотите продолжить дискуссию, согласны ли вы что официально говоря было 2 действия: донат, в подтверждение которого вы получили хд, а затем купля-продажа Геолога за Хайдариан?
Если я правильно понимаю, у вас нет претензии к процедуре доната, НДС (которого нет) и прочему. У вас жалоба по поводу непосредственно сделки по покупке Геолога за кристаллы Хайдариан? И это именно не донат, а сделка.
2Василий>> Да успокойтесь уже. Эти упорные потуги увести всё в частности уже даже не смешат, как по началу.
Всем понятно, что никто ничего не будет ни возвращать, ни компенсировать. Честно говоря, на это и не было изначального расчета.
Уже говорилось, что у меня лично нет особой проблемы в финансировании моего персонажа здесь (в этой игре).
И вот этого
Цитата: VasyaMalevich
Написали бы просто "хочу печенюшки".
тоже не хочу. как-то нечестно. за всё сам платить привык. уже слишком стар, чтобы менять привычки.
...да и "с барского плеча", оно как-то ниайс. сами кушайте.
я уже говорил, что основная проблема в том, что вы отказываетесь видеть суть и пытаетесь затащить весь диалог в частности.
Дальше продолжать с вами какие-то дискуссии = нецелесообразная трата своего времени.
Я уже пытался вам озвучить истинную цель всей затеи. вот наиболее красноречиво высказанное мнение:
Цитата: Виски
вы упустили суть поста. Причем здесь возврат хайдов или законодательство?
Недопустимо менять условия использования услуги или товара после того, как его уже купили. Это логика. Она строится на доверии между продавцом (владельцами игры) и покупателем (игроком). И неважно, какова природа хайдов: купил за баблишко или заработал. Все хайды одинаковы и ...не пахнут.
Благодарствую всем так или иначе поучаствовавшим в диалоге, и отдельно благодарен Ulrezaj, bank12345 и Виски.
собсно, всё.
2All>> знаете, что удручает? вот эти словоохотливые товарищи, кои влезают со своими суждениями, склоками, перепалками и переходами на личности, при этом не осознавая того, насколько это со стороны смотрится дешево.
За сим откланиваюсь. Всем благ всяческих.
2moder>> could you please close this topic?